Портативный биотуалет Sviti - отзывы

Категория: Ремонт, интерьер
Подраздел каталога: Биотуалеты
Подробности

• 15.01.2015
    Мы живем в частном доме и туалет у нас находится на улице, что крайне неудобно, особенно зимой. А провести канализацию, чтобы установить унитаз, пока возможности нет. И чтобы хоть как-то улучшить данную ситуацию, мы решили приобрести биотуалет. Выбор свой остановили на буотуалете Sviti.
  • 26.11.202013:36
    Вполне неплохо, но есть и получше, экономить не стоит
    Хочу написать отзыв о таком интересном предмете, как портативный биотуалет, так как до недавнего времени я вообще не подозревала о существовании этих агрегатов). Так случилось, что у нас встал горшочный вопрос для ребёнка в частном доме без сан. узла.
  • уДачная покупка .Отзыв обновлён в июне 2014 г.в связи с покупкой специального домика.
    У меня компостный туалет "ЭКОМАТИК" уже отработал два сезона.Цена с доставкой около 20 тыс. руб. На дачу я езжу одна, поэтому пришло время его очищать только к концу второго сезона.
  • 11.02.201319:21
    Идеальное решение для дачи или домика в деревне + фото
    Многие из нас хоть раз, но сталкивались с проблемой - "удобства" на улице, но мало кто знает что есть отличное решение этой проблемы. Покупкой биотуалета мы озадачились, когда наш ребенок начал вырастать из горшка.
  • 25.08.201917:20
    Для дачи вполне подходит
    Торфяной туалет «Торфолет» мы установили на даче в прошлом году и таким образом наш опыт его использования достигает 2 сезона. Проблема установки нового туалета на даче назревала давно: в старый, представляющий собой полусгнившую деревянную кабину над небольшой ямой, глубиной около 0,5 метров, уже…
  • 23.05.201419:35
    У биотуалета Thetford Porta Potti 365 очень ограниченная область применения.
    Данный биотуалет покупали лет 5-6 назад для больной полной женщины 80 лет, для нее он оказался очень неудобным, после нескольких неудачных попыток пришлось от него отказаться. Забрали мы его на дачу, чтобы пользоваться ночью в доме.
  • 27.11.201402:44
    Если бы еще не выносить - совсем было бы прекрасно
    Те люди, которые имеют дачу или частный дом меня поймут. Такой туалет гораздо лучше деревянного "курятника" на улице с дыркой в полу. Если летом еще есть удовольствие в том, чтобы пройтись до маленького домика в углу сада (при условии, что он новый, чистый и внутри не пахнет), ведь солнышко светит…
  • 09.02.201515:36
    Сколько он протянет?
    Решили приобрести биотуалет для загородного дома, пока обустроим канализацию и, собственно, сам туалет. Что сказать, биотуалет Avial РТ20 сразу привлек наше внимание. Причиной тому были: во-первых невысокая цена, во-вторых компактность. Кроме того, выглядел он аккуратно и незаметно, что ли.
  • 11.09.201515:18
    Биотуалет Separett Villa 9011 производства Щвеции, действительно сделано с умом.
    Этот биотуалет был куплен на дачу 9 лет назад в мае 2007 года, они только появились у нас в России. Стоили они тогда 16000, довольно дорого. Но из многолетнего опыта использования могу с уверенностью сказать-они того стоят. Ни разу не пожалели о покупке.
  • Ведерко для настоящих эстетов
    Наш загородный дом ( на правах дачи) много лет обладал и теплом и водой, но до полноценной канализации руки все никак не доходили. Вечно нужно то одно, то другое и закапывать деньги в полноценный септик мы все не можем собраться. Решили начать с малого - биотуалета.
Популярные отзывы
  • 01.06.202315:12
    Пленка самоклеющаяся - ремонт в ванной без ремонта. Мечты сбываются! Не пробовали? Покажу как поменять пол в ванной комнате за 1500 рублей и состояние "ремонта" через 6 лет. Расскажу о своих ошибках.
    Плитка на кухне или в ванной довольно часто выглядит ... не идеально, особенно, если ремонт делался давным-давно или, например, если квартира съемная и вкладываться в нее нет ни смысла ни финансов, а владелец не отличается щедростью.   Для меня, в принципе, даже возможный ремонт - это стресс.
  • 14.04.202309:55
    Дорогой, я покрасила мебель😊 Отзыв на три цвета: глубокие чувства, чёрный бархат и белоснежный. Убогая мебель превратилась в ещё более убогую?
    Всем привет Сегодня странный для меня отзыв. Не на косметику, не на котов (хотя коты здесь тоже будут, куда без них), а на краску для мебели! Не хочу лить много воды и постараюсь обойтись без предысторий. Просто нам с мужем досталось вот такое:     Менять конечно, это ж жесть.
  • 27.01.202312:54
    Отличный дизайн-проект испортил сборщик, а позже и ещё несколько проблем обнаружилось...
    Кухня моя печаль и боль. Самая дорогая часть ремонта. Слава Богу она у нас теперь позади. Но нервов и денег нам стоила не малых, а результат устроил не на 100. Дизайн-проект своей будущей кухни я представляла сразу. И даже не примерно, я точно знала, что я хочу.
  • 27.01.202311:09
    Когда сил больше нет смотреть на этот коричневый...как за 2 недели обновить кухонный гарнитур +много фоток)
    Съехали мы в ипотечную квартиру и вроде с ремонтом, мебелью, но спустя время на кухне мне стало совсем не уютно. Как-то темно, по-старому все. А я натура творческая, мне хочется чего-то необычного, яркого...денег на новую кухню естественно нет, а обновить хоть немного ну очень хочется.
  • 9000 рублей за то, что мастер спалил нашу болгарку, и чуть не задохнулся! Потом выпрашивала договор целый месяц! Реставрация трёх ванн в один день.
    Всем доброго!   В 2018 году, когда мы с мужем переехали в своё собственное жильё, там была ну оочень страшная чугунная ванна. А для того, чтобы избавиться от неё, нужно приложить немало физических усилий. Потом ещё заплатить за новую, доставку, занос и установку...
  • Мой сладкий сон на нежном розовом облачке из страйп сатина ❤️‍🔥 Что за зверь такой… Показываю обновку - комплект постельного белья Viva-la-Vita от отечественного бренда ТДЛ Текстиль из Иваново. 🔥
    Отдых бывает разный. Для одних отдых это шумная вечеринка до упаду а для других - недельный поход в горы. Но обе крайности в понятии отдыха условные... В реальности организм отдыхает ТОЛЬКО во сне! Во сне полностью разгружается мышечная система и перегружается мозг.
  • 16.04.202300:44
    Косметический ремонт стены за 30 минут... Фантастика? - Нет! Реальность!
    Всем привет. У нас на стенах нанесены жидкие обои. У них рельефная текстура, сами они довольно мягкие, шелковистые, но большой минус таких обоев - это маркость. А дети у нас очень любят восседать на диване, поэтому стены они у нас за зиму обтерли капитально.
  • 25.12.202219:27
    Красиво, но я вытираю каждую каплю на мойке, аж бесит
    Привет, мои солнышки! Подбирала мойку на кухню под столешницу. Очень хотела, чтобы мойка была из черного камня. Смеситель в черном цвете купила заранее, а вот поиски мойки затянулись.
  • 25.01.202322:04
    Wellfort royal постельное бельё в магазинах Магнит - отличное качество по приятной цене
    В магазинах Магнит последнее время очень много акций: какие-то за наклейки, какие-то без сбора наклеек. В сети активно продвигается собственная линия товаров для дома Wellfort royal - это и бытовая техника, и кухонные принадлежности и домашний текстиль. О последнем и пойдёт речь.
  • Стены мечты! Возможно ли это с данными жидкими обоями?! Мой опыт использования подобных обоев, нюансы и фото результата
    Совсем недавно мы начали ремонт на кухне. Ещё летом я заказала жидкие обои Silk Plaster и была в предвкушении. На самом деле, я не планировала покрывать стены кухни жидкими обоями, но в момент, когда я искала рулонные обои, в поисковой строке промелькнул вариант жидких обоев, и он показался мне…