Всем, привет!
Вы любите макароны и не хотите при этом поправиться?
Значит, вы правильно сделали, что зашли в мой отзыв.
Сегодня я вам познакомлю с ППешным продуктом, с макаронными изделиями.
Да-да, не удивляйтесь, это макарохи из твердых сортов пшеницы, способные снижать уровень вредного холестерина, снабжать организм клетчаткой. Съев одну такую порцию макарон, чувство сытости не покинет вас долгое время.
Знакомьтесь, вот они эти чудо-макарохи. Называются спагетти из твердых сортов пшеницы.
О ПРОДУКТЕБРЕНД: Мартин.
МЕСТО ПОКУПКИ: оптовая продовольственная база.
ВЕС НЕТТО: ассортимент не сильно большой, имеются упаковки весом 400 г. и 2кг. Мы покупаем 2 кг фасовку, по цене встает дешевле на рублей 60, если бы мы брали 5 упаковок по 400 г.
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Республика Казахстан, г. Уральск.
ЦЕНА: точно не могу сказать, где в пределах 200 руб, но точно знаю, что она выше, чем на другие виды макаронных изделий.
Это очевидно, ведь пользы от этого продукта намного больше. Такие макароны относятся к группе А. Так что, когда выбираете макароны, обязательно смотрите на маркировку продукта, она должна относится к группе А.
УПАКОВКА.Яркая броская упаковка с красивым казахским орнаментом и информацией о продукте и производителе, времени варки, дате изготовления.
Пакет целлофановый прозрачный. Спокойно через него можно рассмотреть содержимое.
⚠️Предупреждаю.
Целлофан очень прочный. Вскрыть пакет ни руками, ни зубами не удастся, сразу вооружитесь ножницами.
Макаронные изделия желтого цвета, гладкие, слегка матовые, ровные, как всё наподбор. Разломанных макарон нет.
Вот посмотрите какие тонюсенькие, тоньше спички.
СОСТАВ.Состав идеальный, натуральный и правильный, ничего лишнего: только мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта и вода питьевая.
ПОЛЬЗА.Спагетти с таким составом очень полезны употреблять тем, кто сидит на диете или держит пост, а также людям с сахарным диабетом, так как гликемический индекс у этих макарон не высокий - 40-49 единиц.
⚠️Чтоб вы могли сравнить, скажу, у мягких сортов злаков индекс достигает почти 70.Теперь вам понятно, что употребляя эти спаггети из твердых сортов пшеницы, вы лишний вес не наберёте.
Так что, спите спокойно, ешьте их на здоровье и худейте.
КАК Я ГОТОВЛЮ.У меня есть несколько способов приготовления.
Когда я готовлю не только для себя, но и для нашей любимой бабули, я макарохи ломаю очень мелко.
Дело в том, что наша старенькая бабушка не ест вилкой, ей подавай только ложку, а как вы сами понимаете, ухватить длинную макарошку не очень то просто, она так и наровит ускользнуть с ложки. А вот мелкие макарошки хватаются легче.
Готовлю макароны в кастрюле с большим объёмом.
Варю спагетти 8 минут. 5 минут из которых варятся до состояния "аль-денте", затем просто выключаю плиту и оставляю "доходить" макароны на 3 минуты. Сливаю подсоленную воду и никогда не промываю.
Вот такими становятся макароны после отваривания.
Ни сколько не склеиваются, не сильно разбухают, не раскиселиваются, получаются очень эластичными и упругими.
Затем соединяю с какой нибудь вкусной добавкой: поджаркой или соусом.
С такими макарохами можно приготовить уйму блюд: с рыбой, с грибами, овощами, мясом, сыром, и все они будут невероятно нежнейшими и сытными. Получится вкуснотень и краснотень, едоков за уши от тарелки не оттащите.
А теперь, как обещала, накормлю вас ужином, приготовленным за 10 минут.
Для этого необходимо иметь под рукой готовую тушёнку.
Такого добра в нашей семье много😁
А также понадобится две крупной головки репчатого лука, замороженные перцы и по ложечке томатной пасты и сливок.
Пока варятся спагетти, я готовлю вкусный соус с мясом.
Две большие луковицы обжариваю в масле, добавляю замороженные перцы и ложечку томатной пасты. Солю по вкусу.
10 минут мне хватает на всё про всё.
Макарохи готовы, соус тоже, остаётся только все соединить.
Блюдо с тушёнкой и томатной пастой до неприличия простое в приготовлении, но оно такое красивое и элегантное.
Замечательное, идеальное блюдо для встречи гостей и для семейного ужина.
Готовьте на здоровье!
Приятного аппетита!