Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 17:23

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет, девчонки!

Пробовали ли вы тональные крема от белорусского производителя? По поводу них у всех разное мнение: кому-то нравятся, кому-то вообще никак не "заходят". Я нахожусь где-то посредине этих мнений, так как есть у меня и любимчики и откровенные разочарования. Сегодня я бы хотела рассказать как раз о таком "среднячке", который имеет место быть в косметичке, но не является первостепенным приобретением. Итак, встречайте: тональный крем от Lilo "BLAZE inner glow":

Приблизительная стоимость продукта 260 рублей за 25 грамм средства. В принципе, количества хоть и не так много, однако, в качестве своеобразной пробы и макияжа первых впечатлений средство идеально подойдет. К тому же, ценник хорош и, если продукт понравится, можно без проблем покупать тюбик на постоянной основе. На передней части видим: название марки, тип продукта. Я заочно познакомилась с продуктом еще в ноябре, когда продукт анонсировали на Ютуб: тогда мне очень понравилось оформление, упаковка и обещания. Если честно, не думала, что что покрытие будет каким-то плотным, так как уже привыкла, что белорусские производители данным моментом не могут похвастать. Кроющая способность была представлена как средняя, так что будем смотреть).

На оборотной части имеется описание действия, способ применения:

На официальном сайте марки сказано, что средство придает сияние, подсвечивает кожу, выравнивает тон, при этом дарит матовое покрытие, скрывает несовершенства. Вообще, сложно себе представить матовый финиш с невероятным сиянием - скорее всего, это будет подсвечивающий пигмент. Конечно, хотелось бы видеть идеальное выравнивающие покрытие, скрывающее несовершенства, тем более, что они есть.

Что касается тона, то тут я подумала наперед и взяла 11 оттенок:

На сайте мне показалось, что он будет с розоватым подтоном и идеально подойдет на тот случай, когда я захочу увлечься автозагаром). Однако, я никак не могла знать, что цвет окажется коричневато-рыжеватым и вполне себе может перекрыть искусственный оттенок). Вот что значит, заказывать по картинкам в Сети. Однако, советую обратить внимание на остальные номера: от самых светлокожих до загорелых красоток.

Формат меня вполне устраивает: из такого тюбика будет довольно просто извлекать продукт, пигмент сразу можно нанести на кожу и растушевать как нужно. К тому же, подобный тюбик можно носить с собой в сумочке на экстренный случай и брать с собой в поездки.

По поводу аромата: сладковатый, будто из "глубины столетий". Знаете, такая теплая ностальгия всегда заставляет меня радоваться, так как перед глазами всплывают приятные моменты. В нашем случае, я ощутила запах бабушкиной пудры - не совсем то, что желаю слышать сейчас, но отдушка хотя бы нормальная).

Текстура продукта кремообразная, основа водная, пигмент хорошо распределяется по коже, "не залипает". К слову, несмотря на то, что номер оттенка совсем не для светлокожих, он неплохо подстраивается под мой естественный тон.

Единственный момент, который насторожил - отдельные блестки внутри тонального крема. Я понимаю, что должен быть blur эффект, но тут что-то совсем заметное сияние получается. Может на лице будет поинтереснее смотреться, но, пока понять не могу.

Фото "До":

Как вы видите, я обладательница светлой кожи, которая постоянно обгорает на солнце и ни о каком загаре речи быть не может. Так же, имеются недостатки в виде покраснений, прыщиков, расширенных пор, шелушений. Уж не знаю, как наш продукт с этим справится, но, определенно, будет интересно.

Как уже говорила ранее, тюбик очень удобный - раз, два и вот уже на лице нужное количество средства. Я привыкла к вариантам с помпой, но сейчас задумываюсь о приобретении иных форматов)).

Сразу предупреждение: данный тональный крем нельзя распределять влажным спонжем, так как инструмент его буквально поглотит, не оставив и следа на коже. Я была очень удивлена такому открытию, так как привыкла тушевать тон с помощью влажных спонжиков. Хотя, судя по свотчу, нужно было додуматься до подобного...

Фото "После":

Результат таков (не смотрите на разницу между темными и светлыми участками, так как уже говорила об ошибке в выборе): продукт неплохо распределился с помощью пальцев, покрытие ровное, от легкого к полусреднему, недостатки кожи средство не подчеркивает, оно подстраивается под естественный тон. Меня всё еще продолжает раздражать это сияние, состоящее из отдельных и довольно крупных, которое при всем этом заметно при любом освещении. Мне кажется, этот крем больше подойдет для Нового года, нежели повседневного использования. К тому же, не буду советовать его девчонкам с жирным типом, так как блестки придадут еще больше "блинчика".

Хочу сказать, что у тональника много преимуществ: он не сушит кожу, хорошо ведет себя в течение дня, покрытие выравнивает тон и не акцентирует внимание на несовершенствах, легкая основа. Так же, продукт легко можно смыть при помощи простого геля для умывания.

Есть и минусы: сияющие частички, невозможность тушевки влажным способом. В принципе, мы держим в руках вариант на большого любителя, однако, и "простая модница" может найти в нем что-то свое.

Я рекомендую к покупке тональный крем от Lilo "BLAZE inner glow", но, знайте, что он не так прост!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Красивый бархатный финиш
  • Легкое покрытие
  • Матирование кожи
  • Не ощущается на коже
  • Придает холеный вид
  • Текстура
  • Цена
Недостатки
  • Блестки
  • Не для жирной кожи
  • Невозможность влажного способа
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.06.2020
Спасибо за предупреждение
12.06.2020
Рада помочь!
Что-то новенькое. Присмотрюсь.
12.06.2020
Здорово!
12.06.2020
со своим заскоком Smile
12.06.2020
Это да)
12.06.2020
Не для белоснежек((
12.06.2020
Есть оттенки и для светленьких)
12.06.2020
Присмотрюсь.
12.06.2020
Спасибо за обратную связь!
12.06.2020
я пока что мимо
12.06.2020
Wink
12.06.2020
вроде бы неплохой Smile
13.06.2020
Это так)
12.06.2020
Жаль что важным спонжем плохо тушуется(
13.06.2020
Есть такой момент.
12.06.2020
мне понравилось как смотрится на лице тон)
13.06.2020
Здорово!
12.06.2020
Сияющие частички мне бы тоже не понравились.
13.06.2020
Да, это странно...
12.06.2020
Отличный тональник 👍у меня как раз сухая кожа)
13.06.2020
Для сухой подойдет)
12.06.2020
Не мое)
13.06.2020
Smile
Не знала про такой ) интересный тональный
13.06.2020
Необычный)
12.06.2020
Спасибо, буду иметь ввиду))
13.06.2020
Рада была помочь!
12.06.2020
Я летом не пользуюсь такими средствами)
13.06.2020
И хорошо!
12.06.2020
Мне нравятся помады этого бренда, с удовольствием попробую что-нибудь ещё.
13.06.2020
Помады не попробовала(
13.06.2020
Мне спф не хватает, хотелось бы, чтобы в тоне он был.
13.06.2020
Это да)
13.06.2020
Хороший тональный крем:) Спасибо за предупреждение:)
13.06.2020
Спасибо, что читаете)
13.06.2020
Классный! Тон все же темноват, на мой взгляд.
13.06.2020
Да, написала про это(
13.06.2020
Мне не подойдет
13.06.2020
Поищем что-то еще)
13.06.2020
Учту минусы. А так вполне хорош.
13.06.2020
Хороший вариант!
действительно удобная упаковка
но для моей жирной кожи не подойдет
13.06.2020
Нет, для жирной не подойдет(
13.06.2020
Вообще, конечно, очень неплохо, но для себя я бы взяла что-то более светлое Smile
13.06.2020
Я бы тоже Laughing out loud
13.06.2020
Не для моего типа кожи.
13.06.2020
Ну ничего.
13.06.2020
Что-то новенькое
13.06.2020
Рада была рассказать!
13.06.2020
Упаковка сначала напомнила блеск для губ Smile
13.06.2020
Да. очень похожа)
13.06.2020
носик удобный)
13.06.2020
Согласна!
13.06.2020
Да уж, белорусская косметика меня всегда удивляет. Обычно не в лучшем смысле Laughing out loud
13.06.2020
Я люблю их продукты, но не всегда попадаются классные, да)
13.06.2020
Интересно
13.06.2020
Wink
13.06.2020
Отличный.
13.06.2020
Неплох!
13.06.2020
Нравится, как выглядит на коже- очень натурально
14.06.2020
Согласна!
Классный фон) Мне тональник точно не подойдет, а вот подруге порекомендую
14.06.2020
Здорово!
14.06.2020
Влажным способом не наношу, не умею Laughing out loud
14.06.2020
Ахаха, ничего)
По мне немного желтоват и обьем конечно маленький 🙂
14.06.2020
Да, оттенок нужен другой)
14.06.2020
с характером тональный
14.06.2020
Есть такое)
С удовольствием познакомлюсь))
15.06.2020
Правильно!
15.06.2020
Интересная новинка
15.06.2020
Она хороша)
15.06.2020
не люблю танцы с бубнами
15.06.2020
Есть такой момент(
23.07.2020
Тональный крем с блестками, это что то новенькое, не уверена, что мне такой понравится(
23.07.2020
Он специфический)
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 26.06.2019 - 20:11
    5
    Хоть тушуй, хоть не тушуй, всё равно... Не растушуешь. Не самый лучший тон в моей жизни( Моё знакомство с маркой "LiLo" не задаЛОсь( (+фото покрытия на очень жирной, умеренно проблемной коже, фото макияжа, личные впечатления)
    Всем кусь) Моя кожа не перестает выносить мне мозг, я не перестаю покупать тоналки. Летом в Волгограде +40 в тени, час утренней физзарядки в автобусе без кондиционера - путь до работы, потом, восемь часов спустя, по пробкам обратно...
  • 14.09.2011 - 02:09
    12
    Хороший. Очень хороший (+фото пошагового нанесения)
    Мне очень понравился этот тональник. Он состоит из двух ёмкостей , в одной из которых основа, а в другой сам тональный крем. Основу надо накладывать с самого начала макияжа после очищения кожи. Она выравнивает и увлажняет кожу, приятно пахнет. Я иногда использую её просто как крем.
  • 03.01.2012 - 19:58
    46
    Вот он мой идеал! На нем и заканчиваю свой постоянный поиск! + фото до и после
    Здравствуйте дорогие модницы!!! Всех с Наступающим Рождеством Христовым!!! Я порадовала себя любимую на Новый Год и сделала себе такой замечательный подарок в виде тонального крема Guerlain Parure Aqua!
  • 17.06.2016 - 15:30
    115
    Крем за 2 тысячи рублей, который не скрывает недостатки, а только подчеркивает их.А ты хочешь мазать лицо маслом и сниматься в фильме ужасов? Coverderm загримирует ваше лицо до неузнаваемости.+фото ужаса на лице
    Всем огромный привет! Зимой у меня обострились проблемы с кожей, я делала у косметолога чистку лица, мне делали миндальный пилинг. Но выходить в свет нужно было без макияжа, так мне рекомендовали. Но я не могла выйти на улицу без всего, стыдно, страшно и крайне неудобно.
  • 23.02.2017 - 11:35
    3
    В настоящий момент это ♕лучший тональный крем♕ для меня!
    Добрый день, дорогие дамы! Думаю для многих проблема выбора тонального крема всегда актуальна, очень сложно найти именно тот, который бы удовлетворял тебя по всем критериям!
  • 07.06.2011 - 15:50
    33
    Боже,где были раньше мои глаза!!!фото на лице
    К сожалению,я приучила свою кожу к разным тональным средствам,хотя проблем никаких с кожей нет. Как и у всех -неровности,прыщики иногда , но это не так страшно.
  • 06.04.2012 - 13:50
    15
    Тем, у кого прыщики!Кожа ДО и ПОСЛЕ!+фото
    У меня проблемная кожа( прыщики(порой прыщи, я бы сказала:(), расширенные поры, угорьки).Нужен крем, который это СКРОЕТ!!! То есть МАТИРУЮЩИЙ, А не легенький (такие для девушек с чистой кожей, чтобы дать оттенок коже и подчеркнуть ее).Этот крем действительно как вторая кожа!!
  • 16.12.2017 - 19:25
    36
    для ровного тона с естественным покрытием и эффектом матового шёлка. Оттенки 01 Petal (самый светлый), 27 Alabaster (с розовинкой) и 04 Cream Chamois (жёлтый)
    Линейка Superbalanced включает тональные основы с легкой текстурой и шёлковым покрытием. Особая формула основ прекрасно работает на жирных участках кожи, но тем не менее так же отлично подходит и для сухого типа. Superbalanced Makeup довольно продаваемая тональная основа в сегменте у Clinique .
  • KIS аватар
    17.02.2015 - 08:24
    2
    Подлый жемчуг ! Фото до и после
    Всем Добрый День ! Я уже имела опыт с бюджетными тональными средствами типа "Балет"," Эвелин ", одним из них я пользуюсь уже 3 года, решив расширить свою косметичку я приобрела на пробу, ну просто "сокровище " 9 В 1,ВВ УХОД , тональный крем Черный Жемчуг !
Популярные отзывы
  • 15.09.2020 - 19:28
    13
    🎀Новинка от Vivienne Sabo🎀Оттенок 01. Тестирую на комбинированной коже +свотчи всех оттенков.
    Всем привет) Я готова была пулей лететь в Подружку за новым тоном после того, как увидела его в группе магазина и прочла описание на сайте. Что из этого вышло? Общая информация Где купить: Я видела только в Подружке. На оф.
  • 25.08.2020 - 18:52
    18
    Идеально лежащий тон на неидеальной сухой коже вблизи|Жалею, что не купила раньше из-за отзывов: оттенок #103 True Ivory.
    ٠ Привет, бьютиголики!   В свое время, этот тон был в каждой первой подборке ТОПовых тональных средств для сухой кожи. Не раз добавляла его в корзину, собиралась покупать, но всегда останавливали отзывы о том, что тон подчёркивает шелушения.
  • 09.09.2020 - 02:17
    9
    Идеальный тон для неидеального лица. Что было, что стало, что к вечеру останется. (Тон 01 Fair).
    Доброго времени суток! Одна из очередных новинок плодотворной "Белиты"- Тональный крем Idealista Идеальная кожа LAB colour И у меня, как всегда- самый светлый оттенок Тон 01 Fair   Описание продукта: Серия Idealista- это не ВВ, СС, DD или жидкие пудры, а самые настоящие ТОНАЛЬНЫЕ кремы.
  • А я-то, «деревня», наношу третий слой и думаю, ну не видно ж нифига, ничегошеньки, ноль! Как освещение может сыграть с Вами злую шутку! Неописуемо красивая сиялка: нюансы применения!
    Приветствую всех заглянувших!   Не скажу, что я всю жизнь мечтала о Метеоритах Герлен, просто однажды зайдя в Летуаль в период скидок крутилась возле стенда Герлен. Я заприметила для себя метеориты в шариках и в прессованной форме тестировала и те, и другие.
  • 25.08.2020 - 17:35
    1
    Тональный крем, обласканный блогерами. Сравним с Catrice HD liquid coverage и попробуем оттенок 010 с белым АДЖАСТЕРОМ на очень светлой коже
    Добрый день. Сегодня я использовала последние капли из упаковки тональной основы и готова поделиться отзывом. Я носила данный тон как в холодное время, так и в теплое и жаркое. Использовала различный уход перед макияжем, а также пользовалась разными пудрами для закрепления.
  • 06.09.2020 - 21:20
    8
    Тональный крем с золотом из новой премиальной линейки от бренда Enough. Расскажу чем он мне понравился и сравню с двумя популярными тональными от этого бренда.
    Привет, всем постоянным читателям и просто кто сюда заглянул!Нашумевший в бьюти сфере тон Collagen от бренда Enough, уже не такой обсуждаемый. Однако марка не стоит на одном месте и с тех пор вышло много новых продуктов.
  • 01.08.2020 - 20:02
    99
    Легендарный тональный крем. Его аналог за 3$. Много фото
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Он посвящён легендарному, известному наверное всем, тональному крему Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup в оттенке 1W2 Sand.
  • 03.08.2020 - 10:02
    10
    Идеальный тональный крем для комбинированной кожи. Мое лицо красивое и ухоженное круглый год с Guerlain Lingerie de Peau. Оттенок 02C.
    Добрый день. Вот уже 4 года я не изменяю своему любимому стойкому и тающему тональному крему Guerlain Lingerie de Peau (арт. G042303) . Сама не знаю, почему не написала о нём раньше - наверное, долго пыталась понять, чем же он меня так покорил и чем он отличается от, к примеру, Parure de Lumiere…
  • 27.08.2020 - 22:42
    27
    Прекрасный тон по приятной стоимости - все об оттенках WN 01 Flax и CN 52 Neutral. Нанесение, свотчи и фото на коже.
    Тональные основы от Clinique я не покупала очень давно. Но недавно решила попробовать приобрести достаточно популярный тональный продукт под названием Even Better Foundation Makeup Broad Spectrum SPF 15 . Что же вышло из этого - спешу рассказать вам далее. Где купить и сколько стоит?
  • 23.09.2020 - 19:08
    5
    Мой первый продукт от Estrade: интересный, но не комфортный для меня СС-крем. Обзор оттенка 11 Фарфоровый на проблемной коже с покраснениями.
    Этот крем я купила на приличной акции в магазине "Мила". Признаться, давно слышала об этой марке благодаря Айреку, давно ходила вокруг да около в магазине, но попробовать не решалась. И только скидки и любопытство сделали свое дело. Выбор пал на СС с сатиновым финишем , как обещает производитель.