Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 11:41

Добрый день. Я хочу поделится своим опытом использования стульчика для кормления INGLESINA Zuma. Обьективно рассматриваю его достоинства и недостатки.

***************************************************************************************************************************

Стульчик я начала выбирать, когда сыну исполнилось 5 месяцев и мы начали вводить прикорм. Выбрала именно этот за красивый дизайн, влюбилась сразу. Но у меня было 2 фаворита Зума и Пег Перего Сиеста. И по функциональности и удобству Перего выигрывала, но была дороже и муж денег пожалел (((

Купили стул на Авито б/у за 2 700р.(сейчас они в 2 раза дороже). И хорошо, что не новый, он столько не стоит - это точно.

Использовали стул 5 месяцев и вот наши впечатления.

***************************************************************************************************************************

ДОСТОИНСТВА:

1. Красивый дизайн.

Необычно и стильно выглядит, за это и купили.

2. Чехол легко стирать и в нем малыш не потеет.

Стирать легко, сохнет быстро. Материал приятный.

3. Столик легко выдвинуть и задвинуть с ребенком на руках.

Одной рукой выдвигается и не снимается полностью.

4. Складывается компактно.

Сложенный занимает мало места, но складывали редко.

5. Устойчивый.

Не шатается, все четко.

_______________________________________________________________________________________

НЕДОСТАТКИ:

1. Жесткие защелки на ремнях

О том что ремни безопасности очень жесткие знала и поэтому обращалась аккуратно, но все равно один раз палец прищемила себе( Так как пристегивали всегда, иначе ребенок мог вывалится оттуда.

2. Столик находится очень далеко от ребенка.

Сначала было все равно, но помучавшись с ремешками, поняла что было бы удобней задвигать столик и он бы никуда не выпрыгнул из стула. Но стол далеко и его не держал, как в других стульчиках.

3. Неудобный съемный поднос на столике.

Мы его не использовали, так как он вообще не держался на столе. А поверхность стола без него матовая и сильно пачкается + к ней на присоске не цепляется игрушка или тарелка - неудобно.

4. Чехол не комфортный для малыша.

Он тонкий и под копчиком жесткая складка, мы натирали спинку себе, приходилось подушку подкладывать для удобства. Под него попадает еда, периодически пылесосили.

5. Складывается тяжело.

Я не сразу наловчилась складывать, а муж так и не понял как Smile))

6. Не маневренный.

Передвинуть стул с ребенком в нем, очень непросто! Колесики ток впереди и что бы сдвинуть надо его наклонить вперед.

7. Подножка бесполезна абсолютна.

Ноги до нее не достают.

8. Положение сиденья.

У спинки 3 положения наклона, но выходит, что ни посадить прямо нельзя, ни положить. Не очень удобно.

***************************************************************************************************************************

Подведу итог. Стул я оценила на 4 так как он надежный и симпатичный, но не очень удобный для ребенка. У всех вещей свои недостатки есть, но цена на него явно завышена.

С его недостатками мы не ужились и поэтому продали и купили Пег Перего Сиеста.

Достоинства
  • --компактный
  • Компактный в сложенном виде
  • Нестандартный дизайн
  • Регулировка высоты
  • Стильный
  • Устойчивый
Недостатки
  • Заедает механизм складывания
  • Не маневренный
  • Опасные, тугие за стежки на ремнях
  • Подножка не удобная
  • Поднос не держится
  • Спинка не раскладываетсся, наклоняется все сиденье
  • Столик далеко от ребенка
BatikNikaне рекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.02.2015
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также
  • 18.05.2015 - 05:53
    Неплохой бюджетный вариант
    Доброгов всем времени суток!Стульчик Дэми я заказала в совместных закупках, так как в магазинах ничего подобного не наблюдалось. Кухня у нас супер маленькая и нужен был компактный стульчик, который можно сложить.Выбирала я его по каталогу и по фото, вживую не видела.Сразу напишу что в нем мне…
  • 24.06.2015 - 17:10
    Нашему производителю еще очень далеко до иностранных или история о том, как не стоит экономить на детских товарах.Лучше
    Добрый день, всем кто зашел почитать этот отзыв. И так речь пойдет о стульчике Twinny для малышей российского производителя.Скажу сразу, что я у него не первая хозяйка, поэтому буду стараться быть как можно объективнее.
  • 28.10.2014 - 08:04
    Подарок, так подарок!
    Как приятно, когда приходит время, не задумываясь, просто выйти на балкон, взять коробку со стульчиком, собрать его и пользоваться с удовольствием! Когда рождается ребенок, большинство родителей не могут сразу все предусмотреть, да может это и не нужно.
  • Бестселлер для активных мам: дорожный стульчик для кормления! Totseat облегчает мне жизнь - в гостях, кафе, на даче, дома.
    Я твердо решила, что материнство должно перестать ассоциироваться с тяжелым (и порой неблагодарным))) трудом. Посему использую одну за другой различные приспособления, призванные облегчить быт с малышом. Весьма успешно, надо сказать.
  • 13.08.2014 - 18:49
    просто и практично! и главное цена не кусается! (отзыв о 2х идентичных стульях разных марок)
    Стульчик приобретался в отпуске для непродолжительного использования в гостях у бабушки. При покупке ориентировались на уже купленный ранее стульчик, которым мы остались очень довольны (Lider Kids C-H (one tray) ) Хочу сказать, что они абсолютно идентичны.
  • Anf аватар
    03.06.2013 - 20:58
    Чикко Полли поменяла на Bebeton и не жалею - много фото
    Стул для кормления Bebeton я приобрела после нескольких месяцев использования популярного стульчика Чикко Полли Меджик, в котором ребенок лежал с 0 до 5 мес. как в шезлонге, но я отказалась от его дальнейшего использования в период начала прикорма, так как он меня категорически не устраивал.
  • 30.12.2012 - 09:32
    удобный и не дорогой
    Из Китая нам друзья привезли стульчик для кормления (у нас серый с белым). Качество хорошее, запаха нет, острых углов или необработанных краев, о которые можно порезаться ,тоже нет. Сидение со спинкой мягкие, моющиеся, с ремнями безопасности для ребенка.
  • 16.11.2015 - 14:08
    Удобно, функционально, красиво, но со своими недостатками
    Этот стульчик нам подарили, когда дочь была совсем маленькой. Он долго лежал в коробке, потому я не знала его функциональности и стала использовать только когда дочь уверенно села, хотя можно было бы начинать первые прикормы уже в этом нем.
  • Стульчик для кормления ВаВYLUX - это тот самый случай, когда за 2.5 года ежедневной эксплуатации, ни один член семьи ни разу не пожалел об этой покупке 👌
    Всем доброго времени суток. Ну а я не могу не поделиться своим впечатлениям о детском стульчике для кормления BaBYLUX . Выбирала стульчик долго и основательно, ведь своему малышу хочется купить всё самое лучшее и неважно сколько это стоит.
Популярные отзывы
  • 29.10.2020 - 22:14
    2
    🌸Итальянская коляска Инглезина - отзыв за 10 месяцев активной эксплуатации. Коляска полной комплектации
    Привет всем!   Я уже писала отзыв о нашей итальянской прогулочной коляске PegPerego.   Пришло время рассказать и о самой первой нашей коляске-люльке Inglesina Sofia, также производства Италии. К выбору коляски для моей долгожданной дочки я подошла основательно .
  • 29.11.2020 - 01:08
    1
    Пользуемся уже 9 месяцев и очень им довольны!
    Всем ПРИВЕТ! Я довольно рано ввела прикорм для своего ребенка - в 5 месяцев. Мне нельзя было присаживать сына, пока у него не сформируются ядра в тазобедренных суставах. Сначала я кормила ребенка в коконе. Но потом все равно встал вопрос со стульчиком. Нужен был такой, где бы ребенок ел полулежа.
  • 18.09.2020 - 23:16
    Стульчик, которому 10 лет! Сколько детей им пользовались. Ну и нам пришлось) Хороший стул, но есть недочеты. 4 звезды, но не рекомендую
    С рождением сына нам много чего досталось от родственников. В том числе и стул для кормления. Я тогда в них особо не разбиралась, ну дали и дали. Потом обнаружила, что это стульчик фирмы Chicco Polly. Вообще фирма достойная, цена на данный момент около 10 тысяч рублей.
  • 09.09.2020 - 17:07
    3
    Помогают ребенку найти свои вещи среди вороха похожей. Когда нужны стикеры, а когда можно избежать этой покупки?
    Всем здравствуйте! Я раньше никогда не задумывалась о подобных стикерах для одежды, пока дочка не пошла в садик. А т.к. чаще всего вещи новые покупаются перед садиком, дети не успевают привыкнуть к тому, что это их вещи, то могут и потеряться или постесняться сказать воспитателю, что это его…
  • 07.09.2020 - 14:57
    15
    Никогда не берите их! Как такое можно продавать в магазине? Шары, представляющие угрозу здоровью..Больше не отзыв, а неприятная история.
    Здравствуйте! В Фикс Прайсе я постоянно что-то покупаю..Товары там необычные и цена более, чем доступная. Обычно пишу на товары этого магазина положительные отзывы, но не в этот раз...
  • 14.09.2020 - 15:32
    2
    Манеж для поезда NESU обеспечит во время поездки не только комфортный сон малыша, но и полноценный отдых мамы.
    Всем огромный привет!   Мы с семьёй очень любим путешествовать на поезде и выбираем именно этот вид транспорта, когда отправляемся в отпуск. Этот год был не исключение. Нам предстояла поездка с ребёнком четырёх лет.
  • 22.10.2020 - 20:25
    8
    Большой набор Barbie color reveal Ultimate. Целых два образа у одной куклы! Много-много фото.
    Всем добрый день. Честно, долго думала, писать или нет отзыв на эту игрушку. Распаковка была долгой, фотографии я всегда на всякий случай делаю (знали бы вы, сколько у меня в телефоне потенциальных "отзывов", которые в свет не выйдут, ибо очень много времени отнимает), и в данном случае было…
  • Спасение спины при грудном вскармливании после кесарева сечения и эпидуральной анестезии.
    Всем здравствуйте! Подушка для кормления ErgoFeed Эргономичная Ребенка я родила с помощью операции кесарево сечение, кто прошел через это знают, восстановительный период требует внимательного к себе отношения.
  • 26.09.2020 - 16:42
    4
    🖤PegPerego Book - все плюсы и минусы Итальянской прогулочной коляски. Обновленный дизайн. Наша коляска Black Star😎
    Привет всем!   До 7 месяцев моя дочь успешно отъездила в люльке Inglesina и пришлось искать варианты покупки прогулочной коляски.   Перечитала кучу отзывов . Несколько раз ездила в детские магазины «примерить» коляски в руках.
  • 13.10.2020 - 00:30
    Неубиваемый стульчик для кормления. Делюсь впечатлением после 1.5 года использования
    Всем привет!   С брендом Chicco я познакомилась ещё во время беременности. Первая моя покупка этого бренда - детские маникюрные ножницы. На тот момент я даже не подозревала, что бренд также производит детские игрушки, косметику, посуду и одежду.