Дизайн у колбаски симпатичный. Намотали веревок зачем-то, да крепких. Что бы покушать такой колбаски, надо иметь под рукой для начала ножницы, что бы отрезать всю бечевку, намотанную в несколько рядов. Затем запаситесь очень острым ножом, так как нормальным разрезать искусственную оболочку не получится. Я анатомических ножей не держу, пришлось воспользоваться теми же ножницами. Колбаса вкусная, пахнет нормально, мясом, цвет тоже "колбасочный". Консистенция довольно плотная, при варке-жарке продукт не разваливается и не уменьшается в размерах.
Для молочной немного жестковата, но это уже мелочи. Главное - вполне съедобно, что при нынешнем огромном выборе колбас - редкость. Про состав не стану писать - читайте сами и решайте - съедобно или не очень.))