Сыр Глубокский (Глубокская птицефабрика, Беларусь) Джил копченый к пиву - отзывы


  • 18.11.2013
    Сыр Джил - очередной подарок из белорусской посылочки от друзей. Производится он на птицефабрике, что немного странно, вряд ли он из птичьего молока но видимо они просто занимаются переработкой закупленной у других продукции.
  • Доброго всем времени суток! Я всегда любила копченые сыры вроде Джила и Чечила, так как они хоть и позиционируются как закуска к пиву, но мне очень хорошо заходят в паре с какой-нибудь газировкой под просмотр сериала на выходных)) Поэтому не могла не купить очередную версию Джила, когда увидела его …
  • 11.12.2013
    1
    Как — то раз в магазине я увидел этот необычный сыр, первая мысль у меня была такой 'Сыр, косичкой, а может взять попробовать?', в итоге я его взял. И теперь, каждые выходные я его беру, вечером просматривая фильм, попивая чай наслаждаюсь его вкусом, он просто превосходен!
Смотрите также
Смотрите также
  • 31.05.2015 - 12:54
    4
    Вы любите копченый сыр так, как люблю его я?!) Нет, куда вы?! Cтойте, его не придется резать ножом, как колбасный сыр. Все уже готово,нарезано, и разложено для Вас)!
    Ох и не любила я раньше нарезать подобные колбасные сыры.Рассыпался, прилипал к ножу, ломался.Из ожидаемых эстетических тоненьких кружочков получались неровные ломтики.Хоть и любила этот колбасный копченый сыр,давно перестала брать.То вкус не тот, то запах, то состав.А тут обнаружила я в своем…
  • 24.11.2013 - 14:41
    2
    Еще одна легенда итальянского сыроварения
    К сожалению, в интернете фотографии этого сыра я не нашла, поэтому загрузила свое. Расскажу о великолепном итальянском сыре скаморца, одном из обширного семейства тянутых сыров pasta filata.
  • 20.06.2017 - 16:22
    14
    Зелёного сыра не хотите ли? Продукт для гурманов или просто для тех, кто хочет внести изюминку в привычные блюда. Необычно и вкусно!!! (фото)
    Всем привет!!!! Сыр в нашей семье все очень любят. Все - это я и муж). Не скажу, что этот продукт можно увидеть на нашем столе каждый день. Но время от времени я беру его для бутербродов на завтрак или для создания сырной шапочки в определенных блюдах.