Опубликовано 26 Август, 2020 - 09:10

  • Опыт использования:
    несколько дней

Сыр ТМ "Козуб" мягкий " Адыгейский"

Никогда не пробовала такие сыры, решила взять с собой в отпуск. Очень удобная упаковка, ничего не протечет, не вылезет. Цена не из дешевых, но продукт должен быть натуральным, поэтому можно покупать.

Производитель- Украина, масса такой головки составила 322 гр, хватит на 3-4 дня на двоих людей. Состав написан на упаковке, его тяжело прочесть, но можно. Калорийность у данного продукта не высокая, всего 235 ккал/100гр. Но если кушать по 50 гр. , то это не много. Такие сыры отличаются низким содержанием жира и меньшей калорийностью от твердых сыров. Поэтому можно смело есть брынзу и все ее разновидности.

Упаковка- вакуумная, т.е. пакет, из которого высосали воздух и запаяли. Так брынза будет храниться долго, не испортится, не заветрится и не засохнет. Легко открывается ножницами или ножом, как только вы сделали отверстие, то пленка сразу отстает от продукта.

Внешний вид- адыгейский сыр напоминает обычную брынзу. Цвет слега желтоватый, как у плавленного сырка. Запах немного кисловат, как и у всех кисломолочных продуктов. Структура на первый взгляд твердая, не рыхлая, но при этом тяжело режется ножом. Вкус у сыра точь в точь как у брынзы с базара. Он никакой, немного кисловато послевкусие. Я надеялась, что сыр будет слегка соленым, упругим при откусывании.

Мое впечатление -продукт липнет к ножу , когда пытаешься отрезать кусочек на бутерброд. Если резать большой пласт, то он разламывается, начинает крошиться. Мне напомнил этот сыр спрессованный творог, там даже есть белые вкрапления, как будто добавили творог.

Ели мы его в отпуске долго, рука к нему не тянулась совсем. Бутерброды делала часто, т.к. это быстро и удобно на отдыхе. Но вот брынзу отрезала не часто, куда лучше пошла Колбаса сырокопченая " Гармаш" Салями золотистая из мяса птицы. Из этого я сделала вывод, что лучше бы я взяла мой любимый Сыр Radamer, и упаковка у него по лучше. В следующий раз возьму именно его, нежели данный рассматриваемый продукт.

Через 3 дня я со своим парнем все таки домучали этот сыр, и то благодаря тому, что добавляли в салат с помидорами и огурцами. Так сказать делали греческий салат, было не плохо. К концу сыр начал подсыхать, стал более плотнее и темнее по цвету, но вкус не изменился, все такой же кисловатый.

Вывод: я не рекомендую данный продукт к покупке. Есть на много вкуснее такие товары, большое разнообразие не оставит вас без вкусных бутербродов. Но данный сыр не стоит того, чтобы переплачивать. Мне не понравился вкус, консистенция и упаковка. Поставила 2 звезды за натуральность и за то, что сыр не вызвал у меня аллергии (я аллергик ).

Сыр Звенигора " Добродар" твердый

Сыр сычужный ТМ Млековита " Соколиный глаз"

Сыр ТМ " Mlecovita" Гауда твердый сычужный с дырками. ,

Сыр Эмментальский Ховмастер 45%

Сыр Клуб сыра Нуар

Достоинства
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
  • Консистенция
boginyakrasotkaне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 27.02.2018 - 16:03
    7
    Мягкий Бри от российского производителя: весьма достойно!
    Всем привет!   Очень люблю сыры с белой плесенью и время от времени покупаю это лакомство от разных производителей. В этот раз попалась такая небольшая коробочка с заманчивой картинкой: Сыр Ришелье Бри мягкий 45.
  • 12.03.2020 - 15:58
    4
    Необыкновенно вкусный и сладкий, сравнительно недорогой сыр
    Очень люблю молоко, а также все его производные. Просто не могу жить без чашки горячего молока на ночь, творога днем, ряженки, кефира... Но вот твердый сыр мне нравится не весь, а только тот о котором можно сказать "с большими дырками".
  • 28.08.2020 - 16:41
    Приятный нежный вкус. Готовлю с ним ПП бутерброды на перекус, делюсь рецептом
    Здравствуйте, я очень люблю различные сыры, один из моих любимых - это Сыр Умалат Кавказский мягкий. Обычно покупаю его в магазине "Пятерочка". Стоимость: 258.80 рублей за 400 г. сыра. Упаковка: шайбочка сыра находится в вакуумной упаковке - пленке.
  • 08.08.2013 - 16:42
    8
    не едят дети? просто не умеете готовить) Даже чужие дети едят с удовольствием, а мамы удивлены...
    Извините за не совсем качественное фото, у меня нет фотика крутого, есть только дешевый нокиа с 3 пикселями) Большой секрет приготовления этой овсянки состоит в том, чтобы предложить детям овсяные хлопья в таком виде, чтобы они захотели ее есть. Как это делаю я.
  • 24.11.2018 - 16:04
    4
    Сытный, вкусный, низкокалорийный сыр Фета не только поддержит фигуру в порядке, но и подарит удовольствие гурману
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Моя любовь к сырам безгранична! Я не являюсь поклонницей мяса, могу спокойно жить без него, но вот отказать себе в сыре не могу и не хочу.
  • dau аватар
    12.02.2013 - 22:36
    Мягкий, соленый, вкусный !!!!
    Сыр "Фета" мягкий, соленый сыр, изготовляется из овечьего и коровьего молока, мне он понравился тем, что имеет молочную кислинку. Переводится слово "Фета" как кусок поскольку его изготовляют большими кусками. Когда его пробуешь впервые кажется, что слишком соленый, но с чаем очень и очень ВКУСНО!.
  • 06.12.2013 - 10:25
    Нежный вкус
    Недавно где-то в статье про правильное питание прочитала , что хорошо употреблять мягкие сыры типа адыгейского. В магазинах у нас ассортимент не очень большой этих сыров, взяла этот наугад. Он мне очень понравился. Вкус у него нежный и приятный, сливочное послевкусие.
  • 18.07.2014 - 16:57
    Любите Адыгейский сыр? Тогда полюбите и Легенду Алтая :)
    Сыр "Легенда Алтая" выпускается в трех вариантах: без добавок, со сладким перцем и с пряностями. Все три выглядят аппетитно, но я решила начать с классики. Цена: 323,8 ркг. Что говорит производитель: Итак, по составу сыр очень похож на Адыгейский. По виду и вкусу тоже.
  • 11.04.2015 - 18:13
    За-ме-ча-тель-ный! Он, оказывается, и для разгрузочных дней и для спортсменов и для костей и для желудка и гипертоникам :)) см. внутри
    С продукцией Приневское познакомилась в Питере. Кефир у них просто чудесный, и натуральный йогурт и …напишу про все это позже. Как я уже писала в своих отзывах, я сейчас много экспериментирую с ужинами, чтобы не наедаться на ночь. Стараюсь съедать что-то некалорийное, полезное часа за 4 до сна.
Популярные отзывы
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 22.02.2021 - 12:34
    16
    Вкусно и красиво в первый день. На второй день можете выбросить.
    Не то, чтобы я очень разбиралась в сырах, поэтому выбрала именно этот. Ассоциации с Италией, путешествием, вызвало желание выбрать продукт, где есть упоминание об этой стране. Коробочка с яркой зелёной расцветкой вызывает воспоминания об альпийских лугах и коровках, пасущихся на них.
  • 26.02.2021 - 18:34
    104
    Хит Инстаграм - жареный сыр камамбер 🧀 Camembert Grill President специально для ГРИЛЯ и мое самое ленивое исполнение)))
    Специальный сыр камамбер для гриля и для запекания в духовке - Camembert Grill President.     Камамбер - это классический мягкий сыр с плотной белой плесенью, который сейчас стал очень популярным и, в принципе, достаточно доступным.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 06.03.2021 - 19:16
    44
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 01.05.2021 - 12:37
    35
    Просто космос 😻 Мраморные или драконьи яйца в чае каркадэ! Натуральный недорогой чай, который красит лучше любого красителя)) Интересный конечный результат и яркие яички 🥚
    Всех приветствую   Я давно уже хотела попробовать покрасить яйца в чае каркадэ. Честно говоря, сам компотный красный чай я не очень люблю и пью редко.