Сыр Поставы городок Пармезан Гранд 45% - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Сыр
Подробности

  • Я с настороженностью отношусь к новым для меня маркам. "Старый друг - лучше новых двух!"- вот мой любимый девиз.   Довелось у родителей попробовать этот сыр - мама попросила нарезать его к столу... Итак, беру в руки упаковку, производитель Поставский молочный завод республики Беларусь.
  • 17.11.2020
    Решил я на днях приготовить греческое блюдо под названием мусака. Пошел в магазин "Магнит", дабы приобрести все ингредиенты по рецепту. Специально покупать сыр, чтобы приготовить именитое блюдо - такого еще ни разу не было.
  • 28.06.2020
    3
    Вот такой сырок принесла мне мама из магазина Магнит. Название "пармезан гранд" развеселило, амбиции у белорусов навысоте.   Конечно, до пармезана этому сыру очень далеко, но цвет, вкус и текстура у него очень приятные. К сожалению, достигается этот эффект большим количеством вкусовых добавок.
Смотрите также
  • Неплохой сыр - для салатов, макарон и пицц...
    Данный сыр притащила сестра (откуда он ей достался, я почему-то и не удосужилась спросить):Целых 3 пачки!!! Мне понравилась флоу-упаковка, застегивается после вскрытия.
  • 30.05.2020 - 12:30
    идеален для приготовления блюд и для нарезок
    Пармезан-один из моих любимых сыров, я люблю его в блюдах, и в нарезках.   Купила этот сыр в Магните семейном 325 ккал. на 100 гр. Вес кусочка 200 гр. находится в вакуумной упаковке. сыр очень твердый, но при резке не крошится Обычно пармезан светлого цвета , но этот желтоватого.
  • 08.04.2020 - 16:36
    8
    Редко беру сыр в нарезке, но этот, Белорусский, очень вкусный! Голландский сыр Поставы городок.
    Доброго времени суток! Утро я люблю начинать с кружки кофе с молоком. Если в дополнение к ней идёт еще и бутерброд с маслом и сыром - настроение поднимается, энергии прибавляется. Сын, несмотря на свой возраст, уже давно, также как и я, обожает хлеб либо тост с маслом и сыром в качестве завтрака.
  • 19.03.2016 - 17:18
    1
    «Пармезан OLD»-сыр премиум класса европейского уровня из Белоруссии.
    Недавно купила сыр «Пармезан OLD» от ОАО «Пружанский молочный комбинат» из Белоруссии. Он понравился, пожалуй, даже больше мордовского от "Ичалки" и по вкусу и по цене.
  • 05.05.2021 - 16:59
    11
    Цезарь с белорусским Пармезаном - почувствуй разницу между итальянским и отечественным продуктом
    Чаще всего для приготовления салата Цезарь я покупаю именно итальянский пармезан. Российский пармезан не всегда похож на тот самый, настоящий выдержанный твердый пармезан. Все зависит от производителя, конечно.
  • 05.11.2018 - 12:00
    Молодой пармезан. А как же выдержка?
    Случайно наткнулась в магазине на этот сыр и решила взять на пробу, тем более, что ничего интересного среди сыров больше не обнаружила в тот день. Итак, пармезан молодой торговой марки «КАБОШ». Изготовитель - ООО «Великолукский молочный комбинат», производят сыр в г. Великие Луки Псковской области.
  • 31.01.2020 - 08:20
    Пармезан - отлично для макарон и вермишели
    Итальянский особый сыр в немецком исполнении получился очень вкусным и качественным. Этот сыр отличается особой твердостью, поэтому его перед употреблением необходимо натереть на тёрке, а потом посыпать горячие, только сваренные макаронные изделия.
  • 06.03.2020 - 07:32
    4
    ❌Импортозамещение?! На что похож "эконом"-Пармезан?🧀 Готовим итальянскую пиццу, французский луковый суп и быстрые бутеры +ФОТО
    Всем, зашедшим ко мне в отзыв - Доброго времени суток !   Прошло немало времени с тех пор как запретили ввоз хорошего сыра в нашу страну, да и не только сыра. Теперь мы все замещаем....импортозамещение у нас.....
  • 07.03.2020 - 22:36
    4
    Пармезан из "ВкусВилла"- лучшее дополнение к пасте!🍝🧀
    Итальянские слова стали частью нашего лексикона. Здесь и продукты от "Barilla", спагетти, пицца, и, конечно же, сыр О пармезане знают даже дети, ведь его добавляют во всеми любимую пасту и делают канапе.
Популярные отзывы
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 18.05.2021 - 12:32
    27
    Наконец-то попробовала жареный Бри с клюквой! Любофф❤, отвращение😝 или возврат к классическому вкусу Бри?
    Доброго времени суток!з Я стараюсь хоть иногда, но баловать себя бело-плесневыми сырами.Сценариев возникновения отношения к сырам типа Камамбер и Бри два: Или ты влюбился во вкус с первого укуса, несмотря на его специфичный запах и вкус, или ты, сморщив нос, Сказал «Фууу» и больше не покупаешь.
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 24.05.2021 - 22:33
    21
    Мираторг, Вы совсем обалдели?! Как можно так обманывать покупателя?
    Всем привет) В моем профиле периодически появляются отзывы на эмоциях и этот будет именно таким! Недавно я купила карибскую смесь от Мираторг. Мне очень понравилось, что в составе были початки кукурузы и стручковый горошек! Я по факту купила смесь только из-за них. Упаковка плотная и красивая.
  • 24.03.2021 - 16:36
    105
    отличный сыр с приятным сливочным вкусом для завтрака и не только
    Доброго времени суток всем читателям отзыва!   Сегодня разговор снова о вкусном! Но нет, речь пойдёт не о шоколаде или конфетах. Сегодня о сыре! Долгое время вообще думала, что не люблю сыр. Почему? В детстве из сыров был только плавленый колбасный, а это вообще не сыр.
  • 06.06.2021 - 18:33
    32
    Ода выдержанному сыру Endorf Gruyere Doux. Только для любителей.
    Здравствуйте! Раскушав этот сыр бренда Endorf, не мог остановиться на достигнутом. С одной стороны, хотелось попробовать другие сыры этого бренда. С другой, в очередной поход на рынок сыра Mont у моего Продавца не оказалось. Но был другой, Gruyere Doux.
  • 17.06.2021 - 18:47
    7
    Пармезан Браво "Карлова двора" настоящий пармезан даже не напоминает. А резину - очень даже.
    Здравствуйте! Подниматься вверх по качеству товаров как-то менее заметно, чем спускаться. Сравнение не в пользу, да и сам чувствуешь, что попал. Стоило привыкнуть к сыру ENDORF , как он пропал. Заехал в Ашан, думал, что там его куплю, как ранее делал, но тоже облом.