Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 15:29

  • Стоимость:
    215 рублей

Доброе время суток!

 

Я люблю сыр и, увидев новинку - Perla Di Latte от марки Кабош, сразу стало интересно его попробовать.

 

Что понравилось ♥️

- безусловно это вкус. К сожалению, найти вкусный сыр российского производства по адекватной цене и чтобы он ещё был вкусный, а не как резина - это задачка не из простых. Perla Di Latte - уникальное исключение. "Молочная жемчужина" - именно так переводится название данного сыра. Он имеет глубокий вкус отдалённо напоминающий пармезан (отдалённо! это не его клон). Вкус насыщенный и прекрасно подходит как для самостоятельного употребления, так и для приготовления блюд или горячих бутербродов (которые у меня в семье очень любят). Этот сыр хочется есть и чувствовать его вкус. Он запоминается и его хочется купить снова.

 

- упаковка. Очень симпатичная и стильная. Сам сыр помещён в прозрачный пакет, который уже помещён в открытую картонную коробочку, на которой есть вся информация о продукте.

 

- внешний вид сыра. Он нежно - жёлтый с россыпью маленьких дырочек.

 

- текстура. Удобно резать.

 

Что не понравилось ♠️

- пока встречала этот сыр только в одном магазине.

- консерванты в составе.

 

Нашей семье сыр Perla Di Latte очень понравился, будем покупать ещё.

 

Другие отзывы о сыре:

Сыр Аланталь Традиционный

Сыр Аланталь Лёгкий

Сыр Село Зеленое Гауда Премиум

Сыр Белебеевский Сыр

Сыр Карлов двор Маасдам

Сыр Сыробогатов Тильзитер

Сыр Город сыра Плавленый колбасный копченый Гурманский

Достоинства
  • Насыщенный вкус
TataBeautyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.11.2020
Захотелось попробовать Smile
Смотрите также
  • 20.01.2019 - 15:31
    3
    Жирно, вкусно, сливочно и натурально!
    Добрый день, мои дорогие друзья!   Я люблю сыр, часто ищу акции на этот продукт, и купила недавно полутвердый сыр в нарезке под названием Хаварти торговой марки Кабош. Собственно и не купила бы, но цена по акции была 99 рублей за 125-ти граммовую упаковку.
  • 28.10.2020 - 21:22
    Старый рецепт в новом возрождении
    Прикупила я в выходные вот такой сыр: Привлёк моё внимание этот сыр своим красивым разрезом. Мелкие глазки плотно распределены по всему объему бруска цвета топленного молока и намекают на приятный сливочный вкус.
  • 06.11.2020 - 21:47
    Маасдам - мой новый фаворит
    Люблю яркие сыры, с насыщенным вкусом и ароматом. И маасдам среди них - мой фаворит, его ни с чем не спутать: крупные глаза (дырки), сладковатый вкус с нотками ореха, глянцевый разрез.
  • 14.09.2014 - 14:12
    2
    Мое знакомство с Моцареллой + фото вкусностей с ней.
    Я очень люблю сыры, постоянно ищу что-то новенькое попробовать. О моцарелле, само собой, я знала давно, но я никогда не пробовала этот сыр. Вот, час знакомства настал Поводом нашего знакомства послушали акция 1+1, по которой он продавался.
  • 19.09.2019 - 01:52
    2
    Моя самая неудачная моцарелла! Но и ей я нашла применение! Заходите, здесь рецепт ленивых пирожков)))
    Я продолжаю с грустью изучать ассортимент сыров в наших магазинах. Редко, что меня радует, но все же это случается . А еще случаются разочарования. И сейчас покажу одно из них Сыр Pretto Моцарелла Фиор ди Латте в воде с уточнением от производителя: Но изготовлен он все же в России, а именно -- в…
  • 05.11.2018 - 12:00
    Молодой пармезан. А как же выдержка?
    Случайно наткнулась в магазине на этот сыр и решила взять на пробу, тем более, что ничего интересного среди сыров больше не обнаружила в тот день. Итак, пармезан молодой торговой марки «КАБОШ». Изготовитель - ООО «Великолукский молочный комбинат», производят сыр в г. Великие Луки Псковской области.
  • 20.05.2015 - 13:24
    5
    Рицкий Эдам из Польши (+состав, калорийность и цена)
    Увидела, что на сыр "Эдам" от польского производителя Ryki действует скидка и, воспользовавшись этой возможностью, купила. За полную стоимость брать дороговато, так что в другое время скорее всего пожадничала бы и прошла мимо.
  • 23.09.2018 - 21:11
    111
    Сыр с голубой плесенью - лакомство, способное заменить мне сотни десертов. Оказывется это не только вкусно, но и полезно: состав, польза, с чем сочетается
    Я обожаю сыр с голубой плесенью. Мой путь знакомства с ним был долгим. Сначала предрассудки не давали возможности даже теоретически представить, как можно есть продукты с плесенью. Ведь плесень - это признак испорченного продукта, думала я тогда.
  • 03.02.2011 - 22:33
    Отличная настоящяя моцарелла
    Отличная моцарелла, самое главное она настоящая, сделана из молока буйволицы из региона Кампанья. Творожная консистенция, довольно нейтральный запах, на вкус слегка солоновата, но в целом пресная.Эта моцарелла идеальна для приготовления капрезе: готовиться очень просто, свежие сочные помидоры,…
Популярные отзывы
  • 13.02.2021 - 14:27
    28
    Видео – рецепт моего идеального подарка мужу на 14 февраля! Он не поверил, что я приготовила это сама 😋 Но с этим сыром на меньший успех я и не надеялась! Хотите идеальный крем, эстетичный, плотный и умеренно сладкий? Тогда выбирайте сыр от bonfesto!
    Добрый день! В последнее время я не очень часто готовлю какие-то кулинарные шедевры, но когда на меня нападает вдохновение я готова делать десерты любой сложности, пирожные любых оттенков и украшать их всевозможными изысками Мне сразу хочется сделать что-нибудь этакое и удивить того, для кого я…
  • 10.02.2021 - 21:14
    57
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    22
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 26.02.2021 - 18:34
    89
    Хит Инстаграм - жареный сыр камамбер 🧀 Camembert Grill President специально для ГРИЛЯ и мое самое ленивое исполнение)))
    Специальный сыр камамбер для гриля и для запекания в духовке - Camembert Grill President.     Камамбер - это классический мягкий сыр с плотной белой плесенью, который сейчас стал очень популярным и, в принципе, достаточно доступным.
  • 28.12.2020 - 20:04
    41
    Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.
    Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра - отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.
  • 22.01.2021 - 00:12
    20
    Восхитительное самое вкусное на свете тирамису по рецепту Джейми Оливера
    Однажды в metro купила огромную банку сыра Маскарпоне. По двум причинам: обожаю любой сыр и это ж Маскарпоне (все говорят, что вкусно)! Так вот: не вкусно! Это было моим огромным разочарованием.
  • 28.01.2021 - 15:25
    59
    Маленький собрат большого Бри. Сыр с плесенью. Какой он на вкус и есть ли отличие от больших лепёшек головок традиционного размера? Давайте посмотрим и попробуем.
    «Я сыроман со стажем» - так могла бы начинаться моя исповедь «сырноголика». В моём холодильнике, всегда несколько видов сыра и он там на долго не задерживается.
  • 14.01.2021 - 06:29
    29
    Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
  • 15.12.2020 - 13:54
    49
    Это отвратительно! Как такое можно есть и хвалить? Спасибо 4 сезона за испорченный вечер!
    Добрый день. Сразу скажу, пишу отзыв на эмоциях. И я очень удивлена, что к этому блюду столько положительных отзывов. Я блин и половину порции съесть не смогла, да что там, я потом экстренно проветривала квартиру. На первый взгляд все выглядит не плохо. Я бы сказала очень даже не плохо.
  • С таким набором ярким я в прошлом окажусь. Как на "машине времени" немного прокачусь😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я ребёнок 90-х. Точнее, 95-х, как бензин))). Я помню, как мы рубились в денди до умопомрачения, играли в тетрис, чупакепсы, как ели жвачки Love is.