Сыр с плесенью лазурный АШАН - отзывы

Бренд: АШАН
Тип продукта: Сыр с плесенью
Подробности

• 14.01.2014
    Обожаю сыр с плесенью! Не сразу поняла этот продукт,так как вкус действительно необычный)Так что любви с первого раза не случилось:)Но могу сказать одно-с первого раза мне понравилось послевкусие,такое нежное!
  • 22.02.2016
    Сыр на любителя (как и любой с плесенью).Кошка довольна!
    Сегодня с мужем решили себя побаловать этим продуктом. Купили в гипермаркете "Магнит".Раньше я часто покупала Дор Блю - тоже с плесенью. (любовь к этому сыру пришла не сразу и всего пару лет назад). Больше, конечно, нравится Бри или Камамбер.
  • Очень оригинальная нарезочка, и на вид, и на вкус.
    Наша семья очень любит сыровяленые колбасы, поэтому часто покупаем на пробу что-нибудь новое. В нашем городе что-то подобное можно купить, конечно, не в каждом магазине, поэтому, если хочется чего-то необычного из мясных продуктов, мы идём в ГМ "Линия". Эту нарезку купили там же.
  • 18.01.2022 - 12:45
    Есть его не смогла
    Сыр с белой плесенью из козьего молока Камамбер торговой марки Ашан я купила впервые, уж очень меня привлекло описание и, как известно, козье молоко считается более полезным чем коровье. А сыр с плесенью я очень люблю. Упаковано как положено в картонную коробочку, а внутри обернут белой плёнкой.
  • 02.01.2014
    пенициллинчиком побалуемся? ;)
    Думаю, если и найдутся такие, что не пробовали один из древнейших французских сыров, то все точно слышали о знаменитом сыре Бри.   В сыре Бри Reverend cr.fl 60 выдержаны почти все требования к настоящему сыру бри, кроме провинции, где производится данный вид сыра.
  • 22.01.2014
    Перестал чивкать! Интересно к чему бы это?!
    Сыр "Голубое сердце", Франция. Так как я не любитель сыра с плесенью, а данный сыр достался мне в подарок, решила покормить им птичек. Летом было дело. Прилетел на прикорм воробей... Весь клюв вымазал в сыре и ... перестал чивкать. Интересно к чему бы это?!
  • 07.02.2014
    Ну ужас, но не ужас-ужас!!!!
    Очередной развод покупателей отечественным производителем. Продаются у нас разные сыры марки "Добряна" с претензией на высокое искусство. Стоят также, как их заграничные товарищи, а в сравнении с некоторыми даже на порядок дороже. Купила я на пробу их "Камамбер" и "Бри".
  • Фасованный отличается от весового
    Серебристый Лазур покупала на развес, и ему готова влепить кол, потому что тупо плавленный сырок и все. Не думала, что он же, но фасованный будет отличаться и покупать не собиралась, а купила моя мамулька- доцю побаловать . И неожиданно для меня вкус отличается и отличается в лучшую сторону.
  • Камамбер отдыхает! Кубань Плезир - мое новое сырное удовольствие!
    Я обожаю сыры с плесенью! Не все, конечно и не от любого производителя, а с введением санкций найти действительно вкусны сыр с хорошим составом стало намного сложнее.
  • 19.10.2018 - 17:25
    Повезло или нет?
    Кто не любит сыр с плесенью? Я и не люблю. , всегда обходила стороной сыр Камамбер. Но случайно увидев в магазине коробочку Camembert Merci Chef , обнаружила надпись о том, что это не сыр с плесенью, а сыр В плесени, а это, согласитесь, совсем другое дело.
Популярные отзывы
  • 26.03.2023
    Mademoiselle boit du rouge: камамбер + боргобруно
    ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   День приобщения к французской поэзии и окунания в любимый старый французский же шансон сегодня у меня завершился еще и французским сыром камамбер, испробованным мною, кстати, впервые, и неплохим итальянским красным вином, ведь...
  • 31.12.2022
    Маракуйя из Магнита. Хорошо, что не оставила для новогоднего стола!😱😡 Смотрим, что в банке!
    Привет!   Пишу отзыв сразу после вскрытия и дегустации так называемой маракуйи в сиропе. Так сказать, пока свежи ощущения. Я люблю Магнит, там часто появляются новинки, интересные продукты.
  • 03.01.2023
    Не успели запастись Пина Коладой и Дайкири? Внезапная находка из Магнита поможет вспомнить забытые вкусы)
    Привет!В новогодних покупках к праздничному столу нашла вот такую коробочку конфет в Магните. Она была последняя, на немецком языке и по акции. Всё это меня привлекло, и я её забрала)Цена по акции составила 299 руб.
  • 26.02.2023
    Новинка от Ермолино порадовала
    Давненько я не была в магазине калужского бренда Ермолино. Зашла на днях и увидела много новинок. В частности, эти равиоли:     Замороженный развесной полуфабрикат, цена 394 рубля за 1 кг. Сходу купила довольно много:     Сразу скажу, что жалеть не пришлось. Продукт понравился и мне, и мужу.
  • 11.10.2022 - 17:05
    По описанию роллов здесь должно быть всё, что я люблю. И креветка, и лосось. Теперь вопрос к изготовителям. Как можно испортить этот продукт.
    Здравствуйте!   Точно не ожидала, что ролы с креветкой и лососем могут быть такими невкусными. При заказе сетов, многие компании включают в этот самый сет роллы с непонятной начинкой, где какие то майонезные соусы, огурцы, сыр непонятного качества и толстый слой риса.
  • Монблан бургер, новый или старый вкус? Любимая сырная котлетка такая же вкусная))
    Привет всем заглянувшим!   На днях в пришедшей на замену Макдаку "Вкусно и точка" стартовали альпийские недели и появилось несколько новых позиций в меню.
  • 28.03.2023
    Колбасуп. После обзора известного блогера суп в виде колбасы был раскуплен за считанные часы. Попробовали и мы.
    Доброе утро, дорогие читатели! Ой, что я вам несу))). Я вам сегодня расскажу про колбасуп !!! Совершенно новый продукт на нашем рынке, который реально взорвал соцсети белорусской аудитории с легкой руки фудблогера.Листаю я в начале марта сторис этого блогера и вижу как он в привычной манере…
  • Откуда столько восторженных отзывов? Вы когда-нибудь пробовали горький шоколад? Состав пугает. Плюс только за красочную упаковку
    Всем привет! Я очень не люблю писать ругательные отзывы, но сподвигло меня на это обилие хвалящих отзывов на этот шоколад, в плане "настоящий горький шоколад" и "прекрасный состав"! Хотелось бы узнать, а что для таких людей значит плохой состав, это когда там яд?
  • Камамбер или Бри? Сама не определюсь, что лучше. Главное, что бы был качественный. И данный производитель может этим похвастаться.
    Здравствуйте! Камамбер - это сорт итальянского жирного сыра, он похож на Бри, только более мягкий и тягучий. Я частенько покупаю эти два вида сыра и с лёгкостью могу отличить один от другого. Только до сих пор не определилась, какой мне нравится больше.
  • 10.11.2022
    Ароматный горячий шоколад с маршмеллоу делает морально сильнее. Шоколадные бомбочки КакаоБум - воздушный десерт, напиток и сюрприз (прям 3 в 1).
    Hi! Порадовать ребенка чем-нибудь вкусным, а себя чем-нибудь успокаивающим и настраивающим на позитивный лад - святое дело. Поэтому, когда мне попались на глаза шоколадные бомбочки, да еще заливаемые горячим молоком, да еще с сюрпризом внутри - взяла не раздумывая и не прогадала.