Сыр с плесенью ООО "Калория" Камамбер с пажитником и орехами - отзывы

Тип продукта: Сыр с плесенью
Подробности

• 26.09.201914:56
    Сыр со "вкусом детства"
    Привет всем! Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным, например сыром с благородной плесенью. В этот раз в магазине мы решили попробовать сыр Сернурский Камамбер из козьего молока. Сыр из козьего молока мы пробовали впервые. Упакован он в красивую коробочку из бересты.
  • 07.03.201913:20
    Сочетание двух хороших сыров для истинных любителей!
    Здравствуйте! Редко пишу отзывы о еде. Но тут не удержалась. Италийские сыры очень вкусные, они не приедаются и становятся любимчиками на кухне! Сегодня поделюсь своими впечатлениями о интересном варианте два вида сыра в одной упаковке. Производитель- известная фирма Italiamo passione italiana !
  • 16.11.201918:25
    Coburger невозможно оторваться!
    Сегодня я хочу написать отзыв о сыре Coburger Баварский кремовый. Моё знакомство с сырами марки Coburger началось сравнительно недавно, но думаю , что наша "дружба" продлится еще долго. Сыр покрыт благородной белой плесенью. Он очень вкусный, при желании его можно даже намазать на хлеб.
  • 03.11.202216:25
    Камамбер или Бри? Сама не определюсь, что лучше. Главное, что бы был качественный. И данный производитель может этим похвастаться.
    Здравствуйте! Камамбер - это сорт итальянского жирного сыра, он похож на Бри, только более мягкий и тягучий. Я частенько покупаю эти два вида сыра и с лёгкостью могу отличить один от другого. Только до сих пор не определилась, какой мне нравится больше.
  • 30.12.202009:49
    Плесневая подметка
    Это не сыр. Это плесневая, резиновая, безвкусная подметка. Попробовал, выплюнул и сразу выбросил в помойку. Желаю Ненашево скорейшего разорения за обман покупателей. Не соблазняйтесь на яркую упаковку, не покупайте, не выбрасывайте деньги на это...не знаю как назвать.
  • 28.08.201821:23
    Вкусно. Хотела бы его видеть каждый день в своем холодильнике.
    Давно хотела попробовать этот сыр, но вот только сейчас удалось. Сыр находится в небольшой коробочке, всего 125 г . Внутри коробки баночка, которая открывается как обычная консерва. Открываем и видим фольгу, фольгу разворачиваем, а там сыр.
  • 21.03.202219:04
    Активированный уголь под названием НУАР в сыре камамбер.
    Здравствуйте! Русский человек - он запойный. Ну, дай употребить, пока плохо не станет. После открытия для себя сыра бри Жуковки, стали смотреть в эту сторону. Вот и будучи в очередной раз в Ашане, стали смотреть мягкие сыры с плесенью. Но на Жуковку скидок не было. Пожмотились.
  • 14.09.201715:50
    Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок ) Сыр с голубой плесенью от отечественного производителя
    Помните героя мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь"? В нашем переводе его звали Рокфор, а в оригинале его звали Монти (сокращенно от названия сыра Монтрей, который он обожал). Так вот я, как Монти, с ума схожу по сыру!!
  • 12.06.201814:26
    Камамбер отдыхает! Кубань Плезир - мое новое сырное удовольствие!
    Я обожаю сыры с плесенью! Не все, конечно и не от любого производителя, а с введением санкций найти действительно вкусны сыр с хорошим составом стало намного сложнее.
Популярные отзывы
  • 09.01.202309:05
    Минус 7500 за 8 недель и я продолжаю сбрасывать. Ни дня голодовки! Приходим в себя после сытных застолий.
    Всем привет! Ровно 2 года назад я внезапно прозрела проживая в одиночестве декрет и личную драму, я и не заметила, как докатилась почти до 80 кг на весах.
  • 02.12.202214:51
    Прямо уникальные семена! И для лактации, и для похудения, и для хорошего настроения! Расскажу, какие эффекты были у меня. Пью уже месяца два.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам об одном интересном средстве для усиления лактации у кормящих мамочек и не только) Эти семена пьют, едят и проращивают чтобы получить самую разную пользу- от лечения желудка до похудения и увеличения количества молока.
  • 24.01.202305:32
    Я в восторге! Страшное фото "до" и фото после обработки. Не ожидала такого эффекта от удалителя плесени NEOMID.!
    Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о классном средстве, это удалитель плесени NEOMID. Скажу сразу, не раздумывайте, покупайте именно его, стоит недорого, а эффект вас поразит. Вот так выглядит упаковка: Это флакон из плотного пластика, крышка с защитой от вскрытия.
  • 03.11.202216:25
  • 09.12.202222:03
    Красная икра лососевая из Пятерочки за 345 рублей, стоит ли ее брать? Неожиданно покупка этой икры меня порадовала. Подробности в отзыве.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Если вы читаете мои отзывы, то наверно заметили, что на продукты питания я пишу отзывы редко. Только если что то очень огорчит или очень порадует, тогда и пишу.
  • 26.03.202323:36
    Mademoiselle boit du rouge: камамбер + боргобруно
    ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   День приобщения к французской поэзии и окунания в любимый старый французский же шансон сегодня у меня завершился еще и французским сыром камамбер, испробованным мною, кстати, впервые, и неплохим итальянским красным вином, ведь...
  • 06.10.202219:15
    После этого средства волосы растут как на дрожжах! Поможет ли настойка мяты перечной при выпадении? И какие неприятные реакции у меня возникли
    Всех приветствую!   Оказывается настойку мяты перечной можно использовать не только вовнутрь, как спазмолитическое и седативное средство, но и наружно от выпадения и для роста волос. Мятный тоник для роста волос взорвал весь интернет ещё лет 5-6 назад, но и сейчас он остаётся очень популярным.
  • 01.04.202306:57
    Для истинных ценителей орехово-сливочных вкусов.
    Добрый день дорогие читатели! Если вы нежная особа, которая любит изысканные начинки для наслаждения и удовлетворения желудка, то рекомендую присмотреться к ореховым батончикам с особой начинкой от бренда SOJ. Полное название: Ореховый батончик с ирисо-сливочным вкусом Мед-Миндаль-Кешью. Бренд Soj.
  • 03.02.2023 - 15:36
    Обожаю Киевский торт! А у Вкусвилл он один из самых лучших 🎂🔥. Тот случай, когда высокая цена оправдывает качественный состав и потрясающий вкус.
    В кондитерской Марципан , где я обычно покупаю торты, киевский торт уже не найти. Зато он есть у службы доставки Вкусвилл. Признаюсь, что давно я не ела такой вкусный торт, чей рецепт очень сильно приближен к старому классическому варианту (словно это торт из твоего детства).
  • 10.10.202212:16
    Новогодняя коллекция Киндер сюрприз 2023 - праздник уже в октябре. Расскажу, что понравилось и не понравилось, сравню с прошлогодними коллекциями
    Всем привет!   Скажу честно, новую новогоднюю коллекцию киндер сюрприза мы с дочкой стали ждать ещё по завершению старой. На мой взгляд это одни из самых удачных серий, каждый год находятся новые идеи и я готова рассказать, чем новогодний киндер сюрприз 2023 отличается от прошлых лет.