Сыр У Палыча Качотта с вялеными томатами выглядит ну очень аппетитно.
Красную корочку с него я срезаю,правда она ну очень тверда яи даже очень острым ножом срезать ее совсем не просто.
Она крошится и единым пластом не отрезается.
В итоге у меня в руках остается вот такой вот небольшой кусок продукта.
Сыр У Палыча Качотта с вялеными томатами
Режется он хорошо, хотя по текстуре прям сильно плотный, можно сказать твердый.
Другие варианты сыра этого производителя становились помягче, если полежат при комнатной температуре. Тут такого не происходит.
Сыр У Палыча Качотта с вялеными томатами
Кусочки я режу тонкие.
Вот на фото ниже видно, что один край у них неровный, из-за того я срезала кромку.
Сыр У Палыча Качотта с вялеными томатами
Производитель пишет на своем сайте-
Качотта с вялеными томатами имеет нежный сливочно-ореховый вкус, великолепно сочетающийся и раскрывающийся в дуэте с вялеными томатами и травами: паприка, базилик, орегано, петрушка.
В меру содержащийся лук и чеснок, добавляют пикантные нотки и приятное послевкусие.
И я согласна с каждым словом.
этот продукт действительно ароматный.
Для меня в запахе преобладают ноты душистых трав.
Томатов много.
Их отчетливо видно и они очень во вкусе ощущаются. Соли в меру.Очень приятное послевкусие оставлет чеснок.
Сыр У Палыча Качотта с вялеными томатами
Использую я данный сыр на бутербродах или кладу на сырную тарелку.
📌 Вывод.
Сыр У Палыча Качотта с вялеными томатами-вкусный, ароматный, качественный
Покупала его уже несколько раз и буду покупать еще.