Купив, однажды, эту печень по-муромски с логотипом "Толстый боцман", вы уже ее никогда не забутите, особенно если вы любитель печени трески.
Плюсов немало- вкусная, полезная,густая, как паштет,масло совсем немножко.Ведь обычно в печень производители печени масло льют не жалея!Мне это не очень нравится. А вот в этой банке с названием Толстый боцмам и название "По-муромски" печень в масле не плавает, о чем красноречиво говорит фото.
Ее можно просто кушать ложкой, можно намазать на хлеб. Это полноценный готовый завтрак или отличный перекус в дороге! Стоит недешево, но стоит того!
Консистенция печени густая, намазывается на хлеб легко. Мне нравится ее есть с хлебом и с горячим сладким чаем. А вот родные ложками ее зараз лопают...Кому как)))