Сыворотка для лица Aurelia Probiotic Skincare Revitalise & Glow Serum - отзывы

• 17.10.2012 - 13:17
    Сыворотка прекрасная, но слишком дорогая
    Это ещё один продукт из серии заказанных на [ссылка] (здесь мой отзыв о магазине и ссылки на другие заказываемые мною товары). Сыворотку заказала, когда узнала, что действие любой сыворотки эффективнее действия крема и специалисты рекомендуют использовать их под крем.
  • 08.05.2019 - 13:32
    Идеальная картина, так ли это?
    И сыворотка и праймер,два в одном, не уже ли такое возможно!?! И так по делу, а точнее по составу, в состав средства не входят силиконы, в нашем модном мире без силиконов, это то что надо, далее, на втором месте лизат лактобактерий, который в свою очередь помогает коже справится с воспалениями и…
  • s72 аватар
    31.10.2020 - 17:21
    Травяной аромат - выше всяких похвал. Такой запах бывает только у свежескошенной травы. Все остальные свойства продукта - примерно как у конкурентов.
    Приветствую! Я очень люблю Sephora за достаточно качественные косметические продукты. Но считаю цены завышенными, поэтому редко захожу что то купить - боюсь не удержаться. Так и получилось в этот раз. Зашла, увидела, купила.... На карте - минус 750 рублей.
  • 07.09.2012 - 01:35
    спасение (полный состав)
    после того как я благополучно сожгла кожу кремом от Green Slyle этот и тоником их же фирмы этим и нверно веки сожгла этим гелем от Мирры встал вопрос как её восстановить? и тут как раз кстати на распродаже увидела эту сыворотку от известного мне ранее доктора!состав отличный!
  • 16.01.2012 - 11:01
    Ну и увлажнение...=(
    Продолжаю скупать аптечную эксклюзивную косметику. Я очень люблю чтоб средств было много, поэтому наношу под крем сыворотку. Решила попробовать Эраклиа. Подробно о фишке этой серии в отзыве о дневном лосьоне.
  • 21.10.2012 - 15:10
    Жалко денег
    Т.к. мне уже не 18 и даже не 25, то решила, что пришла пора ухаживать за собой серьезно. Купила упаковку из 25 ампул сыворотки с гиалуроновой кислотой, начитавшись в инете, как это здорово, какая замечательная и увлажненная будет кожа лица, что фирма "Janssen" хороший бренд среднего класса.
  • 12.04.2013 - 20:47
    Будет настоящей находкой для... (фото)
    Довелось мне попробовать увлажняющую сыворотку в ампулах Centro Messegue. Это итальянская марка профессиональной косметики, малоизвестная, но, тем не менее, заслуживающая внимания. Сыворотка в ампулах мутно-голубого цвета.
  • 18.04.2017 - 10:21
    Почти идеальный крем для лица с почти идеальным составом
    Всем привет! Недавно я задумалась над составами кремов и стала исследовать все составы стоящих на полочке моей баночек. Исследовала я, конечно, в автоматических режимах, вводя состав. И вот мой на данный момент самая мною любимая крем-сыворотка от Планеты органики показала лучшие результаты!!
  • 24.11.2015 - 21:53
    Еффект есть, но слабый
    Eucerin Even Brighter Clinical сыворотка от пигментных пятен, объем 30 мл., цена около 1900 руб., страна производитель Германия. У меня последние два года проблема с пигментными пятнами.
Популярные отзывы
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 13.12.2022 - 12:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • Мое очередное признание корейцам. Рассказываю почему вам нужно купить сыворотку от MARY&MAY и как ей правильно пользоваться.
    Всем привет, заглянувшим на мою страничку! Девочки, сегодня я хочу рассказать об очередной находке для ухода за кожей лица и хочу поделиться этими впечатлениями с вами. И так, на улице весна, а значит наша кожа нуждается в хорошем уходе после зимы. Сыворотки для лица, для чего же они нужны?
  • 25.12.2022 - 20:34
    Наконец-то и я попробовала популярную спрей-сыворотку от бренда d'Alba. Как отреагировала капризная кожа на такой насыщенный состав
    Всех приветствую! Сейчас в моем уходе за кожей присутствует много корейской косметики, но спрей-сыворотка от бренда d'Alba это моё первое и единственное средство в таком необычном формате.
  • 04.01.2023 - 16:17
    Себорегулирующая поросуживающая ампула с гималайской солью и пептидами Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule.
    Всем привет!) Пару месяцев назад я рассказывала о тонере из линейки для сужения пор, а сегодня на очереди и ампула из этой же поросуживающей линейки Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule с пептидами и гималайской солью.Дизайн продуктов skin1004 всегда вызывает у меня восторг, ну…
  • 28.02.2023 - 20:03
    Расскажу какому типу кожи подойдет эта нежная аптечная сыворотка!
    Всем привет! В последние годы я стала все больше и качественнее следить за уходом для кожи. Дело в том, что летом моя кожа лица нормальная - нет жирного блеска, но и о сухости тоже речь не идет, но вот зимой... Обычно я наношу самые питательные крема и сыворотки, которые у меня есть.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 03.11.2022 - 10:51
    Объем банки "семейный", но мне лучше меньше, да лучше. Результат на проблемной коже спустя 3 дня и 7 месяцев.
    Ох и нашумели же эти банки Farm Stay на просторах интернета, правда из всей линейки больше прославилась голубая банка. Долго я размышляла покупать себе или нет, читала отзывы, смотрела разные виды этих сывороток и вот остановилась на версии Cica Farm recovery ampoule. Сколько стоит?