Сыворотка для лица MICCOSMO Плацентарная Placenta gold - отзывы

• Мне через месяц стукнет уже 28, и я понимаю что молодость не вечна. Особенно сильно стала замечать это по утрам: следы от подушки чётко отпечатываются на лице. Особенно на коже вокруг глаз и рта. Последний год я ищу для себя идеальное средство, чтоб помогло отодвинуть приближающююся старость.
  • 05.04.2021
    Сыворотка для лица, которую я часто заказываю с сайта Алиэкспресс. Много плюсов, и много минусов.
    Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про свою любимую сыворотку из магазина Алиэкспресс. Сыворотка для лица OEDO Oligopeptide Placenta даёт очень быстрый результат от применения, но имеет и свои недостатки. стоимость - со скидкой около 200 руб. место покупки - Алиэкспресс. объём - 10 мл.
  • Апельсиновый сок для кожи! Мезо-сыворотка Lierac Mésolift для сияния и улучшения цвета лица
    Мне безумно нравится французская марка Lierac, с которой познакомилась много лет назад, но на постоянной основе пользуюсь лишь второй год. Это моя вторая по счету сыворотка данного бренда, первый раз я покупала (и осталась очень довольна) серумом серии Гидраженист .
  • 29.03.2013 - 05:40
    а вы верите слову "мгновенно"?
    После этой "сыворотки" покупки продукции данного производителя у меня как-то сами собой сошли на нет. Покупала ее год назад, а флакон так и стоит почти полный, и применения я ему не нашла даже для рук.
  • 13.10.2012
    Потрясающий эффект + ФОТОГРАФИИ Серума, СВОТЧ! :)
    Косметика HERA очень известна и популярна в Корее. Ее рекламируют и пользуются корейские актрисы и певицы. HERA является корейским косметическим брендом класса ЛЮКС и стоит также как известные бренды Lancome, Chanel, Dior, Shiseido, Guerlain и другие.
  • 14.10.2012
    Превосходно
    Это антивозрастное средство (масло-сыворотка) впервые попробовала, купив в Тунисе. Вообще у меня проблемная кожа, склонная к акне, поэтому к маслам для себя относилась очень настороженно. К этому поначалу тоже. Пока не попробовала первый раз.
  • 22.12.2012 - 20:27
    Превосходный результат!
    Перед покупкой этого средства здорово сомневалась, но очень зря! "Сыворотка предназначена для всех типов кожи, особенно для пигментированной. Противостоит гиперкератозу, преждевременному старению кожи, борется с морщинами. Предотвращает возникновение акне и черных угрей.
  • 06.11.2018
    Активатор молодости .Миф или реальность?
    Сыворотка легко наносится Наношу я ее на влажную кожу. Пару брызгов тоника и поверх три крупных капли сыворотки. Впитывается быстро . Хорошо увлажняет. Не скатывается. Под макияжем ведет себя прилично. Не расплывается в жару под тональным кремом .
  • Плазан низкомолекулярный под мезороллер. Можно ли применять ежедневно под крем, рекомендуемая частота применения. Информация об используемом сырье. Можно ли использовать летом.
    Недавно впервые купила сыворотки от Плазан. На пробу взяла сразу три разных для использования под маски и, что для меня наиболее важно, под мезороллер. Одна из них - сыворотка Плазан Низкомолекулярный.
  • 02.05.2013
    Мезотерапия? Теперь она не нужна!
    Сегодня расскажу об очень достойном продукте который как минимум способен продлить молодость супер антиоксидант с комплексом витаминов и коферментов....
Популярные отзывы
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 25.10.2022
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 13.12.2022
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • Увлажнение кожи которого мне раньше не хватало 👌🏻 Никакой липкости, только комфортные ощущения⭐️ Сыворотка для лица OKOLO Smoothing Dew Drops
    Всем привет! В холодное время года кожа особенно нуждается в дополнительном уходе. Лично я сразу же замечаю изменения на коже с приходом холодов. Она становится более чувствительной и сухой. Причём ощущаю это как будто не только в поверхностных слоях кожи.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Моя ты прелесть 😍 Сыворотка с центеллой из линейки Glow Up от Liv Delano ✨ у моей любимой ночной маски появилась подружка 👯
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Белорусский бренд Liv Delano в моём сердечке поселился уже давно. Наша история знакомства случилась ещё в мои школьные годы и с тех пор я не отказываю себе в удовольствии прикупить что-нибудь от этого бренда.
  • 03.10.2022 - 13:52
    Не хватает в жизни проблем? Вперёд за этой сывороткой 😄 ладно, шучу. Небольшой отзыв о красивой сыворотке от Sammy beauty с ужасным эффектом
    Всем здравствуйте!   Буду первооткрывателем отзывов на Irecommend на сыворотку для лица Sammy Beauty Saturday , лучше бы выбрала другую   С виду очень красивая баночка, внушающая доверие, но…просто убийственности для кожи содержимое внутри.
  • 27.10.2022 - 13:46
    Люксовая дорогая сыворотка🐝 Стоит ли отдавать за неё 14 000 руб? Покажу много фото до и после 6 месяцев использования
    Доброго времени суток, любимые мои читательницы. Я как увидела эту сыворотку, я ее сразу захотела! В ней прекрасно всё: и упаковка и текстура и описание. А вот действие нужно проверять на себе, для этого я и пишу этот отзыв. Описание и обещания производителей, конечно же, подкупают.