Сыворотка для лица Vichy Liftactiv Supreme Концентрированная с витамином С для сияния кожи - отзывы

Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности

• 05.11.2022 - 18:11
    Сыворотка-филлер
    Получила в подарок пробник 10мл сыворотки. Сывороткой осталась довольна, мгновенно увлажняет кожу, при нанесении чувствуется приятное покалывание, но оно быстро проходит. Кожа становится приятной на ощупь и увлажненной. Не утяжеляет кожу. Наношу либо перед сном, либо под макияж.
  • 06.06.2022 - 18:57
    130
    🔷В коллекции бьютиголика произошло непредвиденное пополнение❗️Что ещё за бустер, зачем он нужен и нужен ли вообще❓
    Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв, и спасибо, что читаете! Не так давно у меня совершенно неожиданно появилось новое средство, именуемое гель-сыворотка, оно же бустер, от французского бренда Vichy Laboratories .
  • Сыворотка для лица от испанского бренда Babaria против пигментных пятен с витамином В3+ в ампулах, полное описание, фото, результат
    Приветики! Делюсь с вами своей любимой находкой для лица. Это сыворотка в ампулах против пятен от испанского бренда Babaria. Я знала о чудесных свойствах аскорбиновой кислоты против пятен, но увидев отзывы про эти ампулы с витамином В3 решила попробовать, я осталась в большом восторге.
  • 12.05.2022 - 18:56
    Определённо, сыворотка 35+ → 2,5 месяца с новинкой → Сначала была в восторге от ухода! Но скоро пришла расплата в виде ухудшения состояния кожи
    Сыворотка для лица Vichy Liftactiv Specialist B3 Serum с витамином B3 против пигментации и морщин Объём - 30 мл Стоимость - от 3000 р по скидкам Где купить - Соколор, ЯМаркет, Озон, Вайлдберис, Фармакосметика Я взяла полноразмер сразу, как только увидела новинку, флакоша шикарный, а я очень…
  • 30.01.2023 - 19:22
    Работа с пигментацией на дистанции в месяц и работа с морщинами сразу после нанесения. Фото ДО/ПОСЛЕ
    Всем привет! Расскажу сегодня про сыворотку против пигментации и морщин от VICHY. Бренд : VICHY Наименование : Сыворотка для лица Liftactiv Specialist Производство : Франция Объем : 30 мл Цена : 3 000 руб. Где купить : ЗЯ, ВБ (арт. 68787388), Озон (арт.
  • 23.09.2013 - 11:47
    Подтягивание и сияние кожи - мгновенно! (+фото)
    Странно, что нет ни одного отзыва на этот продукт, мне он весьма понравился, хотя в нём и нет пока особой потребности кожа у меня молодая, лифтинга ей пока не требуется. Но всякие новинки пробовать я люблю. Досталось мне саше этой сыворотки вместе с покупкой в аптеке.
  • 24.05.2020 - 17:57
    Хочу, чтобы он исполнил ТРИ МОИХ ЖЕЛАНИЯ... Удастся??? Проверим...
    Раньше находила информацию на сайтах о том, что линейка уходовых средств Liftactiv от Vichy предназначена для кожи дам от 35-40 лет, сейчас на одном сайте интернет-магазина нашла информацию уже про возраст 30.
  • 12.11.2020 - 01:08
    Покажу крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 на комбинированной коже 30+ , а также его воздействие на мимические морщинки на лбу (меня очень впечатляет результат 🔥)
    После трёхнедельного использования хочу поделиться максимально подробным отзывом на новый крем для лица Vichy Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 и показать его действие на моей коже.   Описание Цена 2855 рублей на официальном сайте Vichy Объём 50 ml.
  • Одно из любимых средств для кожи! Заживляет покраснения, выравнивает тон кожи, увлажняет
    Всем здравствуйте! Мне 29 лет, кожа комбинированная, периодически бывают высыпания, есть расширенные поры и пост-акне. За кожей ухаживаю комплексно, всегда обращаю вниманию на состав средства! Сыворотка для лица Dr.
Популярные отзывы
  • 13.12.2022 - 12:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 08.12.2022 - 14:09
    Прекрасный продукт - антивозрастная сыворотка для ресниц и кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme. Особенно впечатлило то, что ресницы перестали сыпаться!
    Всем здравствуйте. Я продолжаю интенсивно омолаживать зону вокруг глаз, потому что вместе с носогубными заломами именно лучики вокруг глаз сильно портят общий вид.
  • 16.01.2023 - 23:01
    Vichy Normaderm - лучшее средство для борьбы с несовершенствами кожи. Попробовала сыворотку по рекомендации врача-дерматолога, покажу результаты на своей коже спустя месяц использования средства
    Всех приветствую!   Хочу поделиться своими впечатлениями на сыворотку для лица Vichy Normaderm Probio-BHA Serum против несовершенств кожи.   На уходе за кожей лица я никогда особо не заморачивалась, особых проблем с кожей у меня никогда не возникало.
  • 30.01.2023 - 19:22
  • 08.02.2023 - 15:44
    Крем омолаживает! Фото до и после без преувеличения👍 Теперь это мой любимый крем🔥
    Всем доброго времени суток!   Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.