Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об универсальной сыворотке, которая подойдет для всех типов кожи – это сыворотка наполнитель итальянского бренда Memoires из линейки Sublime.
Sublime – это новая антивозрастная косметическая линия, в основе которой лежат известные и проверенные принципы, а также активные вещества последнего поколения, которые, благодаря инновационной «системе дронов», способны проникать внутрь клеток, чтобы обновлять и усиливать свою деятельность против признаков старения.
Дизайн роскошный, кажется, я уже говорила об этом в прошлом отзыве на крем Eterea?! Брутальная и в то же время элегантная черная упаковка, она точно привлечет ваше внимание. По бокам коробки расположена информация о продукте, о его предназначении, а также состав.
Имеется русскоязычная наклейка.
Открыв коробку нашему взору предстает стильный черный флакон Memoires. Объем – 30 мл.
Срок годности после вскрытия – 6 месяцев. Это отражено на дне коробки.
Дозатор помповый, работает отлично –
не заедает и не плюется. Сыворотку выдает дозировано, с помощью нажатия можно контролировать выдачу желаемой порции средства.
Консистенция
легкая, впитывается сразу же. Обычно в зимний период я предпочитаю более питательные консистенции, но здесь мне увлажнения хватило сполна! У сыворотки ооочень п
риятный аромат, который при нанесении улетучивается и не доставляет дискомфорт. Слышу цветочно-травяные ноты, которые уносят меня в лето на необитаемый остров с лазурным берегом.
Изучив линейку Sublime хочу отметить экстранты, которые содержатся во всех продуктах линейки Sublime.
- Гиалуроновая кислота
- Слизь улитки
- Эптапептид 14
- Эптапептид 15
- Phytodermina лифтинг
- Витамин Е
- Экстракт ратании
Конкретно данное средство содержит гиалуроновую кислоту, слизь улитки, фитодермина лифтинг. Гиалуронка, слизь улитки – тут все понятно, то что такое фитодермина лифтинг? Может заклинание?
Оказывается, что фитодермина лифтинг
отвечает за мгновенное повышение упругости кожи, за активацию синтеза и коллагена, за придание сияния нашей кожи. Также рекомендуется для проведения в условиях косметического салона антицеллюлитных процедур с одновременным укреплением упругости тканей.
В общем, состав включает в себя все самое важное и необходимое каждой коже! Сыворотку из линейки Sublime называют также сывороткой с эффектом филлера.
Она проникает в глубь морщин, разглаживает черты лица (при постоянном использовании конечно же) и реструктурирует эпидермис. Сыворотка отлично подойдет не только молодой коже, но коже с явными признаками старения.
Напомню, что у меня кожа комбинированная. Какое действие я ощутила на своей коже?
- Кожа моментально посвежела!
- Кожа стала невероятной бархатной и нежной наощупь.
- Приобрела однородный цвет, кожа выровнялась, подтянулась.
- Она сияет здоровьем!
- Сыворотка станет прекрасным помощником в утреннем ритуале красоты, ведь впитывается она быстро.
- Сыворотка дарит коже хорошее увлажнение, питание и даже матирование, которое мне тоже необходимо.
Сыворотку не зря назвали филлером! Только здесь вам не нужно колоть уколы красоты, достаточно просто ежедневно (и утром, и вечером) правильно ухаживать за своей кожей. Что делаю я? Я просто пользуюсь комплексным уходом, выбирая сыворотку и крем для лица из линейки Supreme Memoires.
Совместное действие активных ингредиентов обеспечит вам
видимые и длительные результаты. Продуктом я осталась довольна на все 100%. А что выберете вы: филлер или роскошный итальянский домашний уход за кожей?