Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 20:25

Да, таблетки от прыщей. Заходите, познакомлю Smile

По вопросам консультаций и приобретения косметики со скидкой обращайтесь, пожалуйста, в личные сообщения.

✨Еще больше информации в моем Инстаграм 🔥

Всем доброго дня !

До знакомства с ANP ( Advanced Nutrition Programme ) для меня существовали только одни единственные таблетки акне ( от прыщей, если говорить грубо и прямо ) - это системные ретиноиды. Мой мир перевернулся, когда я попробовала Skin Accumax.

Обо всём по порядку.

Advanced Nutrition Programme™ (ANP) - профессиональная линия биологически активных комплексов с необходимыми нутриентами для красоты и здоровья кожи.

Разработана специально для косметологов Международным Институтом Анти-Эйджинга (International Institute of Anti-Aging.Ltd) в Лондоне в 2006 году.

В ассортименте бренда есть много комплексов разной направленности - и для увлажнения кожи, антиоксидантная защита, работа с пигментацией, Омега, коллаген. Есть комплексы направленные на ускорение реабилитации кожи после травматичных процедур. Недавно моя клиентка пробовала комплекс для укрепления иммунитета, очень его хвалила.

Также есть несколько комплексов для улучшения работы ЖКТ. В общем, ассортимент достаточно большой, и есть готовые схемы приема даже нескольких БАД в зависимости от того, какой эффект Вы хотите получить!

У меня проблемная кожа с жирной Т-зоной, периодическими воспалениями. Поэтому мой выбор изначально пал на Skin Accumax, как БАД направленого действия против признаков проблемной кожи ( уже потом я добавляла к нему Витамин А, Skinclear Biome - об этом ниже )

Итак, что же это за таблетки такие ? Капсулы, точнее.

Действуя изнутри, Skin Accumax™ уменьшает выделение секрета сальных желез, сокращает чрезмерное ороговение клеток кожи и оказывает мощное противовоспалительное воздействие.

Благодаря запатентованному растительному компоненту дииндолилметану (DIM) и ключевым нутриентам (витамины А, С, Е) улучшается циркуляция крови и активизируется процесс детоксикации организма. Skin Accumax™ укрепляет иммунитет кожи и способствует синтезу коллагена и эластина в дерме.

Сразу хочу обратить внимание на состав препарата.

Витамины А, С и Е добавлены в небольших дозировках. Для поддержания суточной нормы, я бы даже сказала. Никаких конских дозировок.

Но дело в том, что Витамины добавлены лишь как вспомогательное вещество. Весь эффект зависит именно от DIM.

Дииндолилметан (DIM).

Cтабилизирует гормональный фон, укрепляет иммунитет кожи. Снижает рецепторную чувствиетльность сальной железы, снижая секрецию себума, уменьшает степень и распространение воспаления.

Дииндолилметан (DIM) является компонентом индол-3-карбинола (I3C), содержащегося в растении семейства Капустные. В частности, в брокколи, капусте и цветной капусте. Дииндолилметан влияет на метаболизм эстрогенов и способен удерживать гормональное равновесие (путем предотвращения резкого повышения или снижения уровня эстрогенов). Дииндолилметан также оказывает многочисленные антиканцерогенные воздействия на организм и способствует увеличению противораковых клеток.

😀На одном из обучающих вебинаров у тренера по бренду спросили: "А можно ли добиться такого же эффекта, просто ежедневно употребляя брокколи 🥦?" Ответ был отрицательный. В капсулах концентрированное вещество. Трудно представить, какое количество брокколи нужно съедать ежедневно ( и как долго ? ), чтобы добиться этого же эффекта.

Честно говоря, я даже не пробовала заменить Skin Accumax на другой БАД с DIM ( такие есть ).

По словам производителя способ обработки брокколи для получения DIM для Skin Accumax запатентован.

Капсулы среднего размера. Лично у меня проблем с их проглатыванием не возникает.

Немножко расскажу об упаковке.

Все БАД этого бренда находятся в баночках, выдержанных в едином стиле. Они сделаны из плотного картона и лёгкого металла.

Одна часть баночки ( белая ) как бы надевается на другую ( часть с рисунком ).

На самой баночке есть наклейка-контроль вскрытия.

Также есть защитная мембрана, под которой и прячутся капсулы.

Также на дне баночки можно найти информацию о сроке годности.

Из грустного - витамины регулярно дорожают, поэтому я приобретаю их с запасом. Срок годности позволяет это сделать.

Skin Accumax я принимаю уже третий год. Один раз попробовав, ощутив эффект, действительно, трудно от них отказаться.

По схеме приема что важного я могу отметить:

• Суточная доза от 2 до 4 капсул. Зависит суточная дозировка от того, какой степени тяжести у Вас акне. У меня комедональная форма - я принимала по 2 капсулы в сутки. Если воспаления есть и на теле, то нужно принимать 4.
  • Минимальный срок приема - месяц. Максимального срока нет, но (!) рекомендуется после 3 месяцев приема делать перерыв.
  • Лучше принимать 2 капсулы сразу в первой половине дня.

По заявлениям производителя активные ингредиенты комплексов:

-через 8 дней начинают попадать в глубокие слои кожи

-через 19 дней достигают своего максимума

То есть первые изменения мы можем видеть со второй недели приема БАД.

Давайте перейдем непосредственно к моему опыту и впечатлениям.

Свои впечатления от самого первого приема я описывала в своем Инстаграм, приложу скрины из видео ( качественных фото, к сожалению, не сохранилось).

На тот момент у меня случился один из самых ярких рецидивов, который длился несколько циклов подряд. Воспаления были и крупные подкожные ( подбородок, нос ), и мелкие. Закрытые комедоны и мелкие гнойнички были рассыпаны по всему лицу.

Обратите внимание на крылья носа и лоб - воспалений очень много.

оспалений было так много, что кожа только успевала реабилитироваться, как наступал новый период ПМС.

После первого месяца такой ситуации я побежала проверять гормоны - все было в норме. Цикл идеальный. Узи - шикарное.

На фото я принимаю БАД ровно 1 месяц. Как видите, ситуация не изменилась. Единственное, к концу первого месяца приема я начала замечать стремительное снижение жирности. Дальше - больше.

Закончился второй месяц приема, снова ПМС, а моя кожа ЧИСТЕЙШАЯ 😍

P.S. 👀 Брови-гусенички )) о чем я думала 3 года назад ?))

Результат меня поразил, и поражает уже третий год ☺️

Пропиваю Skin Accumax я как правило 2 раза в год. Один из них приходится на курс фотоомолоежния Lumecca- этим аппаратом я убираю сосуды и пигментацию. Второй курс пропиваю спустя 3 месяца после окончания первого. А могу сделать перерыв и больше. Объясню почему.

По заявлению производителя после отмены препарата эффект сохраняется по времени столько же, сколько длился и сам прием. То есть, если Вы принимаете БАД 3 месяца, то по окончании курса в течение трёх месяцев Вас не будут беспокоить воспаления и жирность кожи.

❗️Это действительно так, после отмены эффект сохраняется. А вот как долго - будет зависеть только от Вас. Стресс, например, провоцирует усиление секреции себума. То есть если в перерыв у Вас что то случится ( не дай Боже ), то и накопительный эффект может сойти на "нет"- вернётся жирность и с ней воспаления.

✅Второй момент.

Я склонна к появлению видимых сосудов на коже лица. Особенно сосуды после воспалений. Так называемые постакне с сосудистым компонентом 🫠Розовые пятна, которые могу не проходить месяцами ( дело касается в основном щек ).

Вот, например.

Такие "последствия" я убираю процедурой с насадкой Lumecca. Процедура достаточно дорогая ( 12000 рублей ), и, согласитесь, обидно сделать процедуру, а через пару недель снова лицезреть на своем лице воспаления и розовые пятна от них. Поэтому я себя страхую от появления новых воспалений во время курса Lumecca с помощью Skin Accumax.

⭐️О совмещении Skin Accumax и других комплексов.

Первый раз я так восхитилась результатом Skin Accumax, что принимала его целых 5 месяцев ! Первые 3 месяца ( 1 банка из 180 капсул ) принимала только его, а в последующие добавила Skin clear Biome.

Ох, и престранный препарат ... Я читала на него отзывы, но мне было очень интересно попробовать его на себе. Что получила ? Он слабит 😓 Допила и перекрестилась. На него есть и положительные отзывы в сети, но я лично его повторять не буду и рекомендую пробовать с осторожностью.

Второй препарат, Витамин А.

Витамин А снизил жирность еще более выражено и превратил мою кожу в нормальную. Усилил действие Skin Accumax - именно по снижению жирности это заметила. Также его основное действие антивозрастное, но так как возрастных изменений у меня нет- с этой точки зрения его оценить не могу. Понравился ? Да. Я и дальше планирую их совмещать

Skin Pure у меня только на очереди к совмещению.

Оживляет цвет кожи, возвращает ровный тон и сияние

Поддерживает процесс активной детоксикации организма

Восстанавливает клеточный метаболизм

Оказывает антиоксидантное действие

Обладает антидепрессивным эффектом

Поддерживает функцию печени.

☝️По своему опыту, опыту клиентов и коллег могу сказать, что восприимчивость у всех разная. Кто то видит эффект спустя 2 недели от начала приема. Я увидела его четко только на втором месяце.

В последующие курсы жирность снижалась уже быстрее - спустя 2 недели приема.

☺️ Спасибо, что осилили мой обзор!

Достоинства
  • Без гормонов в составе
  • Без лишних добавок и химозы
  • Без побочных эффектов и осложнений
  • Безвкусные капсулы
  • Видимый эффект
  • Качественный состав
  • Кожа стала чище
  • Рекомендуют дерматологи
  • Удобный способ приема
  • Хороший состав
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Нет
OlyaSelezрекомендует