Тайная жестокость. Ребекка Джеймс - отзывы

• 11.06.2021
    Я не ожидала чего-то особенного от обычной, казалось бы, истории для подростков. Но эта вещь написана достойно! Интересно, интригующе, динамично, не шаблонно.Дано: главная героиня - умница и красавица. Главный герой - популярный красавчик и спортсмен.
  • 16.01.2022 - 13:03
    Убиты четверо людей, пострадавших от насилия в детстве, кто они: жертвы или монстры?
    Имя Тесс Герритсен на слуху давно, но только недавно взяла у подруги почитать ее книгу - "Я знаю тайну", очень уж саммари заинтриговало, да и на работе одна коллега взахлеб читала автора.
  • 03.12.2017
    Ю Несбё "Кровь на снегу": легко, быстро, без напряга читаемое произведение, без претензии на гениальность.
    Всем bonjour! Имя Ю Несбё - норвежского писателя, сейчас на слуху, его называют, чуть ли ни лучшим мастером триллера, он получил кучу наград (и, наверняка, еще получит), его произведения экранизируют, недавний "Снеговик" - тому подтверждение. Короче, успех со всех сторон.
  • Ты все видел ,ты знаешь что будет Твой Отец предал тебя лишь Лавры Бога теперь его прильщают Он всех растопчет к цели идя
    В будущем нет места лживым Богам, или суевериям. В будущем есть Великий и Бессмертный Император, который во главе своих генных Детей Примархов возвращает былую славу Человечества, ранее потерявшее связь с друг другом после так называемой Темной Эпохи, погрузившей во мрак тысячи миров.
  • Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания умножает скорбь.
    Дабы не вввести никого в заблуждение, я хочу сразу заявить о том, что эту книгу писал атеист. Скорее всего ярко выраженный, который не пытается за "толератностью" скрыть свое отношение к теме Бога, и в частности, к христианству.
  • 20.12.2021 - 11:20
    Удивительное произведение о первых переселенцах в Австралии и о том, как далеко мы готовы зайти для достижения своей цели
    "Тайная река" Кейт Гренвилл - удивительное произведение о первых переселенцах в Австралии, об их противостоянии с местными аборигенами, о том, какие они разные, о том, как тяжело и тем, и другим сосуществовать на этой земле и о том, как каждый по-своему прав.
  • 16.04.2015 - 20:48
    Ядовитый цветок в голливудских дебрях
    В нуарном детективе ''Черный георгин'' рассказывается о так и не раскрытом убийстве начинающей актрисы Элизабет Шорт, произошедшем в 40-х гг. XX века в Голливуде. Элизабет, Бетти, Бетси, Бет...
  • 24.05.2015 - 16:46
    «Целуя девушек» - все что угодно, кроме поцелуев
    Детективный триллер. Такое сочетание в последний раз производило на меня впечатление только в случае с «Девушкой с татуировкой дракона». В остальном же, мое воображение оставалось спать, слабо реагируя на все происходящее.
  • 26.03.2014 - 20:04
    Если мужчина устраивает тебе скандал из-за немытой посуды - беги от него подальше!!
    Несмотря на то, что жанр заявлен как триллер, я бы посоветовала прочитать эту книгу каждой девушке - чтобы знать, какого человека нельзя брать в мужья ни при каких обстоятельствах !..
  • Потребность в друге- мотив убийства?
    С детства я очень люблю ужас тики, помню, что несколько лет назад зачитывалась книгами этого автора, найдя их в магазине не удержалась и купила несколько штук Сегодня я расскажу о книге Тайный поклонник Сама книжка очень тоненькая, с достаточно крупным шрифтомПоэтому читается легко и быстро, я…
Популярные отзывы
  • Не ожидала я от "мамы" Манюни такой пронзительности. Книга, которая заставила меня прочитать все, что написал автор
    Добрый день, дорогой читатель! Наринэ Абгарян в основном известна благодаря своей "Манюне" - книге о дружбе и проказах двух девочек в советской Армении. Кроме того, вокруг Манюни постоянно идет какая-то суета.
  • 21.10.2022
    Невозможно оторваться! Прочла книгу на одном дыхании за 2 часа. Очень страшный психологический триллер с шокирующим финалом и будущая экранизация с Энн Хэтэуэй → Инстинкт матери. Барбара Абель
    Привет!   Инстинкт матери Барбары Абель - это психологический триллер со зловещим и жутким финалом, от которого просто мурашки по коже! Забегая вперед сказу, что любителям жанра эта книга точно понравится. ОБ ИЗДАНИИ Издательство Inspiria, 2022 г.
  • 23.10.2022
    Я ожидала, что всё будет связано, но чтобы НАСТОЛЬКО!? Триллер, от которого невозможно оторваться и который Вам запомнится надолго
    Привет! Я думала, что меня уже ничем в жанре "Триллер" не удивить, но, прочитав "Экспресс на 19:45" Лизы Ангер, я поняла, что ошиблась. В такую паутину лжи я ещё ни разу ранее не попадала, и здесь выпутаться было крайне сложно Издательство: INSPIRIA Дата выхода: 2022 год (кстати, судя по…
  • 24.10.2022 - 15:35
    За 70 лет поезда сирот перевезли больше двухсот тысяч детей, куда? В разные штаты, чтобы толпа могла выбрать себе детеныша, кого-то для любви, кого-то для насилия...
    Всем привет!) Гуляя по книжному магазину меня сразу же зацепила книга "Поезд сирот" Кристины Бейкер Кляйн. С автором я не знакома, а вот аннотация меня не оставила равнодушной. Вроде бы и так в жизни не все гладко, но меня тянет почитать такие тяжелые истории.
  • 20.03.2023 - 18:44
    Книга, которая взбередила самые потаённые струны моей души и заставила вспомнить то, что я очень хочу забыть.
    Мне очень нравится творчество Маши Трауб. Я познакомилась с её книгами случайно. Моей маме сотрудница отдала книги своей дочери, которые та прочитала и они оказались ей не нужны. Среди этих книг были и несколько автора так называемой женской прозы.
  • Книга меня потрясла… Я не знала, что в нашем мире еще столько жестокости… Книга, которая позволяет сравнить…
    Здравствуйте! Сразу хочу заметить, что ветка данного отзыва называется "Мемуары принцессы", а моя книга - "Я, принцесса", однако это одна и та же книга.
  • 18.01.2023 - 12:56
    Снеговик Несбё → не самое удачное произведение для знакомства с автором. Скучно, шаблонно, предсказуемо, да и жертвы сочувствия не вызывают
    Привет!   Снеговик Несбё был давно в планах, потому что я читала на него положительные и даже восторженные отзывы. В библиотеке, среди новинок, увидела эту книгу и подумала, ну чем не знак свыше?) ОБ ИЗДАНИИ Издательство Азбука-Аттикус 2022 года Всего страниц 480 Бумага белая, хорошего качества…
  • 25.01.2023
    Иногда лучше молчать, чем раскрывать такие секреты. Довольно мерзкие секреты одной семейки, в которую отказываешься верить. История для тех, кто хочет пощекотать себе нервишки и поломать мозг
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать про еще одну книгу, которую нашла в библиотеке. Называется она "Молчание" и именно своей обложкой и таким названием она меня и привлекла. Ознакомившись с описанием романа, я представила, что эта книга будет несколько мистической и пугающей.
  • Очередной вопрос к школьной программе, или зачем подросткам читать про страдания психически больной девушки и ужасной семьи. Вроде жизненно, да только морали во всем этом нет никакой...
    Приветствую. В одном из своих предыдущих отзывов, написанном ещё летом, я уже затрагивала тему школьной программы и её проблемности. Рассказывая о романе "Казус Кукоцкого" Людмилы Улицкой, я предложила свой способ изменения школьной программы по литературе, с которым вы можете ознакомиться по…
  • 19.01.2023 - 12:49
    С такими книгами и сам психом станешь... Жуткий психологический триллер, который сводит с ума! Прочла на одном дыхании
    Привет!   Психологические триллеры - не мой любимы жанр, но книга Ким Слейтер "Запертая в своем теле" очень уж заинтересовала своим описанием и я решила прочесть ее немедля. ОБ ИЗДАНИИ ОФОРМЛЕНИЕ   Издательство Inspiria, 2022 г.