Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 13:08

💢💢💢Всем привет!💢💢💢

Год назад я была в Таиланде и прикупила немного различной косметики, как уходовой, так и декоративной. В том числе прихватила немного "попсы" из популярного "7eleven". Перед самым отлётом был схвачен и герой данного отзыва. Особо не разбираясь, что за фрукт и с чем его едят.

🎃Тинт "merrezca" glow ink 🎃

Оттенок: 04 pumpkin

Место обитания: 7eleven

Стоимость: не помню, не буду врать. Но не дорого.

🧡Внешний вид🧡

Выглядит продукт для нас необычно. В саше, на титуле которого нарисован флакончик. Есть пример эффекта на губах. А так же некая загадочная информация на тайском языке.

С другой стороны

Наверху крышечка с защитой от вскрытия.

🕵️‍♀️Что внутри?🕵️‍♀️

Обычный аппликатор, как в жидких помадах и блёстках. Ничуть не хуже по качеству.

Оставлю его потом для нанесения на помаду сторонних блесков, будет удобно, чтобы родной не пачкать.

Сам тинт необычной консистенции. Не густой и не липкий, но гуще, чем вода.

Цвет насыщенный, для меня внезапный. Думала будет другой оттенок, исходя из картинки на титуле.

💋В процессе пользования💋

А вот тут произошли забавные метаморфозы.

Поэтому расскажу про разные попытки его использовать.

Губы ДО-

• Попытка номер 1

Когда я взяла этот тинт в Таиланде у меня было очень мало времени и я не поняла, что это не жидкая помада.

И придя в номер лихо накрасила им губы.

Фу - подумала я, какая гадость. Такой жуткий цвет, такой странный вид. И оттенок вообще не мой. Совсем не идёт. Расстроилась, но покупка все равно отправилась в чемодан.

• Попытка номер 2

По приезду уже изучила, что это за продукт подробнее, посмеялась над собой. Нанесла на все губы, сняла излишки.

Все равно не понравилось. Закинула в ящик.

• Попытка номер 3

Буквально недавно решила все-таки разобраться, как же это все работает. И таки нашла свой способ и тот эффект, который мне нравится.

И это тоже прошло в три этапа:

Сперва я нанесла тинт на внутреннюю часть губ и растушевала пальцем.

Получилось грубо и не очень красивыми пятнами.

Решила нанести сверху прозрачный блеск, слегка подтушевывая в процессе нанесения. Блеск тоже наносила пальцами.

Стало получше, но сильно бросалось в глаза, что пол прозрачным блеском чистые губы, не было видны красивого перехода. Еще появился эффект, будто я кого-то навампирила, и то, что не допила на внутренней части губ прилипло.

Я приуныла. Но решила не сдаваться.

И тут мне в голову пришла идея просто промокнуть салфеткой губы, снять излишний блеск и просмотреть что тогда будет.

И вуаля - получился тот самый азиатский эффект сходящийся к родному цвету градиента. Эффект получился нежный и он меня вполне устроил. Именно так я и буду его использовать далее.

А тут нанесено просто на бальзам для губ-

А тут сверху нанесла блеск и убрала излишки-

💥Стойкость💥

Вот этим свойством тинт обладает не особо.

В носке он годен пару часов. Пока не захотите перекусить.

А там он очень быстро съедается, а так же легко смывается. Даже просто водой, без спец.средств.

Вот тут смыла с свотча сразу:

Другие особенности

Несмотря на то, что тинт надолго не задержится на ваших губах, он успеет изрядно из подсушить.

После использования лучше наносить бальзам почаще или сделать питательную маску.

В целом это был интересный опыт, отчасти мне даже нравится, не смотря на недостатки.

Было бы интересно попробовать и другие оттенки.

Весьма хотелось бы съездить за ними в Таиланд!

Да и вообще я рада, что разобралась с продуктом и поняла как его лучше всего использовать. Это не может не радовать!

Всем желаю отличных средст для красоты и здоровья! 🦊✨

Достоинства
  • Не дорого
  • Симпатичный эффект граниента
Недостатки
  • Надо найти подход
ЛинOkрекомендует
Слишком много заморочек
02.02.2024
не люблю, когда возни много, а так на губах неплохо смотрится
02.02.2024
А мне он на вас при любом способе нанесения нравится. Оттенок очень хорошо смотрится)
02.02.2024
Пока не доводилось подобными пользоваться Smile .
А ты настырная 😂. Я бы на первом применении остановилась и забросила его)).
Хорошо, что в итоге нашла с ним общий язык)
02.02.2024
Интересный тинт конечно, но слишком много танцев с бубнами)
Красивый тинт
Какие-то тинты с заморочками
02.02.2024
подход точно надо найти, я с тинтами для губ вообще не могу подружится Shock
не плохо смотрится
02.02.2024
Какая интересная упаковка у тинта
Неплохо смотрится на губах
На губах выглядит классно Love
02.02.2024
Красивый оттенок, но проблематичность обхожу стороной
02.02.2024
По-моему в любом случае красиво на губах)
02.02.2024
Однозначно в закладки, я люблю такое)
Я, кстати, долго мучалась с первыми тинтами, все никак не могла найти к ним подход)
02.02.2024
Приятный цвет на губах в итоге получился
03.02.2024
да иногда надо приспособиться к продукту
03.02.2024
Не самый удобный вариант на скорую руку сделать макияж Puzzled
Чудеса азиатских технологий😊
Спасибо за интересный отзыв
Ооох, как знакомо 🤣🤣
Видела там подобные тинты, теперь жаль, что не купила 🤣
04.02.2024
Интересный тинт, но слишком сложно с нанесением)
04.02.2024
А мне этот вариант больше всего понравился ☺️
05.02.2024
Тут я для фото переснимала. В Тае это выглядело совсем не аккуратно 😅
04.02.2024
Мне нравятся тинты, с ними нежный цвет получается
07.02.2024
Сочные☺
09.02.2024
💥Стойкость💥

Вот этим свойством тинт обладает не особо.

В носке он годен пару часов. Пока не захотите перекусить.

нуууу, тогда это не тинт))) я помню был у меня корейский тинт, я в три захода его стирала, но так и не могла стереть))) что я только тогда не использовала