💢💢💢Всем привет!💢💢💢
Год назад я была в Таиланде и прикупила немного различной косметики, как уходовой, так и декоративной. В том числе прихватила немного "попсы" из популярного "7eleven". Перед самым отлётом был схвачен и герой данного отзыва. Особо не разбираясь, что за фрукт и с чем его едят.
🎃Тинт "merrezca" glow ink 🎃
Оттенок: 04 pumpkin
Место обитания: 7eleven
Стоимость: не помню, не буду врать. Но не дорого.
🧡Внешний вид🧡
Выглядит продукт для нас необычно. В саше, на титуле которого нарисован флакончик. Есть пример эффекта на губах. А так же некая загадочная информация на тайском языке.
С другой стороны
Наверху крышечка с защитой от вскрытия.
🕵️♀️Что внутри?🕵️♀️
Обычный аппликатор, как в жидких помадах и блёстках. Ничуть не хуже по качеству.
Оставлю его потом для нанесения на помаду сторонних блесков, будет удобно, чтобы родной не пачкать.
Сам тинт необычной консистенции. Не густой и не липкий, но гуще, чем вода.
Цвет насыщенный, для меня внезапный. Думала будет другой оттенок, исходя из картинки на титуле.
💋В процессе пользования💋
А вот тут произошли забавные метаморфозы.
Поэтому расскажу про разные попытки его использовать.
Губы ДО-
Когда я взяла этот тинт в Таиланде у меня было очень мало времени и я не поняла, что это не жидкая помада.
И придя в номер лихо накрасила им губы.
Фу - подумала я, какая гадость. Такой жуткий цвет, такой странный вид. И оттенок вообще не мой. Совсем не идёт. Расстроилась, но покупка все равно отправилась в чемодан.
По приезду уже изучила, что это за продукт подробнее, посмеялась над собой. Нанесла на все губы, сняла излишки.
Все равно не понравилось. Закинула в ящик.
Буквально недавно решила все-таки разобраться, как же это все работает. И таки нашла свой способ и тот эффект, который мне нравится.
И это тоже прошло в три этапа:
Сперва я нанесла тинт на внутреннюю часть губ и растушевала пальцем.
Получилось грубо и не очень красивыми пятнами.
Решила нанести сверху прозрачный блеск, слегка подтушевывая в процессе нанесения. Блеск тоже наносила пальцами.
Стало получше, но сильно бросалось в глаза, что пол прозрачным блеском чистые губы, не было видны красивого перехода. Еще появился эффект, будто я кого-то навампирила, и то, что не допила на внутренней части губ прилипло.
Я приуныла. Но решила не сдаваться.
И тут мне в голову пришла идея просто промокнуть салфеткой губы, снять излишний блеск и просмотреть что тогда будет.
И вуаля - получился тот самый азиатский эффект сходящийся к родному цвету градиента. Эффект получился нежный и он меня вполне устроил. Именно так я и буду его использовать далее.
А тут нанесено просто на бальзам для губ-
А тут сверху нанесла блеск и убрала излишки-
💥Стойкость💥
Вот этим свойством тинт обладает не особо.
В носке он годен пару часов. Пока не захотите перекусить.
А там он очень быстро съедается, а так же легко смывается. Даже просто водой, без спец.средств.
Вот тут смыла с свотча сразу:
Другие особенности
Несмотря на то, что тинт надолго не задержится на ваших губах, он успеет изрядно из подсушить.
После использования лучше наносить бальзам почаще или сделать питательную маску.
В целом это был интересный опыт, отчасти мне даже нравится, не смотря на недостатки.
Было бы интересно попробовать и другие оттенки.
Весьма хотелось бы съездить за ними в Таиланд!
Да и вообще я рада, что разобралась с продуктом и поняла как его лучше всего использовать. Это не может не радовать!
Всем желаю отличных средст для красоты и здоровья! 🦊✨