Здравствуйте
Когда я решила вернуться в спортзал, мой друг предложил новое место...и там нас втретила девушка-тренер. Она была шоколадка, причем загар был насыщенный и не похожий на автозагар(потому что автозагар имеет рыжеватый оттенок, а здесь смуглость скорее имела холодный оттенок - стремилась к горькому шоколаду)
И посещав пару месяцев зал, я думала, что она просто метиска, и это ее естественный тон кожи....но однажды она случайно услышала мой разговор с подругой, и рассказала, что она сама по себе бледненькая, а это действие одного пептида... и предложила мне попробовать
И вот я обладательница маленького флакона под названием Меланотан. Сначала было страшно, купила шприцы для инсулина(у них иголка тонкая и короткая, что показалось мне крайне необычно - видимо я совсем редко пользовалась шприцами), водичку для инъекций, и чекушку для обработки укола))
О Боги, как же мне было страшно в первый раз! саму себя сама колоть...брр...колола в живот, и должна сказать, что мне было больно колоть и неприятно впрыскивать сам состав, первые разы у меня кружилась голова и было чувство тошноты, но это возможно больше от страха
был конец зимы - цель 8 марта!)) Я проколола неделю, у меня офисная работа, а потом один раз сходила в солярий днем во время обеда, к концу рабочего дня я уже потемнела. Коллеги по работе подумали, что в нашем солярии новые лампы, и скорее побежали себе, но у одной и на след день не было эффекта, а вторая обгорела и пришла как вареный рак. Через пару дней я снова сходила в солярий и уже эффект был сразу на лицо... и буквально за 4-5 посещений солярия я стала шоколадкой, как будто только что приехала с морей и долгого отпуска.
Потом мой раствор закончился, а у дилеров его не было долгое время и мог шоколадный загар сошел на нет, за каких то пару тройку недель.
Каковы были ощущения? мне кажется немного поднимается температура тела, ты становишься немного активнее, не хочется спать, у меня было повышение аппетита, точнее тяга к сладкому и да, либидо тоже увеличилось
Веснушек и правда много было в моем случае, но только на лице, на теле как не было без мела, так и с ним не появилось. А вот родинок стало чуть больше, и даже несколько увеличились
Скажу честно, что мне больше нравится теплый оттенок загара, в моих глазах он естественнее что ли, а может просто нравится бронзовый оттенок....не знаю...а с мелом загар сначала делает кожу грязно серой, а потом темнеет. Тут кому что нравится! я буду еще использовать это средство, но наверное с морковкой, чтоб рыжина все-таки присутствовала. По доступной цене можно заказать здесь:
[ссылка]
Заказывала, пришло с небольшой задержкой, так как не было в наличии, сами ждали, но за ожидание положили двойной объем