Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 17:33

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте, дорогие друзья!

У меня в районе очень много разных магазинов)))

Теперь я понимаю, почему на этот магазин отзывов так мало ( а фото вообще нет)!

"Оливье" всё-таки не так сильно распространены, как "Пятёрочки" и "Перекрёстки".

А в самом магазине у меня интернет вообще не ловит!

Смогла сделать только фото у кассы, когда стояла в очереди:

Прикассовая зона)
Сначала перечислю достоинства и недостатки магазина:

Smile - есть автомат по проверке стоимости товаров

Smile - при входе есть и тележки и корзинки на колесиках

Smile - много акции

Smile - в магазине есть и продукты, и корма для кошек и маленьких собачек ( для средних и крупных почему-то нет), химия и цветы

Smile - очередей почти нет ( 2 человека максимум)

Smile - магазин чистый и светлый, проходы широкие

Sad - хурма по цене 300 рублей ( бабульки были в шоке и кричали на весь магазин, а то бы я и внимание не обратила)

Sad - в магазине не ловит интернет

Sad - нет кормов для средних и крупных собак

Sad - ассортимент продуктов маленький ( например, я не нашла солёные огурцы, вместо них пришлось взять маринованные)

Около магазина:

Акции при входе
Акции на витрине
Не плохо! Особенно порадовало, что указано когда начнётся и закончится акция!

Журнал со скидочками)
Взяла на кассе) Кстати, принимают соцальные и пенсионные карточки с 8:00 до 14:00 - скидка 5%

Но это во многих сетевых магазинах.

Рецептик)))
Приятно, что на первой странице я нашла рецепт)

Что понадобиться?
Может кому-нибудь пригодится перед Новым годом и Рождеством)))

Отличные акции!

И цветочки есть по акции)))
Отличные акции!
Нарезки к Новогоднему столу)))
Отличные акции!
Тортики!)))
Отличные акции!
Отличные акции!
Рыбка)))
Салатики - самое то к предстоящим праздникам!
Сок - очень актуально к праздникам!
Ого! Надо брать средства для мытья посуды по 99 рублей!
Прямо все страницы не стала фотографировать, акции реально много.

Закончатся эти - начнутся новые!

Готовила салат Оливье, прямо как название магазина) Очень символично)))

Купила не только продукты для салата, но и ещё кое-что:

Рис ( брала самый дешёвый - варить собачке)
Макарошки ( тоже для собачки)

Тушенка ( для собачки)
Мой самый любимый майонез)))

Мандарины ( крупные и вкусные, но попадаются гнилые!)
В последнее время берём "Окские яйца" - в упаковке 30 штук. Была вложена эта бумажка.
Хорошее качество!
По поводу цен - прикладываю чек:

Мои покупки)
Потратила 2000 рублей.
ИТОГ:

Магазин рекомендую тем, кто живёт рядом. Ехать сюда специально смысла нет: ассортимент меньше, чем в "Ашанах" и "Атаках".

Есть и достоинства и недостатки, но магазин в целом неплохой, просторный, чистый)))

Со спокойной совестью ставлю 4 звезды и рекомендую Smile

 

Спасибо за внимание, дорогие друзья!

Достоинства
  • Есть автоматы для проверки цен
  • Почти нет очередей
  • При входе и тележки, и корзинки на колесиках
  • Частые акции на неплохие товары.
  • Чисто, светло, просторно
Недостатки
  • В магазине не ловит интернет
  • Не всегда можно найти определённый продукт
  • Нет кормов для средних и крупных собак
Ирина Фадеенковарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.12.2017
Впервые слышу о таком магазине ?
30.12.2017
Первый раз слышу о подобном в Москве, спасибо, было интересно!)
Не встречал такой Shock вы прям специалист по супермаркетам))))
Я такой не видела и первый раз слышу Big smile
С НАСТУПАЮЩИМ ! Wink
Королева Вредин, спасибо!
И вас с наступающими праздниками! LoveSanta
30.12.2017
У нас нет такого магазина(
30.12.2017
Странный если честно магазин, того нету, этого нету, но зато есть что-то другое.
30.12.2017
у нас такого нет( но мой город удаленностью от Москвы почти 400 км.
30.12.2017
У нас такого нет, а так похож на многие сети.
30.12.2017
Первый раз слышу, про такой магазин)
30.12.2017
Первый раз о таком слышу))
30.12.2017
Загляну при случае)
У нас таких магазинов нет.
30.12.2017
У нас нет такого магазина в г. Чебоксары
Спасибо за внимание! Smile
Новогоднее название)) С наступающим!
30.12.2017
не слышала о таком магазине Smile
30.12.2017
У нас нет такой сети магазинов Smile хорошими акциями завлекают
Я впервые слышу о таком магазине.
30.12.2017
Ну цены вполне себе, но о таком магазине я слышу впервые Smile
30.12.2017
Первый раз слышу о таком магазине.
Спасибо за внимание и комментарии! Smile
30.12.2017
Не слышала даже о таком магазине)
30.12.2017
Я даже не слышала о таком. Поблизости его точно нет.
30.12.2017
Прикольно назвали супермаркет! Big smile
Спасибо за внимание и комментарии к моему отзыву! Smile
30.12.2017
я про такой и не знала)
30.12.2017
не слышала про такой магазин
30.12.2017
Даже не знала о таком Glasses
Благодарю за внимание! Smile
30.12.2017
нет унас к сожалению такого маркета, классный и подробный отзыв!
31.12.2017
В целом неплохой магазин.
Сколько новогодних вкусняшек)
31.12.2017
Магазин рекомендую тем, кто живёт рядом. Ехать сюда специально смысла нет: ассортимент меньше, чем в "Ашанах" и "Атаках".
Вот да, этот магазин только для тех, кто живёт поблизости...и не любит хурму)))
31.12.2017
У нас нет такой сети
Всем спасибо за ВНИМАНИЕ! Smile
31.12.2017
Ситуация исправлена, спасибо!)
31.12.2017
В нашем городе одни Магниты и Пятерочки Big smile
31.12.2017
по ценам как во многих других сетях, конкурентноспособный! Smile
Спасибо за ВНИМАНИЕ! Love
31.12.2017
раньше очень любила оливье, после института туда заходила,там был вкусный ассортимент сыра Love
Ещё 9 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 27.01.2018 - 22:58
    8
    Оливковое масло по доступным ценам в центре Москвы! А также другие виды масел, оливки, каперсы, соусы и даже косметика. Есть доставка по РФ!!! Фото магазина и моих покупок
    Я уже очень давно полностью "перевела" свою домашнюю кухню на оливковое масло. Первым аргументом за это было распространенное убеждение, что оливковое масло полезнее популярного у нас в стране подсолнечного, т.к. является одним из продуктов небезызвестной "средиземноморской диеты".
  • 27.05.2017 - 15:43
    1
    просто дыра
    Волей судьбы на протяжении последних двух лет мне пришлось ездит пару раз в неделю по делам в ТЦ Lotte Plaza.   Поэтому посмотрев отзывы я был просто в шоке: как этой дыре все ставят 5 звезд? Итак, давайте по порядку.
  • 16.02.2010 - 17:51
    Влюбилась в этот магазин
    Попали в магазин "Оранжевый слон" не так давно и стали частыми его посетителями. Для нашего возраста наиболее подходящая продукция это масса для лепки. Первоначально купили набор из шести цветов, налепили из него все что можно и нельзя!
  • 14.06.2019 - 17:25
    1
    Хороший маркетинг, в остальном один негатив.
    На первый взгляд и впечатление, это просто рай для тех кто в ожидании малыша, есть детки или хочет выбрать хороший нужный подарок. Красивая страница в инстаграм, интересный канал на ютуб, лозунги о том, что Олант - семья, создается впечатление, что здесь действительно собраны нужные, качественные…
  • 06.02.2019 - 23:28
    11
    Фирменный магазин фабрики "Новая Заря", основанной в 1864 году. Покажу два магазина на Арбате. Рекомендую каждому!
    На парфюм Новой Зари я подсела не так давно, но уже собрала маленькую коллекцию ароматов:)   Новая Заря была основана в 1864- м году, её парфюм пользовался бешеной популярностью в Советское время и актуален до сих пор!
  • 12.07.2016 - 19:18
    23
    "Чай-кофе" на Мясницкой - один из самых знаменитых и необычных магазинов Москвы
    Чайный магазинчик, оформленный в ярком китайском стиле, сложно не заметить проходя мимо, не смотря на то, что находится он на одной из самых оживленных улиц города, в окружении кучи других магазинов.
  • 19.04.2009 - 11:06
    Широкий ассортимент шин, запчастей для машин.
    Отличный магазин " Польга", очень удачный. Широкий ассортимент, что порадовало. есть автозапчасти на Ауди, Фольксваген, Пассат, Лупо, Поло и кучу других. На отечественные тоже есть. Говорят, что если у них чего-то нет в наличии, то можно заказать и они привезут в кротчайшие сроки.
  • 17.08.2010 - 22:25
    4
    ЖЕСТЬ
    16.08.2010 мы с дочерью были задержаны сотрудниками охраны ТК Принц Плаза (Москва, ул. Профсоюзная, 129а)мы объяснили,что у нас грудной ребенок (менее 2 мес.) Продавщице павильона "Секо"(-1этаж)показалась,что после нас у нее пропала коробка с обувью.Этого было достаточно для вызова наряда милиции и …
  • 18.11.2011 - 17:52
    4
    Пишу Вам на следующий день после "Скорой" %)
    Добрый день, дорогие друзья))Пишу я Вам на следующий день после покупки из Квартала ветчины со сроком годности, вроде как, нормальным, я всегда его проверяю.Черт его знает, что там с условиями хранения или сроками годности, бывает же, что переклеивают их, но вчера с этой ветчиной я сделала чудо -…
Популярные отзывы
  • 26.11.2022 - 19:30
    54
    От роскоши бриллиантов до примерки брендов "на картонке". Каков рынок Садовод в наше время? Как сделать покупки выгоднее? Наши "баулы" на 50 тысяч с покупками. Покажу особенно выгодные покупочки.
    Здравствуйте!   Если вы из Москвы, области или из любого уголка России. Скорее всего, вы слышали об этом месте. Это рынок "Садовод". Я знаю, что многие делают онлайн покупки из всех уголков России у продавцов Садовода.
  • 21.12.2022 - 13:21
    34
    Новый год в ГУМе, магазин для буржуев или куда простым смертным сходить как на экскурсию.
    Кто не знает ГУМ? Его знают все, Главный Универсальный Магазин это...это....ну это просто прелесть что такое! Если вы идете на Красную площадь, то не посетить это заведение, которое стоит супротив Кремля, обращено на нее главным фасадом, будет просто кощунством, но это не покупок ради, а просто из…
  • 16.08.2022 - 16:46
    16
    Думала попаду в Косой переулок, а оказалась среди ширпотреба с Aliexpress
    О существовании Harry Potter pop-up shop я знала ещё с прошлого года, как раз в декабре было открытие этого магазина. Находится он в центре города, в здании Центрального Детского Мира, на втором этаже. Точный адрес метро Лубянка, Театральный проезд 51.
  • 08.11.2022 - 18:01
    17
    Книги за бесценок, старинные вещички, одежда, посуда и мебель на дачу за копейки. "Чумодан" на Дубровке это место, где найдешь всё, о чём даже не мечтал.
    Если вы думаете, что секонд-хэнд или барахолка это исключительно про старые, пропахнувшие кошачьей мочей бабкины тапки да дедову рубаху со следами блошек и букашек, которых как в той песне дед ногтями давил, то вы ошибаетесь, ну во всяком случае это не про барахолку"Чумодан" это я вам точно…
  • 02.01.2023 - 18:24
    13
    Lush ушли, но мы сделаем аналог) Какой ассортимент теперь, какие цены?
    Всем привет) Многие расстроились, что Lush ушёл с нашего рынка, но наши, недолго думая, замутили аналог:D И это Oomph. Я никогда не заходила в Lush в Москве, я у них пробовала только бомбы и пены для ванн, а остальное меня не интересовало.
  • 26.01.2023 - 01:01
    31
    Отвратительно! Моей ноги здесь больше не будет, врач садистка у которой не задался день или история о том почему я больше не буду лечить зубы в гос клиниках.
    Вам когда нибудь удаляли зуб по омс за 20.000?) А мне удаляли и именно тут. Этот отзыв в топе видели многие . И именно тут - та самая обитель зла где их вас вытянут последние копейки и навяжут даже то что вам вообще не нужно.   В своем отзыве я рассказу свой опыт и опыт моей мамы.
  • 28.01.2023 - 14:50
    9
    Тут дают надежду или разрушают ее. Максимально подробный отзыв о лучшей детской больнице в России и ведущей в Европе. А также реальные и очень страшные истории детей и их семей.
    Привет всем!   К этому отзыву я готовлюсь уже не первый месяц. Это мой личный СГО. Знаю, что придется его писать не один час, а возможно и не один день. Но он необходим.
  • 14.09.2022 - 11:49
    8
    Магазин Modi - ад минималиста и райские кущи для всех остальных.
    Мы с дочерью обожаем ходить во всякие магазинчики подарков, туда, где продают няшную канцелярию, мягкие игрушонки, девчоночьи прибамбасы до смерти нужные нам вот прямо здесь, и прямо сейчас иначеумрупрямтут.
  • 23.08.2022 - 16:14
    20
    Если у вас есть запасные нервные клетки-пожалуйста. Если нет - не советую.
    Привет.   Недавно я начала шить.   Вдохновившись одним блогером, купив ее выкройки, я решила попробовать. О магазине тканей reava я тоже узнала от того блогера. Она его не рекламировала, а просто мельком показывала покупку ткани и т.к.
  • 09.08.2022 - 13:25
    20
    Магазин для бедных? Как бы не так…Расскажу, на какие товары стоит обратить внимание, а каких лучше избегать + фото моих покупок🛍
    Приветствую! О магазине «Светофор» знают если не все, то многие. Я часто покупала там определённые товары, так как в обычных магазинах они действительно дороже, а качество ничем не хуже. Многие ругают Светофор за то, что он напоминает склад.