Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 17:33

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте, дорогие друзья!

У меня в районе очень много разных магазинов)))

Теперь я понимаю, почему на этот магазин отзывов так мало ( а фото вообще нет)!

"Оливье" всё-таки не так сильно распространены, как "Пятёрочки" и "Перекрёстки".

А в самом магазине у меня интернет вообще не ловит!

Смогла сделать только фото у кассы, когда стояла в очереди:

Прикассовая зона)
Прикассовая зона)
Сначала перечислю достоинства и недостатки магазина:

Smile - есть автомат по проверке стоимости товаров

Smile - при входе есть и тележки и корзинки на колесиках

Smile - много акции

Smile - в магазине есть и продукты, и корма для кошек и маленьких собачек ( для средних и крупных почему-то нет), химия и цветы

Smile - очередей почти нет ( 2 человека максимум)

Smile - магазин чистый и светлый, проходы широкие

Sad - хурма по цене 300 рублей ( бабульки были в шоке и кричали на весь магазин, а то бы я и внимание не обратила)

Sad - в магазине не ловит интернет

Sad - нет кормов для средних и крупных собак

Sad - ассортимент продуктов маленький ( например, я не нашла солёные огурцы, вместо них пришлось взять маринованные)

Около магазина:

Акции при входе
Акции при входе
Акции на витрине
Акции на витрине
Не плохо! Особенно порадовало, что указано когда начнётся и закончится акция!

Журнал со скидочками)
Журнал со скидочками)
Взяла на кассе) Кстати, принимают соцальные и пенсионные карточки с 8:00 до 14:00 - скидка 5%

Но это во многих сетевых магазинах.

Рецептик)))
Рецептик)))
Приятно, что на первой странице я нашла рецепт)

Что понадобиться?
Что понадобиться?
Может кому-нибудь пригодится перед Новым годом и Рождеством)))

Отличные акции!
Отличные акции!

И цветочки есть по акции)))
И цветочки есть по акции)))
Отличные акции!
Отличные акции!
Нарезки к Новогоднему столу)))
Нарезки к Новогоднему столу)))
Отличные акции!
Отличные акции!
Тортики!)))
Тортики!)))
Отличные акции!
Отличные акции!
Отличные акции!
Отличные акции!
Рыбка)))
Рыбка)))
Салатики - самое то к предстоящим праздникам!
Салатики - самое то к предстоящим праздникам!
Сок - очень актуально к праздникам!
Сок - очень актуально к праздникам!
Ого! Надо брать средства для мытья посуды по 99 рублей!
Ого! Надо брать средства для мытья посуды по 99 рублей!
Прямо все страницы не стала фотографировать, акции реально много.

Закончатся эти - начнутся новые!

Готовила салат Оливье, прямо как название магазина) Очень символично)))

Купила не только продукты для салата, но и ещё кое-что:

Рис ( брала самый дешёвый - варить собачке)
Рис ( брала самый дешёвый - варить собачке)
Макарошки ( тоже для собачки)
Макарошки ( тоже для собачки)

Тушенка ( для собачки)
Тушенка ( для собачки)
Мой самый любимый майонез)))
Мой самый любимый майонез)))

Мандарины ( крупные и вкусные, но попадаются гнилые!)
Мандарины ( крупные и вкусные, но попадаются гнилые!)
В последнее время берём "Окские яйца" - в упаковке 30 штук. Была вложена эта бумажка.
В последнее время берём "Окские яйца" - в упаковке 30 штук. Была вложена эта бумажка.
Хорошее качество!
Хорошее качество!
По поводу цен - прикладываю чек:

Мои покупки)
Мои покупки)
Потратила 2000 рублей.
Потратила 2000 рублей.
ИТОГ:

Магазин рекомендую тем, кто живёт рядом. Ехать сюда специально смысла нет: ассортимент меньше, чем в "Ашанах" и "Атаках".

Есть и достоинства и недостатки, но магазин в целом неплохой, просторный, чистый)))

Со спокойной совестью ставлю 4 звезды и рекомендую Smile

 

Спасибо за внимание, дорогие друзья!

Достоинства
  • Есть автоматы для проверки цен
  • Почти нет очередей
  • При входе и тележки, и корзинки на колесиках
  • Частые акции на неплохие товары.
  • Чисто, светло, просторно
Недостатки
  • В магазине не ловит интернет
  • Не всегда можно найти определённый продукт
  • Нет кормов для средних и крупных собак
Ирина Фадеенковарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.12.2017
Впервые слышу о таком магазине 😳
30.12.2017
Первый раз слышу о подобном в Москве, спасибо, было интересно!)
Не встречал такой Shock вы прям специалист по супермаркетам))))
Я такой не видела и первый раз слышу Big smile
С НАСТУПАЮЩИМ ! Wink
Королева Вредин, спасибо!
И вас с наступающими праздниками! LoveSanta
30.12.2017
У нас нет такого магазина(
30.12.2017
Странный если честно магазин, того нету, этого нету, но зато есть что-то другое.
30.12.2017
у нас такого нет( но мой город удаленностью от Москвы почти 400 км.
30.12.2017
У нас такого нет, а так похож на многие сети.
30.12.2017
Первый раз слышу, про такой магазин)
30.12.2017
Первый раз о таком слышу))
30.12.2017
Загляну при случае)
У нас таких магазинов нет.
30.12.2017
У нас нет такого магазина в г. Чебоксары
Спасибо за внимание! Smile
Новогоднее название)) С наступающим!
30.12.2017
не слышала о таком магазине Smile
30.12.2017
У нас нет такой сети магазинов Smile хорошими акциями завлекают
Я впервые слышу о таком магазине.
30.12.2017
Ну цены вполне себе, но о таком магазине я слышу впервые Smile
30.12.2017
Первый раз слышу о таком магазине.
Спасибо за внимание и комментарии! Smile
30.12.2017
Не слышала даже о таком магазине)
30.12.2017
Я даже не слышала о таком. Поблизости его точно нет.
30.12.2017
Прикольно назвали супермаркет! Big smile
Спасибо за внимание и комментарии к моему отзыву! Smile
30.12.2017
я про такой и не знала)
30.12.2017
не слышала про такой магазин
30.12.2017
Даже не знала о таком Glasses
Благодарю за внимание! Smile
30.12.2017
нет унас к сожалению такого маркета, классный и подробный отзыв!
31.12.2017
В целом неплохой магазин.
Сколько новогодних вкусняшек)
31.12.2017
Магазин рекомендую тем, кто живёт рядом. Ехать сюда специально смысла нет: ассортимент меньше, чем в "Ашанах" и "Атаках".
Вот да, этот магазин только для тех, кто живёт поблизости...и не любит хурму)))
31.12.2017
У нас нет такой сети
Всем спасибо за ВНИМАНИЕ! Smile
31.12.2017
Ситуация исправлена, спасибо!)
31.12.2017
В нашем городе одни Магниты и Пятерочки Big smile
31.12.2017
по ценам как во многих других сетях, конкурентноспособный! Smile
Спасибо за ВНИМАНИЕ! Love
31.12.2017
раньше очень любила оливье, после института туда заходила,там был вкусный ассортимент сыра Love
Ещё 9 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 27.01.2018 - 22:58
    8
    Оливковое масло по доступным ценам в центре Москвы! А также другие виды масел, оливки, каперсы, соусы и даже косметика. Есть доставка по РФ!!! Фото магазина и моих покупок
    Я уже очень давно полностью "перевела" свою домашнюю кухню на оливковое масло. Первым аргументом за это было распространенное убеждение, что оливковое масло полезнее популярного у нас в стране подсолнечного, т.к. является одним из продуктов небезызвестной "средиземноморской диеты".
  • 27.05.2017 - 15:43
    просто дыра
    Волей судьбы на протяжении последних двух лет мне пришлось ездит пару раз в неделю по делам в ТЦ Lotte Plaza.   Поэтому посмотрев отзывы я был просто в шоке: как этой дыре все ставят 5 звезд? Итак, давайте по порядку.
  • 16.02.2010 - 17:51
    Влюбилась в этот магазин
    Попали в магазин "Оранжевый слон" не так давно и стали частыми его посетителями. Для нашего возраста наиболее подходящая продукция это масса для лепки. Первоначально купили набор из шести цветов, налепили из него все что можно и нельзя!
  • 14.06.2019 - 17:25
    1
    Хороший маркетинг, в остальном один негатив.
    На первый взгляд и впечатление, это просто рай для тех кто в ожидании малыша, есть детки или хочет выбрать хороший нужный подарок. Красивая страница в инстаграм, интересный канал на ютуб, лозунги о том, что Олант - семья, создается впечатление, что здесь действительно собраны нужные, качественные…
  • 06.02.2019 - 23:28
    10
    Фирменный магазин фабрики "Новая Заря", основанной в 1864 году. Покажу два магазина на Арбате. Рекомендую каждому!
    На парфюм Новой Зари я подсела не так давно, но уже собрала маленькую коллекцию ароматов:)   Новая Заря была основана в 1864- м году, её парфюм пользовался бешеной популярностью в Советское время и актуален до сих пор!
  • 12.07.2016 - 19:18
    23
    "Чай-кофе" на Мясницкой - один из самых знаменитых и необычных магазинов Москвы
    Чайный магазинчик, оформленный в ярком китайском стиле, сложно не заметить проходя мимо, не смотря на то, что находится он на одной из самых оживленных улиц города, в окружении кучи других магазинов.
  • 18.06.2009 - 15:10
    Магазин автозапчастей+автосервис
    Узнала от своего соседа про этот магазинчик авто запчастей "Польга", находится в районе метро Алтуфьева, улица Лескова. Хороший магазин, широкий выбор различных штучек для машины, в которых не очень то разбираюсь.
  • 17.08.2010 - 22:25
    4
    ЖЕСТЬ
    16.08.2010 мы с дочерью были задержаны сотрудниками охраны ТК Принц Плаза (Москва, ул. Профсоюзная, 129а)мы объяснили,что у нас грудной ребенок (менее 2 мес.) Продавщице павильона "Секо"(-1этаж)показалась,что после нас у нее пропала коробка с обувью.Этого было достаточно для вызова наряда милиции и …
  • 18.11.2011 - 17:52
    4
    Пишу Вам на следующий день после "Скорой" %)
    Добрый день, дорогие друзья))Пишу я Вам на следующий день после покупки из Квартала ветчины со сроком годности, вроде как, нормальным, я всегда его проверяю.Черт его знает, что там с условиями хранения или сроками годности, бывает же, что переклеивают их, но вчера с этой ветчиной я сделала чудо -…
Популярные отзывы
  • 21.08.2020 - 14:15
    27
    Он реально вызывает зависимость! Затмил все мои любимые магазины. Стильные вещи дорогих фирм за копейки. Guess, Lee, Marks&Spencer и многие другие)
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать об одном потрясающем магазине, который позволяет нам, простому пролетариату покупать вещи известных фирм, которые просто так, без скидок позволить мы себе не можем. Но носить качественную и стильную одежду хочется, согласитесь!
  • 09.08.2020 - 05:34
    95
    Штучки разные нужны, штучки разные важны! 😁Магазин для любителей и профессионалов. Кто как, а я туда за подарками захаживаю☝
    Традиционно Москва кишит всевозможными магазинами, рынками и торговыми площадками. Магазины есть шаговой доступности или на отдалении- гипермаркеты. Товары там можно найти на любой вкус и кошелек. Но есть ряд магазинов узкой направленности и сегодня мы рассмотрим один из них.
  • 09.10.2020 - 23:55
    28
    Не заказывайте у них! Испортили День Рождения 😞 Я никогда не ела более отвратительного торта! 3000 рублей за килограмм разъедающей кислости и горьких ягод 🤢 ОБНОВЛЕНИЕ! Наглый ответ компании на претензию 😃
    Всем доброго дня!   Позавчера у меня был День Рождения и муж заказал мне тортик в кондитерской "Cheese it! Bakery". Мы не волновались, потому что заказывали второй раз и были уверены, что торт будет вкусным. Но..   Сначала предыстория.   Нашла я эту кондитерскую через поисковик.
  • 03.09.2020 - 03:54
    13
    Обожала Fix Price, но недавно перестала туда заходить из-за одной необдуманной покупки.
    Всем доброго времени суток! Вот почти все мое богатство из этого магазина:Вид сверху) Начну с канцелярии, этим фикс прайс богат и цены адекватные, в отличие от комуса или любого другого канцелярского магазина. Блокноты очень хорошего качества, с радостью ими пользуюсь.
  • 04.10.2020 - 10:32
    48
    Звучит смешно, но... Я купила сумку от Аллы Пугачевой. А еще бежевые ботильоны и чувствую себя сногсшибательно. Сеть магазинов Эконика в 2020. Как меня продавец-консультант отчитывала.
    Приветствую, друзья. С сетью магазинов "Эконика" я знакома очень давно, еще со студенческих времен. Обувь мне там всегда нравилась - классический дизайн и удобная колодка. Этой осенью я шла туда целенаправленно: в душу запали бежевые ботильоны, которые я увидела в рекламе этой марки.
  • 28.07.2020 - 05:17
    42
    Впервые за несколько лет я снова на спид-дейтинге! Всё о FastLife. Мои впечатления, ощущения, подробное описание процесса и...Немного фото. Возможно, потом фото будет больше
    Ох, как же меня давно тут не было! Ну что, снова приветствую всех, кто, возможно, помнит мои отзывы о массовках на ТНТ и других телеканалах и не только их . С вами снова я, любительница органической косметики, походов по различным заведениям и интересным уголкам моей родной Москвы .
  • 08.08.2020 - 17:02
    9
    Рассказ о том, как я свадебное платье покупала. Обо всяких важных нюансах.
    Приветствую! Хочу рассказать как я покупала свадебное платье в салоне "Дом Весты" на Парке Культуры. Дело было в 2015 году.   В то время я очень много работала, поэтому салон выбирался по принципу "поближе к работе" . Таким оказался "Дом Весты".
  • 08.08.2020 - 16:46
    16
    Китайская архитектура и китайский интерьер не сочетаются с грубыми тетками-продавщицами и разнобродным товаром
    Помимо масштабных и общеизвестных достопримечательностей в Москве очень много и таких, о которых не знают даже жители столицы. По-крайней мере я, проживая в златоглавой почти 40 лет, только в начале этого года узнала, что есть такой магазин "Чай - Кофе" на ул.
  • 16.10.2020 - 15:37
    44
    Известнейший, престижный некрополь Москвы. Рекомендую посетить сейчас! Покажу интересные надгробия и могилы- старинные и современные.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном московском кладбище, которое я посетила буквально вчера и спешу поделиться впечатлениями.
  • 24.07.2020 - 14:51
    4
    Подробный отзыв о маммопластике в Бюстклинике, как все проходит и оправдались ли мои ожидания?
    Доброго времени суток) Решилась я на этот отзыв, хотя тема достаточно щепетильная и не каждый человек, который делал пластику, готов о ней говорить) Моей главной мотивацией стало то, что когда я искала пластического хирурга по своим критериям, отзывов на клиники было мало, да и в правдивости я…