☆. ℋᎥ
Всем огромный привет!
Обладательницы блонда знают, как тяжело поддерживать волосы в приличном состоянии и оттенке. Сколько средств нужно, чтобы сохранить желаемый оттенок, как сразу после окрашивания.
В ход идут всякие шампуни, тоники. бальзамы, оттеночные маски и спреи. Вот такая коллекция средств у меня накопилась. Кстати, отзыв о ТОНИРОВАНИИ волос в домашних условиях, где я рассказываю о способах сохранения оттенка, какими средствами я пользуюсь.
Среди всех средств нетрудно заметить героя отзыва-это оттеночный бальзам от Palette, который я сегодня буду громить по полной. Я помогу вам сэкономить копеечку, не купив эту дрянь. Увидев не только краску, а оттеночные бальзамы от Palette, я удивилась. Долго не раздумывала и купила. Зря, лучше бы почитала отзывы перед покупкой.
Для чего я купила оттеночный бальзам Palette?
- Для поддержания холодного оттенка волос после окрашивания.
- Уход за волосами и устранение желтизны.
. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈
Новые оттеночные бальзамы Palette для идеального блонда без эффекта желтизны. Благодаря обновлению цвета и уходу в перерывах между осветлением волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Оттеночный бальзам Пепельный блонд придает холодный оттенок светлым волосам. Подходит для волос от светло-русого до темно-русого оттенка.
Придайте холодный оттенок волосам. Для волос от светло-русого до темно-русого оттенка.
Мои требования к оттеночному бальзаму Palette:
- Отсрочить полноценное окрашивание волос за счет устранения желтизны.
- Ухаживать за волосами.
☆Общие сведения:
- Наименование-оттеночный бальзам для волос Palette.
- Производитель-Хенкель Рус, Россия.
- Объем-150 мл.
- Цена-189 рублей.
- Выпускается в трех оттенках: Платиновый блонд, пепельный блонд и холодный блонд.
- Назначение-устранение желтизны, стойкое "окрашивание".
- Приобрести можно в Магнит Косметике, на Беру и в других магазинах.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Оформление мне понравилось, вроде бы сдержанное, но меня зацепило. Точнее зацепил сам факт того, что Палет выпускает не свои ужасные краски, а уже до бальзамов добрались. Тут разыгрался интерес, да и оттеночный бальзам пора было покупать.
Как говорит производитель, что это временное окрашивание волос, которое выдерживает 8 использований шампуня. Ну, ну, это я конечно же проверю. Формат удобный, флакон небольшой, всего лишь 150 мл-это даже меньше стандартного. Крышка флип-топ. Закрывается нормально, но не сказала бы я, что это надежно.Пользоваться неудобно, приходится постоянно трясти, чтобы выдавить необходимое количество этого бальзама. Мне кажется, что там даже чуточку меньше, чем указано.☆Текстура и аромат.
Текстура мне понравилась. Не слишком густая, но и не жидкая. Легко распределяется по волосам, но мне не хватило какой-то скользкости от него. То есть наносить только на влажные волосы.
Оттенок какой-то серый что ли. Ожидала даже увидеть синие оттенки для нейтрализации желтизны, но этот просто серый. Без перламутра и прочих вкраплений.
Аромат... Ароматом назвать это сложно. Вроде бы в упаковке пахнет относительно нормально. Но когда наносишь это всё, чувствуешь какую-то дешманскую только что наведенную краску. Блин, ну от оттеночного бальзама ожидать такое как-то странно. Этот удурчающий запах стал основополагающим недостатком ко всем имеющимся.ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!♡
Начала я делать всё, что говорит производитель. и да, защищать одежду вам не понадобится, эта ерунда вообще ничего не окрашивает. Почему ерунда? Читаем дальше.
Нанесла я значит на чистые ароматные волосы бальзам от Палет. И тут я слышу ядреную вонь, как будто я сейчас крашу волосы. Несколько раз перечитала и убедилась, что это бальзам.
Выждала я минут 15 и смыла. Пока смывала никакой разницы в оттенке не увидела. К тому же волосы по ощущениям были просто никакими. Если эстелевские оттеночные бальзамы делают какую-то конфетку с моими волосами и придают оттенок. То здесь абсолютный ноль.
Для защиты одежды от пятен накройте плечи полотенцем. Наденьте защитные перчатки. Нанесите оттеночный бальзам на влажные чистые волосы, равномерно распределив по всей длине. Оставьте на время воздействия до 10 минут. Тщательно промойте волосы, пока вода не станет прозрачной. Результат окрашивания и стойкость могут варьироваться в зависимости от состояния волос и исходного оттенка.
Вы видите принципиальную разницу в ДО и ПОСЛЕ применения этого бальзама? Ну да, волосы стали чистыми, я их помыла. Всё. Больше ничего не изменилось от слова совсем. После бальзама нужно применять хорошую маску или бальзам, потом несмывашку. То есть ухода от него нет вообще никакого,
И еще один момент. Волосы ужасно воняют ОЧЕНЬ ДОЛГО. Как будто я сперла ужасную вонючую краску из 90-х. Улавливаете мысль: результата никакого нет, а вонь, как от краски есть.
✓✓✓Достоинства:
Нет абсолютно никаких. Это провал, друзья.
XXX Недостатки:
- Ужасно воняют волосы краской долгое время.
- Никакого эффекта на светлых волосах нет.
- Не ухаживает за волосами, немного подсушивает.
- С таким ужасным результатом, точнее его отсутствием и вонью, цена в 200 рублей-это неоправданно дорого. Дешевле и результативнее взять ТОНИКУ.
❀❀ИТОГ.❀❀
Нет, нет и еще раз нет. Поберегите ваши нрвы и деньги. Это бесполезная трата денег, в ущерб аромату и качеству ваших волосах. Смысла от этой покупки нет никакого, по сути просто взять и выбросить, даже не знаю, куда это можно деть.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)
Svetok22 with LOVE