Опубликовано 5 Январь, 2014 - 21:05

Versace Pour Homme - это запах моего самого любимого мужчины! Аромат по истине великолепный! Стильный, мужественный! Один пшик - и тебя засасывает в пучину цитрусовой свежести! ОбОжаю когда мой любимый пользуется именно этим ароматом.

Стойкость данного парфюма просто удивляет! муж брызгается им раз в 3-4 дня (1-2 раза, не больше!) вещи даже после стирки пахнут Версаче. За стойкость можно смело ставить 5+!

Хватает флакончика в 50мл очень на долго! Судите сами, на фото данный аромат, который в использовании находится уже 1,5 года!!!

Шлейфовость аромата потрясающая! запах просто идет за НИМ следом и полностью ЕГО обволакивает! Манит меня и окружающих!

Данный аромат хорошо для подарка! Главное здесь знать, что человеку для которого он предназначается любит сладковатые ароматы (или присутствие цитрусовых ноток) - и ВСЕ! УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН! Проверяла на собственном брате - он был просто в восторге от подарка, а я , в свою очередь, была счастлива, что угодила! Ведь нелегкое это дело - подобрать нужного спутника (это я про флакончик духов) для встреч, свиданий, прогулок и просто хорошего настроения!

Достоинства
  • Богатый, стойкий, шлейфовый
  • Реально дорого пахнет
Недостатки
  • Не из дешёвых
Малин0вскаярекомендует
26.09.2014
купила такой своему мужу, тащусь ) такой ненавязчивый запах