Опубликовано 10 Март, 2024 - 00:00

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    140 руб

Здравствуйте!

Периодически что-то делаю из покупного фарша, так как самому делать фарш чаще всего лень, невзирая на наличие подходящего для этого процесса агрегата Электрическая мясорубка StarWind SMG3553

Фарш применяю для перцев фаршированных, а также ленивых "перцо-голубцов", ну и (по настроению" - котлет.

На этот раз я решил попробовать применить для котлет фарш от Мираторга, несмотря на то, что бренд этот в других своих продуктах зарекомендовал себя неоднозначно - например, Мираторг Рагу из мраморной говядины было хуже некуда, а Шашлык деликатесный Мираторг Свинина оказался очень даже приличным.

Упаковка с фаршем выглядит привлекательно.

В составе - свинина и говядина, так же даны рекомендации по приготовлению

Лоток с фаршем без прикрывающей плёнки выглядит также хорошо

Во время приготовления котлет я допустил пару "косяков" - картошку натёр слишком крупно, а лук не тёр вовсе, а мелко нарезал ножом, хлеб почти не добавлял.

В результате котлеты получились некрасивые, с торчащими из них ошмётками, и жестковатыми.

Но вкус у них был вполне хороший, если бы не одно "НО" - в одном из кусочков колеты мне попалось то ли протухшие частицы, то ли частицы перемолотой вместе с мясом кишки с её содержимым (а я такую наблюдал однажды в столовском рагу из мяса), в результате я этот кусок выплюнул и выбросил.

Так что впечатление оказалось испорчено и рекомендовать я данный фарш не буду.

Спасибо за внимание.

 

Ещё про фарш и перцы:

Фарш Ближние Горки Фермерский

Мясославль Перец фаршированный

Ещё про мясное:

Стейк свиной на косточке Рестория

Мясо Слово мясника Лопатка свиная

Достоинства
  • Цена
Greenmoreне рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.03.2024
Да, лучше самому рубить мясо, а так фортуна лотерея!)
10.03.2024
Вот именно! Есть ли гарантия, что там не перемололи кусок кишки с г...?(((
Нет такой гарантии, в частности у этого бренда!)
10.03.2024
Брала иногда фарш, чтобы самой не делать, не всегда удачный попадался. Сейчас просто мясо беру Big smile
10.03.2024
Просто мясо всегда лучше!)
Опасаюсь брать...
10.03.2024
И правильно!)
10.03.2024
мне попалось то ли протухшие частицы, то ли частицы перемолотой вместе с мясом кишки с её содержимым
Меня аж чуть не вырвало наизнанку.
10.03.2024
Меня не вырвало, но я сразу выплюнул, уже после этого додумывая - что бы это могло быть, и вспомнил тот кусок кишки с г... на тарелке в столовой (это называлось "рагу")
10.03.2024
Такая находка в фарше точно аппетиту не способствует.
Брала такой и ресторию фарш, средне по вкусу конечно. Просто мясорубки нет, поэтому только магазинный. Но он с домашним не сравнится.
10.03.2024
Электромясорубка китайская недорого стоит, но заморачиваться с самодельным фаршем зачастую лень (или "некогда", что нередко также бывает оправданием лени)))
47 аватар
47
10.03.2024
да, как кота в мешке берешь🤔
10.03.2024
Никто не знает, что туда перемололи на самом деле!)
10.03.2024
Фу… как представила протухшие частички
10.03.2024
Просто вкус непонятный - то ли протухшее, то ли просто г... из кишки
Но я никогда не ел г... , поэтому сравнить не с чем!)))
10.03.2024
Поэтому и название такое "любительский", для гурманов :/
10.03.2024
Медведь любит мясо с душком - он гурман!)))
10.03.2024
Хорошее и ёмкое описание продукта: "Так себе"! Краткость - сестра таланта!
10.03.2024
Большая часть оказалась годной!)
10.03.2024
Ясно!
10.03.2024
Без минусов не обошлось ((
10.03.2024
Не ожидал такого!)
10.03.2024
то ли протухшие частицы, то ли частицы перемолотой вместе с мясом кишки
да ладно Shock вот так сюрприз Sick
10.03.2024
Привкус, заставляющий выплюнуть!(
10.03.2024
Теперь я не смогу есть покупной фарш Crazy
10.03.2024
Можно - от надёжного производителя. От Мираторга я теперь буду только мясо в чистом виде покупать, и то - подумаю!)
Иногда думаю его купить, теперь вряд ли
10.03.2024
Возможно это случайность - я ведь хранил его в морозилке, потом размораживал...
Но лучше не брать!)
10.03.2024
Намекнули ведь - фарш "Любительский", то бишь на любителя, которым вы не оказались))
10.03.2024
Точно не любитель такого!)
10.03.2024
С неожиданностью оказался фарш и расстраивает.
10.03.2024
Неожиданности бывают не только приятные!((
10.03.2024
Спасибо, при выборе учтем ваш опыт
10.03.2024
"И опыт, сын ошибок трудных..."
Пожалуйста!)
10.03.2024
Мы дома только сами фарш делаем, у мамы бзик, да и я не доверяю, если честно, магазинным фаршам, для меня это что-то из разряда...оно навряд ли свежее
10.03.2024
В этом бренде меня настораживает то, что они в дело пытаются пустить максимум из исходного сырья, даже кости в их суповом наборе настолько обглоданы, что мяса там совсем нет.
И в то же время возможна при этом невнимательность - отправить в фарш то, чего там быть не должно (это мои подозрения)
11.03.2024
Не радует эта марка в последнее время
11.03.2024
Не внушает надежды на гарантию качества!)
11.03.2024
Меня напрягает не крутить фарш, а мыть потом мясорубку. Но кручу. Магазинный фарш меня давно разочаровал.
11.03.2024
Вот! Я тоже не люблю мыть мясорубку!)
И из-за лени частенько не кручу, а делаю гуляш!))
А мне "Мираторг" внушал доверие
13.03.2024
Вы пробовали готовить из "Рагу из мраморной говядины" (Блэк Ангус) ?))
13.03.2024
Я согласна полностью. Мираторг уже как год обхожу стороной, вечно что похуже добавляют в еду😡
13.03.2024
Гонятся за прибылью в ущерб качеству!)
18.03.2024
Благодарю за предупреждение
18.03.2024
К этому производителю надо относиться внимательно!)
19.03.2024
Многие режут лук в фарш, а не пропускают. Никакой это не косяк!
20.03.2024
Значит надо тщательнее измельчать!)
24.03.2024
Какой ужас.
24.03.2024
Определённо - вкус одного кусочка мне не понравился!)
Ох уж этот немираторг!-)
03.04.2024
Похоже - немира!)
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также