Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 22:57

один раз
    38,90 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго😘

Как всегда я НЕ полна сил, и насстроена написать не затяжной, коротенький отзыв перед сном😄

Рассказывать сегодня буду про

Пюре из чернослива от бренда "Фруто Няня"

🤤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🤤

Бренд- ФрутоНяня

Тип продукта- пюре для детского питания

Объём- 100 грамм

Стоимость- 38,90 рублей

Где купить- Детмир, также в рознице и других ИМ.

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

Упаковка

Стандартная баночка- стекляшка, в пленке- оболочке голубого цвета. С полной информацией о продукте

Пюре Фруто Няня из чернослива

с оборотной стороны есть полная и необходимоюая информация о продукте

Пюре Фруто Няня из чернослива

Открывается, дернув за импровизированную "молнию", сбоку баночки.

Пюре Фруто Няня из чернослива

"Оголив" баночку, можно полностью разглядеть её содержимое

Пюре Фруто Няня из чернослива

Открывать крышку достаточно легко, главное своевременно обратить внимание на характерный щелчок при движении крышкой, при открытии. Хуже, если его нет. Такой продукт детям противопоказан😖

Состав

пюре из чернослива, вода

Органолептические свойства

Пюре имеет характерный аромат чернослива. Безумно люблю консистенции у "Фрутоняневских" пюрешек.

Пюре Фруто Няня из чернослива
Как будто мелкозернистое пюре. А по сути просто тает во рту. Никаких комочков, крупинок и прочего.

Дегустация

Перед дегустацией, подобные вещи я тщательно взбалтываю.

На крыше, как всегда остаётся некое количество пюре, которое по сути предназначается для дитя).

В моём случае, эта порция для меня 😄

Пюре Фруто Няня из чернослива

Именно таким образом я всегда пробую дочкины пюрешки). Они всегда очень вкусные и отличаются от других...

Но, в этот раз, вкус совершенно не понравился. В этот раз, вкус мне показался странным, с неожиданной горчинкой. Назойливая горечь не понравилась и ребёнку. Кушать не стала...

Чернослив в чистом виде обожаю, и приблизительно, понимаю, каков будет вкус, если смешать его просто с водой. Точно не такой, как у этого пюре!

Нюансы

Производитель, просто милейший, заботливы такой...

На упаковке, которую перед открыванием крышки все снимают и утилизируют, он сделал окошко, в котором обозначена шкала, с пометкой 50 грамм.

Пюре Фруто Няня из чернослива

Типа в помощь маме, у которой нет весов.

Но, пардон, для того, чтобы воспользоваться этой "добротой" от производителя, нужно сделать так, чтобы не повредив упаковку, снять крышку! А как это сделать, дорогой производитель?! Это наверное, шутка такая?!

Итог

Очень любим пюрешки бренда "ФрутоНяня". Я их особенно люблю за консистенцию и натуральный вкус, но увы, не в этот раз!

P. s. Но, юмор производителя оценила😁👎

Благодарю за внимание 💙

Достоинства
  • Видно продукт - хорошая упаковка
  • Натуральное
  • Не дорогое
  • Полезно для пищеварения
  • Хороший состав
Недостатки
  • Бесполезная шкала
  • Вкус слабый и не насыщенный
  • Имеется посторонний привкус
katastroffadasha666не рекомендует
как я Вас понимаю 😀🙈
он сделал окошко, в котором обозначена шкала, с пометкой 50 грамм
Ну старались же Big smile
И без весов понятно где половина Wink
Чернослив нужен детишкам Wink
26.11.2022
Порой такая пюрешка очень даже нужна
26.11.2022
А я давно такое пюре брала, мне понравилось)
Не очень конечно
Некачественный чернослив положили
27.11.2022
Наверное, в процессе сушки сожгли сливы, отсюда и горечь
27.11.2022
Хорошее пюре , сейчас акция и тоже закупились )
27.11.2022
Жаль, что не без минусов
27.11.2022
Нам такая помогает бывает от запоров
27.11.2022
Мы от этого чернослива поганого в 4 месяца в больницу загремели.
Хирург сказал, чернослив строго месяцев с 6-7, с первой таких проблем не было...
24.03.2023
Кошмар(((( а что случилось?? Тоже скоро планирую прикорм вводить,4 мес будет,с овощей начну
Правда странный вкус...со шкалой - конечно весело Puzzled
27.11.2022
И без шкалы ясно, где 50 гр. не брала своему ребенку. Сама чернослив не люблю.
27.11.2022
У меня дочь когда совсем маленькая была, я тоже покупала такие пюрешки с черносливом, но она у меня избирательная в еде, не оценила
Не удачное пюре.
Люблю детские пюрешки. Но чернослив предпочитаю в оригинале)
27.11.2022
брали его с первым ребёнком)
27.11.2022
Сама ем с удовольствием обычно, но... что-то тут пошло не так. А вообще, предпочитаю мясные.
27.11.2022
Выглядит вообще максимально не очень
27.11.2022
Тоже не понравился именно чернослив. Сами то они интересно пробуют, что производят?! 😁
Тот, кто это делал, явно сам не кормил ребенка))))
Юмор я тоже оценила..)
28.11.2022
Мы сами такое покупаем. Моя обожает. Это пюре нашим спасеньем оказалось, жалко что вам не понравилось: были проблемы со стулом, собственно, педиатр порекомендовала чернослив ввести. И стали нормально в туалет ходить. Горечь признаться не чувствую, но вкусы у всех разные.
28.11.2022
А нам с дочкой нравились эти пюрешки
И мы их очень любим)
В моём случае, эта порция для меня 😄
Мне кажется так у всех мам Smile во всяком случае я тоже крышки облизывала Laughing out loud
Брали раньше, ничего так
Вкусненько))
29.11.2022
Мы такое не брали. Что-что, а чернослив у Гербера вкуснее.
Жаль, что невкусное(
29.11.2022
А мой не любил чернослив
01.12.2022
Спасибо за отзыв).
  • Полезное питание в новой упаковке. Вкусное пюре от Фруто Няни – теперь выгодней!
    Недавно наткнулся в магазине на довольно большую банку со знакомым логотипом и не прошёл мимо. Детское питание всегда выпускалось в маленьких баночках, а тут 250г., Сначала показалось дороговато, 62 рубля за банку, и я не купил, взял привычные 90-грамовые пакетики за 31 руб. по скидке.
  • Направила вопрос про "НЕблагородную плесень" производителю и получила ответ ----->>>
    Была в детском магазине, покупала овощные и фруктовые пюрешки доче. Взгляд упал на мясное пюре "Фруто-няня". Смотрю на упаковке написано от "6 месяцев". Т.к. доче уже было почти 7 мес, подумала, что пора бы уже, не смотря на то, что врач еще ничего не говорил.
  • 24.07.2021
    Вкусное мясное пюре, но не для первого прикорма
    Продолжаю писать о детском питании, так как осталось много фото, и жать их удалять. Очередное мясное пюре, которое мы покупали месяцев с 10 и едим до сих пор в год. Бренд Фруто Няня, знакомы с ним давно, часто покупаю их овощные и фруктовые пюре, а также соки.
  • 26.04.2015
    Почему не выпускают в трехлитровой банке?!
    Так как "Фрутоняня" марка хорошая и пока нас не подводила, поэтому решили взять на пробу это пюре персиковое.Купили это пюре дочке, но в связи с атопическим дерматитом знакомство с персиковым пюре отложилось на неопределенный срок!
  • 01.03.2014
    Пюре из кролика Фруто Няня мой ребенок конечно съел, но больше не куплю, и вот почему... + фото
    Наконец-то в нашем питании мы с ребенком добрались до мясных пюре. Введение мясных продуктов ребенку просто необходимо, поскольку детки начинают активно двигаться и для полноценного развития мышечной ткани просто необходим белок.
  • 28.11.2020
    Из привычного мира исчезла вся еда, пришлось мне узнавать, а чем питаются дети. Вполне неплохое, а главное, что вкусное пюре Фруто Няня шарлотка. Сможет ли заменить мой самый любимый десерт и помочь отвыкнуть от выпечки?
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   А кто сказал, что детские пюрешки - только детские? Раньше я не понимала людей, которые вообще подобные "лакомства" рассматривают как полноценную еду. Зачем, если вокруг есть мясо, рыба, кучи овощей и всякой вкуснятины?
  • 20.05.2022
    Состав
    Добрый день. Вот нам уже 4,5 месяца я начала давать прикорм. Конечно нужно начинать с брокколи, кабачков. Ну как своего ребёнка не побаловать. В составе этого пюре только пюре из груш. Без добавления сахара. Ребёнку очень нравиться. Аллергии нет.
  • Вкусный десерт для стройнеющей дамы и её малыша :)
    Несмотря на то, что пюрешки различного рода относятся скорее к продукции для маленьких детей, я тоже не пренебрегаю их потреблением За счет большого объема и маленького количества калорий я могу смело захомячить целую баночку без зазрения совести!
  • 28.02.2018
    109
    Прекрасная пюрешка, где нет ничего, кроме яблок. В доказательство ФОТО СОСТАВА. Малыш сам тянется к ложке с этой пюрешкой.
    Все молодые мамочки знают, что фруктовый прикорм лучше начинать с яблок, так как они наименее аллергены. Наш врач сказал, что мы сможем кушать яблочки только после семи с половиной месяцев и введения в прикорм мяска. У нас были свои причины для этого.
Популярные отзывы
  • Это надо видеть, я даже сняла видео, хохочем всем семьей. У дочки полнейший восторг от ничем не примечательной пюрешки)
    Приветствую, товарищи! Совсем недавно мы ввели дочке прикорм (в 5 месяцев), даём пока что пюре из кабачков и цветной капусты. Как оказалось, слава Богу, Раиса младшая пошла в нашу бабушку Раю- оказалась всеядной) Пока что ни одно пюре ни одной фирмы не дало никаких негативных реакций, и ребенок не…
  • Точно ли в этом пюре нет крахмала? Попробовала сама, чтобы никогда не покупать его своему ребенку. Фруктовый салатик от ФрутоНяня со странной текстурой и непонятным вкусом
    Приветствую всех. До ввода фруктовых миксов нам еще очень далеко, но я пытаюсь покупать детское питание заблаговременно. Поэтому, когда меня угостили баночкой фруктового салатика, я решила попробовать его сама, чтобы понять, стоит ли покупать такое пюре ребенку.
  • Ооочень странное пюре, которое я больше покупать не хочу. Покажу реакцию малыша. Проживем пока как-нибудь без картошки! Тем более такой картошки...
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о пюре из картошки и кабачков, которое мы недавно попробовали и больше покупать не хотим. Дочке сейчас 7 месяцев.
  • Наше самое-самое первое пюре. Прикорм с 5-ти месяцев. Каково на вкус, реакция ребенка и выводы в целом. Какой кабачок понравился больше всех?
    Приветствую, товарищи! Вот и мы доросли до новых видов пищи) Раисе исполнилось 5 месяцев- и педиатр дала добро на введение прикорма. Начать мы решили по совету тех же врачей с самого безобидного- с овощных пюрешек, а именно- с кабачка.
  • 04.10.2022 - 09:22
    «Женщина нашла в детском пюре ФрутоНяня мышь»: после этой новости в СМИ я полезла в холодильник, судорожно вскрывать детское питание | Почему мне разонравилось пюре ФрутоНяня
    Недавно интернет облетела жуткая новость о том, как женщина из ЯНАО обнаружила в детском пюре ФрутоНяня дохлую мышь. Читая эту страшилку, я немного засомневалась, как такое вообще возможно, но тут же пошла к холодильнику щупать и вскрывать припрятанные вкусняшки, а именно пюре в паучах ФрутоНяня…
  • Самый базовый фрукт у нас вызывает спектр красок негодования 🍏🙅‍♀️
    Когда необходимо было решить какие фрукты буду вводить своей дочке в прикорм , я остановилась на 5 базовых на мой взгляд и определила их последовать для знакомства. Первым без сомнения было яблоко.
  • Ребёнок ест с удовольствием
    Из баночного питания в стекле от "ФрутоНяни" дочь одобрила несколько вариантов: горбуша кролик индейка О пюре горбуши я писала ранее. (На данный момент ни где не могу найти в продаже пюре горбуши.
  • 11.03.2023
    Яркое и сладкое тыквенное пюре ФрутоНяня. Понравилось маме больше, чем малышу
    Приветствую всех. К 8 месяцам мы ввели в рацион ребенка достаточно продуктов, а именно: зеленые овощи , безмолочные каши, два вида моркови, салатики , яблоко , грушу , банан, мясо индейки и кролика.
  • 20.01.2023
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • Самое вкусное и уникальное овощное пюре из арсенала малыша! Офигенная вещь! Ела бы его сама. И малыш в восторге...Но, увы, дружбы пока не случилось....
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам об еще одном уникальном овощном пюре, которое я по своей личной инициативе решила ввести в рацион 6-ти месячной дочки. Мы уже ввели в меню кабачки, цветную капусту, брокколи, морковь и тыкву. Начали прикорм с 5-ти месяцев.