До этого года мы очень редко ели этот сорт помидоров.
Моя мама очень любит грядки.Наверное многие в пожилом возрасте их любят.По весне соседка сажала рассаду и дала нам немного из того, что некуда было посадить уже.Каждый год мы сажаем помидоры сортов де-барао и "буденовку", всегда осенью есть из чего делать консервацию.Томаты, аджика с перцем и прочие вкусности помидорные.
Но когда кустики подросли и на них появились маленькие помидорчики, ничем не напоминающие вышеприведенные сорта, нас постигло огромное разочарование.Что же делать с этой мелочью?Такие маленькие, что и закрывать стыдно.Потом нам сказали, что эти крохи - элитный сорт помидоров черри.
Когда я попробовала их на вкус - разочарование по поводу маленьких размеров быстро испарилось.Черри были на вкус приятно сладковатыми.
Несколько баночек с этим миниатюрным чудом мы таки закрыли на зиму.Черри можно использовать в салаты, также они могут служить изысканным украшениями блюд.
Кто еще не пробовал, советую попробовать.Вкусно!