Я совсем не люблю скрабы для тела, но иногда всё таки использую, так как хочется хорошо очистить кожу. Также скрабы просто необходимы в промежутках между эпиляцией.
Когда я прочла, что рукавица Кесе может заменить скраб, заказала её в тот же день. Кожа у меня не чувствительная и использовать хотела для тела, выбрала сразу жесткую.
От производителя:
Рукавица Кесе жесткая для глубокого очищения кожи. Благодаря уникальной текстуре, она не травмируя кожу, способствуют скатыванию отмершего эпителия и удаления загрязнений, улучшению микроциркуляция кожи. Можно использовать как для кожи лица, так и для тела.
Стоимость: покупала рукавицу месяца 4 назад за 226 рублей на Вайлдберриз.
шелковые волокна, целлюлоза
Внешний вид:
Я получила посылку в прозрачной целлофановой упаковке.
Сама рукавица находилась внутри крафт - пакета, выглядит необычно и интересно, натурально)
Рукавице Кесе Жесткая от СпивакЪ
На пакетике есть вся необходимая информация о продукте.
Рукавице Кесе Жесткая от СпивакЪ
Рукавица пошита качественно, ниточки не торчат. Верёвка для фиксации тоже пришита отлично.
Рукавице Кесе Жесткая от СпивакЪ
Правда сначала у меня были большие сомнения по поводу эффективности и жесткости. Рукавица выглядела гладкой и довольно мягкой, а я привыкла к "наждачным" варежкам)
Способ применения:
Как следует распарить тело в ванной, сауне или бане, нанести на руковицу мыло бельди и произвести энергичный массаж всего тела, оставить мыло на 3-5 минут на коже, а затем смыть и ополоснуть всё тело прохладной водой. Далее можно нанести обертывания, маски - они подействуют гораздо эффективнее.
Опыт использования, впечатления:
Выше я уже писала, что скрабы не очень люблю и использую их редко, для меня это долго и малоэффективно.
Тем не менее, за кожей я ухаживаю и очищаю её тщательно. Для этого, помимо моющих средств, использую щётку для сухого массажа и всякие жесткие синтетические варежки для душа.
В общем я была уверенна, что и от рукавицы Кесе эффект будет подобным, ну и меня даже устраивала эта мысль, главное не хуже! Кучи катышек и мусора я уж тем более не ожидала, думала это будет с тем, кто моется слишком мягкой мочалкой)
Перед использованием я прочла информацию на упаковке, а также некоторые отзывы. Везде информации разная, некоторые пишут, что с мылом/гелем использовать нельзя (рукавица портится), а вот в инструкции указано иначе.
Я решила использовать без мыла, но думаю нужно просто пробовать, кому как больше нравится.
В любом случае, после использования рукавичку я простирываю с мылом и она никак от этого не испортилась.
Первое использование для тела меня разочаровало.
Я наполнила ванную, намочила рукавицу и минут через 5 начала натирать кожу. Было не очень приятно, так как я использовала рукавицу без мыла, она шла не очень гладко. Боли не было, как и эффекта. Мне это быстро надоело и я отложила рукавицу.
Оказалось, нужно было просто хорошо распарить, размочить кожу.
Второе и последующие применения
В следующий раз я набрала ванну чуть погорячее и полежала минут 15.
Вот тут дело пошло уже совсем по-другому.
Я снова не использовала мыло, но на распаренной коже рукавица уже шла гладко. Мне процедура была даже приятна, хороший массаж. По ощущениям близко к массажу сухой щёткой, а вот эффект совсем другой.
Кожа начала скатываться в довольно длинные, тёмные катышки. Такого количества я точно не ожидала, хотя тёрла без особых усилий и не долго, чтобы не повредить кожу.
Рукавица фиксируется всего одной веревкой, у меня она не спадает, использовать удобно.
Рукавице Кесе Жесткая от СпивакЪ
Ванна после моего купания была вся в катышках.
Жаль не сделала фото сразу, решила запечатлеть в следующий раз, но такого эффекта, как в первый раз, уже не было. Наверное, нужно отложить рукавицу на полгода, чтобы это повторить)
Частота использования
Сейчас я использую рукавицу Кесе пару раз в месяц, этого вполне достаточно.
Катышек уже не так много и они светлые, но всё равно их количество поражает.
Рукавице Кесе Жесткая от СпивакЪ
Примерно так выглядит вода в ванной после купания с рукавичкой, мутная она от мыла, которое я использую уже после рукавицы.
Для лица:
На упаковке указанно, рукавица подходит для лица и тела. Первый раз я попробовала её использовать именно для лица, пока чистенькая, после тела уже бы не рискнула)
Естественно, предварительно я её простирала.
Сама процедура мне очень понравилась, кожа лица отлично очистилась, хотя не так хорошо, так тело.
С лицом я не рисковала, потерла совсем легко и немного.
На следующий день всё моё лицо было в мелких прыщиках, хотя это не характерно для моей кожи, видимо разнеслась инфекция с какого-то мелкого воспаления.
Прошло всё это за 3-4 дня и больше, конечно, повторять эксперимент желания не возникало)
Так что с лицом советую быть осторожнее.
Что делать после купания с применением рукавицы Кесе?
Опять таки, мнения разнятся, поэтому пишу за себя.
Я сразу же после купания наношу на тело своё привычное уходовое средство. Чаще всего это моё любимое масло, либо крем для тела.
Уход за рукавичкой крайне прост, промыть с мылом и просушить.
На всех моих фото рукавица уже после нескольких применений, да и сейчас её вид не изменился.
Рукавице Кесе Жесткая от СпивакЪ
Достоинства:
эффективно отшелушевает мёртвые клетки;
качественный пошив;
приятно использовать;
рукавица долго не теряет свои свойства и не рвётся;
намного дешевле и эффективнее скрабов;
Итог:
Очень рада, что когда-то мне попался отзыв на Рукавицу Кесе от СпивакЪ и узнала о её существовании)
Для меня использовании рукавицы очень экономит время и даёт шикарный результат, как ни одно другое средство.
Здравствуйте!) Сегодня я расскажу вам о своей новой мочалке-рукавице Кесе. Я давно слышала о подобных мочалках, о том, как эффектом от них восхищаются, но не могла встретить их в магазине, а в Инстаграм что-то подобное продавали за стоимость, приближающуюся к тысяче рублей.
Девчат, всем большой привет)) Начитавшись отзывов об уходе за кожей лица, решила заказать и себе чудо-рукавичку. В своих отзывах девушки советовали для пилинга лица купить именно жесткую .
С шёлковой рукавицей Кёсе я не трачусь на скрабы! Обеспечивает деликатный пилинг тела, идеальна для чувствительной кожи! Использую с мылом бельди.
Приветствую всех, кто ко мне заглянул! Натуральной косметикой СпивакЪ я пользуюсь с огромным удовольствием! Очень нравятся маски для лица, а также массажные плитки. Когда я заказывала травяное мыло бельди - к нему добавила в корзину шелковую рукавицу Кёсе .
Когда маски и скрабы не могут справиться с "шелушинками" на коже, на помощь придет варежка Кесэ.
Не знаю, возможно все девицы-красавицы знают, как избавиться от маленьких-противных шелушинок на лице. А вот зимой и особенно в межсезонье эти самые "шелушинки" так и наровят обосноваться на моем лица. И скрабы мне не очень помогают, не хватает супер-мелкой нежной абразивности.
Прямиком из Турции для красоты Вашей кожи :) Перчатка Kece для пилинга. Почему она не поможет избавиться от целлюлита?
Доброго времени суток ! Сегодня хочу написать о моем чудесном приобретении. Итак, я часто хожу на шугаринг, но вопреки всем гарантиям мастера волосы все равно врастают и это очень неприятно. Поэтому мне в голову пришла идея залезть в интернет и поискать решение этой проблемы.
Долой скрабы, привествуем рукавицу КЕСЕ! Моя помощница в борьбе с целлюлитом. Удобна и практична.
Добрый день, девочки!) Я думаю, что каждая из Вас уделяет много времени для ухода за своим телом. Мы все мечтаем иметь гладкую, нежную, отполированную кожу, а так же избавиться от ненавистного целлюлита или мельчайших намеков на него. Любите ли Вы качественное очищение?
Добрый день, девочки!) В предыдущем отзыве я рассказывала о том, что у меня две рукавицы КЕСЕ для сравнения : О рукавице КЕСЕ для пилинга кожи , я уже рассказала, а сегодня отзыв о рукавице КЕСЕ из шелка и зовется она «Антицеллюлитная».
Стоит ли Кесе с Али своих денег?! Сравнение с рукавицей Кесе от Спивака. ФОТО.
Первый раз для себя открыла рукавичку Кесе для пилинга кожи, делая заказ на Спивак. Влюбилась в нее сразу, пожалела, что заказала только одну мягкую для лица. Но и на Али нашлись подобные аксессуары и в 3 раза дешевле. Итак, рукавица сшита прилично, удобная резинка, которая не дает соскочить кисти.
Француженки были правы, рукавички далеки от эталона качества(((((
Как же я мечтала об этих рукавичках! Давно хотела их заказать, но каждый раз откладывала покупку, отдавая предпочтение чему-то более необходимому, например маслам, экстрактам, глине… Но в этот раз, решила все-таки купить Свой новый заказ из французского интернет-магазина aroma-zone.com я собирала с …
Ни от одного скраба моя кожа не была такой чистой! → Глубокий пилинг, антицеллюлитный эффект, избавление от вросших волос и постакне → Все это с одной рукавицей Кесе❤️ Применение. Результат. И почему она все-таки не заменит все мои баночки.
ПРИВЕТСТВУЮ! Приезжая отдохнуть в Турцию, я очень люблю посетить турецкую баню, после которой создается ощущение, что ты заново родился)) Общее состояние становится таким легким и отдохнувшим, а кожа чуть ли не скрипит от чистоты.
Способна ли восточная рукавица заменить все пилинги и скрабы? ✦ Кесе из натурального шелка YASMIN Cosmetics → Как применять. Мой опыт использования и результат.
ПРИВЕТСТВУЮ! Я обожаю рукавицу кесе для очищения кожи тела , пользуюсь ей регулярно и очень довольна. А вот для лица мне привычнее пилинги и скатки, но вдохновившись восторженными отзывами о кесе для лица, тоже захотела ее попробовать.
Драйбрашинг за 99 руб. Видео "ритуала красоты" на возрастной коже с использованием самых бюджетных средств
Совершая очередной рейд по Фикс Прайсу, я увидела небольшую деревянную щеточку с натуральной щетиной "для сухого массажа лица". Щетка для сухого массажа тела у меня есть, не скажу, что я прям регулярно ею пользуюсь, но походы в бассейн стимулируют.
★ Спасение от нависших век ... Фото До и После ... Фото моего макияжа ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о лифтинг полосках для век фирмы Optimall . Покажу фото До и После . Цена: 163 рубля Количество: 600 штук Производитель: Китай Где купить: я брала на Вайлдберрис ПРЕДЫСТОРИЯ У родителей я забрала все плохое, у мамы плохие волосы, брови и ресницы, а у папы…
Самое актуальное приспособление на лето! Долой лифак, свободу с.. Для какой одежды подходит, как ощущается и действительно ли незаметны эти накладки для груди?
Доброго времени суток . Скоро лето, а что это нам говорит? А это самое время носить топы, бра, лёгкие кофточки и платья с декольте! Но что делать, когда у элемента одежды нет верхней части или лямки слишком тонкие либо спина открыта, или вообще ткань просвечивает?
Если нужно взять все и сразу, но при этом сэкономить место
Туристический органайзер 4 в 1 я купила в Фикс Прайс еще в прошлом году. Видео обзор на него в интернете и мне так понравилась идея компактного хранения жидкой косметики вместо того чтобы брать множество флаконов или искать мини флаконы.
Я открою вам секрет люксового маникюра. Самая лучшая пилочка для пилочного маникюра и для домашнего использования. Необрезной маникюр пилками по системе Christina Fitzgerald.
Привет! Хочу поделиться с вами тем, как и чем я делаю маникюр. Сразу скажу, последний месяц я нашла свою богиню маникюра и полюбила аппаратный маникюр, страх перед ним длился 6 лет, я тогда прервала аппаратную процедуру и 6 лет даже не пробовала аппарат вновь.
Теперь дети бьются за право первым помыть руки! Одно из самых классных моих приобретений на АлиЭкспресс!
Об этом диспенсере я прочла здесь, на IR, и сразу же загорелась покупкой. Мне перестали нравиться обычные диспенсеры для жидкого мыла, потому что дети не умеют им аккуратно пользоваться и рядом постоянно лужа воды, которая уже испортила дубовую столешницу. И вот я увидела его!
✔️Тонус и подтянутый овал лица - все это мне даёт массаж скребком Гуаша из черного обсидиана.
Приветствую всех заглянувших С возрастом овал лица теряет четкие контуры, начинается так называемый "птоз". Подавляющее большинство женщин прибегают к услугам косметологов, делают уколы красоты, подтяжки и прочие операции по улучшению внешности.
Какую штуковину я себе прикупила! В 40 лет пора бы уж подумать...нет, не о вечном, а о сохранении красоты и молодости. Но пользоваться НЕ буду!
Добрый день! На что только женщины не идут в погоне за красотой, какие только средства на себя не мажут и приборами не тыкают. Если не поможет — это малая из бед, хорошо, если не навредит.
С бьюти-блендером любая тональная основа ляжет,как вторая кожа. Никакого "эффекта маски". Спас тональники, которые я считала безнадежными и собиралась выбрасывать. Стоит ли ВВ своих денег? Тест на 5-х тоналках. Сравнение с бюджетными аналогами
Предисловие Когда на рынке косметики появляется очередной новомодный девайс, о котором трубят изо всех щелей, я, как правило, отношусь к этому весьма настороженно.
Бриться стало глаже, бриться стало быстрее с обновлённым бритвенным станком EvoShave серия 2.0. Дешевле и экологичнее Джиллетта и одноразовых станков
Почти 2 года назад я уже рассказывал о бритвенных станках фирмы EvoShave со сменными кассетами (ссылка на отзыв ). На тот момент продукт был новым для нашего рынка и, можно сказать, революционным. В интернете я встречал самые разные мнения об этой бритве, в том числе негативные.