Для улучшения состояния своих капризных волос я перепробовала очень много средств, в том числе и масел. Репейное, касторовое, оливковое, кокосовое, в чистом виде и смешивая их, добавляла эфирные масла и витамины. Пробовала горчицу, никотиновую кислоту и красный перец. И ещё множество натуральных и покупных средств. Но моим волосам было абсолютно наплевать на мои старания. Они выпадали, секлись и не радовали скоростью роста. Но я не сдавалась и искала средство, которое окажется для меня эффективным. До приобретения масла Бэй, мне понравилось вот это аюрведическое масло и эффект от него действительно хороший, выпадение сократилось и волосы стали увлажнёнными и ухоженными, но вот ускорения роста я не отметила, возможно на тот момент ещё прошло недостаточно времени для получения этого эффекта.
Давно наслышавшись о масле Бэй как о лучшем средстве для роста волос, я решила его заказать, увидев его в ассортименте у полюбившегося мне производителя. Теперь я применяю это масло, чередуя его с тем, что начала применять до него. Голову я мою 1 раз в 3 дня и перед каждым мытьём наношу то одно, то другое масло в подогретом виде.
После первого же применения этого масла Бэй выпадение сократилось ещё больше, значит оно в этом отношении даже эффективнее аюрведического. И самое радостное - это то, что волосы стали расти быстрее, не в два раза, конечно, но на 50% примерно. Для меня это уже прогресс, раньше ничто не могло их заставить ускориться :)
По консистенции масло жиденькое, помещено во флакон с распыли телем, наносится и распределяется легко. Просто пшикаю по проборам, а потом растираю пальцами сквозь волосы по коже головы. Делаю "гулю" и хожу так час-два. Пахнет лаврушкой. Смывается масло легко, с первого раза, пользуюсь шампунем и бальзамом этого же производителя.
Спустя три недели использования, заметила, что волосы стали жирниться немного быстрее. Но ради красивых волос я готова с этим мириться 😊
Масло рекомендую Вам и сама буду брать снова!
Другие натуральные средства от DNC, которые я попробовала: