Всем привет)
Не часто пишу отзывы на нижнее белье, но тут просто не удержалась. Сегодня расскажу о женских трусиках бренда Guess. Когда их увидела, подумала, что весьма странное сочетание кружевной ткани и спортивной резинки, к тому же никогда не любила бежевый цвет в нижнем белье. Но такого восторга от этой модели я никак не ожидала)
Трусики были заказаны на сайте WB. Пришли в фирменном пакетике в комплекте со специальной вешалкой.
Стоимость 907 рублей на момент заказа.
Я ношу размер S, иногда XS на объем бедер 86 см. (В зависимости от бренда). Но в последнее время заметила, что белье данного размера стало мне мало, хотя объем бедер не изменился. Такое ощущение, что вещи стали маломерить. Поэтому решила попробовать размер М.
К изделию был прикреплен ярлык производителя, помимо этого еще вшиты другие информационные ярлыки из ткани, которые я срезала.
Страна производство: Вьетнам
Состав: полиамид 90%, эластан 10%. Внутренняя подкладка - 100 % хлопок.
Уход за изделием для меня - это ручная стирка. А вот гладить их не вижу смысла, так как они не мнутся после стирки.
В верхней части пришита плотная резинка с логотипом бренда
Остальная часть трусиков выполнена из изящного тонкого кружева
Я никогда не любила белье бежевого цвета, мне всегда казалось, что оно смотрится дешево и невыразительно на теле. Но данные трусики меня просто покорили. Во-первых, цвет выглядит очень нежно, как вуаль, я бы сказала еле заметно на коже. Во-вторых, в сочетании с контрастной резинкой, модель на теле смотрится очень эффектно.
Данная модель - бразилиана (бразильяна), так и не поняла как правильно это пишется, так как в интернете везде вижу по-разному)
Очень красиво смотрится, вроде и достаточно закрывает тело, но в то же время половина попы открыто)
Так же хотела сказать несколько слов о качестве пошива. Очень ровные швы, нигде не торчат нитки. Ничего нигде не расползается.
К телу приятные, не раздражают кожу.
После стирки не линяют, не растягиваются. В общем ведут себя безупречно)
Хорошо подходят для носки под обтягивающие джинсы, не торчат за счет очень тонкой ткани.
Рекомендую!