Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 14:52

неделя или более
    250 руб

Привет ✌🏻

Насмотрелась я на свою подружку, которая обожает использовать этот глиттер и купила себе в оттенке 03 Magnitude) что ж, неоднозначное мнение оставила о себе эта доза блесток 😂

Давайте по порядку

__________________________

Где купить: Золотое яблоко, Магнит косметик

Цена: 250 р. по скидке

Консистенция:

Гелевая основа с крупными золотыми блестками и вкраплениями маленьких блесток с сиреневым отливом.

Нанесение и стойкость:

Внутри тюбика находится плоский аппликатор из пластика, которым предполагается наносить продукт. Однако он достаточно твердый, чтобы легко им переносить блестки на кожу, лучше бы там была тонкая кисточка.
Сама основа с блестками липкая и после нанесения практически не усаживается, оставаясь все время такой же липкой. Если провести рукой по месту, куда был нанесен продукт вы просто размажете его по коже. Но если у вас нет привычки трогать лицо руками, то сами блестки никуда не уплывут.

Куда же их наносить, эти капризные блестки?)

• в качестве хайлайтера для особой яркости макияжа
  • в уголок глаза
  • на стойкую подводку

Не советую наносить на тени, потому что основа их съедает и в итоге вы получаете грязь из слипшихся теней с блестками. Такое себе украшение вашего макияжа 😁

Эх, красивые же блестки, так сверкают, но эта липкость портит все впечатление о продукте

Вариант макияжа:

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Подойдёт для дневных и вечерних образов
Недостатки
  • Не фиксируется, оставляет липкость
  • Плохо держится
  • Разъедает тени
Worldofalyonaне рекомендует
  • 17.01.2020 - 13:03
    Оттенок Муза. Розовое золото, уходящее в зелёный цвет, рыбья чешуя - не иначе! 3 различных способа использования и мои эксперименты с необычным глиттером ISIDALIBRA.
    Люблю использовать в макияже дуохромные пигменты, различные сияшки, блёстки и акценты. Но вот настоящего крупноформатного глиттера у меня ещё не бывало, именно поэтому я не устояла от соблазна попробовать очень необычный тип - глиттер на гелевой основе от ISIDALIBRA , который по сути должен сам по…
  • 18.06.2017 - 17:11
    Чудо-пластырь. Или советы от бывалого..Как спастись от прыщей.
    Всем привет! Случилась беда, и меня прям всю обсыпало прыщами. Мелкими,но воспаленными. В принципе странно, ибо мне 25 и гормоны вроде в норме. Но,видимо лето, очки и лишняя шоколадка сделали свое дело. И все бы ничего, да вот "троллинг"мужа по утрам мне порядком надоел.
  • 12.05.2015 - 14:59
    Лак на гелевой основе Iris`k. Просто лак или что то большее? Поговорим о плюсах и минусах. Два оттенка #1 и #3.
    Доброго времени суток, дорогие читатели!     Наступили теплые денечки и хочется обновить палитру лаков на более яркие и летние, и вот сегодня расскажу про два лака из обновочек, которые меня привлекли, что они на гелевой основе, и обещали держаться до 10 дней.
  • 17.06.2019 - 00:27
    Пеленки стали подделывать? или производитель изменил свой продукт до неузнаваемости
    Больше 5 лет пользуемся этими этими впитывающими ковриками. Животных у нас несколько, обычно покупаем 2 размеров: 480ммХ350мм (зеленая пачка) и 490ммХ410мм (фиолетовая пачка) На фото слева "старая пачка 10 шт", справа "новинка" большая упаковка 50 шт, пакет от старой большой упаковки выкинула, не…
  • 08.07.2016 - 17:17
    Довольно стойкая бюджетная версия известного аромата Dolce&Gabbana L'Imperatrice - в дорогу и для сумочки - отличный вариант!
    Доброго времени суток, Дорогие Друзья ! Сегодня я расскажу Вам о довольно удачной версии известного аромата, которую я недавно приобрела ради интереса и вот, опробовав, спешу поделиться впечатлениями.
  • 09.07.2016 - 02:51
    Я готова была ожидать всё, что угодно за такую цену, но только не хорошего качества. Эта парфюмерная штучка удивила, так удивила))
    Хочу с вами поделиться своей удивительной находкой, которая мне безумно полюбилась. Это духи на гелевой основе Kiss-Me Eclair d'France от российского производителя ООО "Аскания" . Нашла я их совершенно случайно, во время своего пребывания в другом городе.
  • ❤ООО "Аскания" Kiss-Me Madam Million духи на гелевой основе: подчеркнет независимость, подарит положительные эмоции, растворит в своих чувственных объятиях.
    Вступительное слово   Масляные духи нельзя отнести к чему-то сверх новому, совершенному и необычному. Данный вариант парфюма известен уже давным-давно. Соответственно, его основу составляют ароматные масла натурального происхождения. Соответственно, спирт отсутствует.
  • 04.04.2017 - 15:20
    Масляная реплика на Christian Dior за 100 руб. И это серьезно?!
    Здравствуйте) Я очень люблю духи. Их у меня много, но....всегда не хватает чего то еще))) Совершенно случайно заглянула в маленький парфюмерный закуток в ТЦ, который торгует ароматами Новой зари, Пани Валевска и т.д.
  • 12.06.2018 - 13:16
    101
    Бальзам от боли в суставах: улучшает кровообращение в месте нанесения, обладает противоревматическим, противовоспалительным и противоотечным действием.
    Проблема с подвижностью и болезненностью суставов может возникнуть в самый непредвиденный момент, и как правило это происходит, когда этого совсем не ждешь.   Мои больным местом в этом плане является шея.   Особенно страдаю я от различных сквозняков, от которых летом спрятаться невозможно.
Популярные отзывы
  • Тон 01 Ultra Light. Долго-долго искала свой продукт и вот, наконец-то захотелось остановиться и больше не экспериментировать...
    Всем привет!   Для меня проблема - выбрать правильный консилер, очень хочется легкое покрытие для нежной кожи и чтобы не был похож на пластилин, поэтому, я еще не повторяла покупку продукта, потому что еще в поиске...
  • 04.01.2023 - 22:07
    Находка в бюджетном сегменте! Тональный крем "будущего" Influence Beauty Skinnovation Matte в оттенке 04 ✦ Как ведет себя на жирной пористой коже. Степень покрытия. До/После
    ПРИВЕТСТВУЮ!   Influence Beauty - молодой российский бренд декоративной косметики, который буквально ворвался в мир бьюти индустрии и начал стремительно занимать стеллажи магазинов. Основатели бренда нацелились создать "косметику будущего, которая позволит сделать любой макияж доступным каждому".
  • 19.12.2022 - 17:37
    Футуристическая помада-бальзам от Influence Beauty с инновационной кремовой текстурой Smart Guard. Идеальный нюд на каждый день?
    Я уже думала, что до конца года отдохну самую малость от написания отзывов, но новая коллекция продуктов от Influence Beauty Ximera лишили меня покоя. Рекламу увидела, начала искать, где бы купить новинки.
  • 08.01.2023 - 21:40
    Настоящий Facetune для кожи! Рассыпчатая пудра с эффектом расфокуса и составом без талька → Influence beauty Zero Gravity ✦ Применение на жирной пористой коже. Эффект. До/После
    ПРИВЕТСТВУЮ!   Относительно недавно я начала знакомство с новым российским брендом декоративной косметики Influence beauty и продолжаю делиться своими впечатлениями. На этот раз на повестке дня рассыпчатая пудра Zero Gravity .   Объем - 4 г.
  • 24.12.2022 - 11:48
    Новинка 2022 Influence Beauty - гелевый хайлайтер Ximera. Выглядит так, будто приболел холерой, но эффект даёт топовый
    Всем привет . Недавно у Influence Beauty вышла новая коллекция, и несколько позиций меня очень заинтересовали. Сегодня расскажу про необычный гелевый хайлайтер.
  • 19.10.2022 - 11:31
    Прекрасные листья и строгие однотонные полотна - обои с отличной поклейкой. В комнате с ними стало так уютно! Тонкости поклейки светлых обоев.
    Всем привет! Делаем ремонт в квартире, наконец-то дошло дело до обоев в крайней комнате. Выбирали недолго. У нас почти в каждом помещении квартиры есть листья в спальне фотообои с листьями, в ванной комнате плитка с папоротником) Покупали в магазине «Чипак ОБОИ», по акции каждый рулон обоев вышел…
  • 25.10.2022 - 11:28
    🔝ТОТ САМЫЙ мрамор теперь у меня дома! За пару часов ИЗМЕНИЛА комнату до неузнаваемости! Как дёшево и быстро преобразить интерьер ❤️‍🔥
    Всем доброго времени суток Люблю делать пространство вокруг себя лучше и красивее. Изначально стены в квартире были выровнены гвл, их необходимо было шпаклевать. Логичный шаг был далее покрасить стены, так как это просто, недорого и быстро.
  • 19.10.2022 - 14:36
    Трёхцветная основа под макияж с увлажняющим эффектом, сестра всеми известной базы
    Как всегда на просторах интернета, а точнее WB чего только не найдешь... Я уже давненько пользуюсь знаменитой трёхцветной базой под макияж JOMTAM, чаще как самостоятельным средством, потому что не очень люблю тональные основы, а она хорошо выравнивает. Но сегодня не о ней.
  • 06.01.2023 - 14:31
    Что это за новая формула такая - Pigmentagent? Новенькая палетка Influence Beauty Ximera.
    Честно говоря, палетку из новой серии Influence Beauty Ximera я совершенно не собиралась покупать, так как нюдовых палеток у меня и так полно. Да и больно уж новинка от Influence напомнила мне палитру Тамми Тануки "Дивный голос скромной птахи".
  • Губы цвета карамельного латте🤎 Красивый блеск для губ, который можно купить в ближайшем Магнит Косметик. Зеркальный глянец, неплохое поведение на губах, но без нюансов не обошлось.
    Приветствую всех заглянувших За последнее время у меня появилось достаточно много средств для губ, причем различных форматов, похоже на мне сработал "индекс губной помады")) Вообще, я не обращала внимание на блеск для губ Influence Beauty PLEXIGLASS в магазине, наткнулась на него в приложении…