Привет ✌🏻
Насмотрелась я на свою подружку, которая обожает использовать этот глиттер и купила себе в оттенке 03 Magnitude) что ж, неоднозначное мнение оставила о себе эта доза блесток 😂
Давайте по порядку
__________________________
Где купить: Золотое яблоко, Магнит косметик
Цена: 250 р. по скидке
Консистенция:
Гелевая основа с крупными золотыми блестками и вкраплениями маленьких блесток с сиреневым отливом.
Нанесение и стойкость:
Внутри тюбика находится плоский аппликатор из пластика, которым предполагается наносить продукт. Однако он достаточно твердый, чтобы легко им переносить блестки на кожу, лучше бы там была тонкая кисточка.
Сама основа с блестками липкая и после нанесения практически не усаживается, оставаясь все время такой же липкой. Если провести рукой по месту, куда был нанесен продукт вы просто размажете его по коже. Но если у вас нет привычки трогать лицо руками, то сами блестки никуда не уплывут.
Куда же их наносить, эти капризные блестки?)
- в качестве хайлайтера для особой яркости макияжа
- в уголок глаза
- на стойкую подводку
Не советую наносить на тени, потому что основа их съедает и в итоге вы получаете грязь из слипшихся теней с блестками. Такое себе украшение вашего макияжа 😁
Эх, красивые же блестки, так сверкают, но эта липкость портит все впечатление о продукте
Вариант макияжа: