Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 22:28

Почему я взял именно эту строчку, в названии. Да потому что так можно описать весь этот сериал. Наш герой талантливый банкир, финансист, по разбору теневых схем.

Я в этом не особо разбираюсь. Поэтому то чем он занимался наверное ему одному виднее. И тут резко меняет вид деятельности. Становится полицией, милицией, мне все оно одинаково.

В звездочках тоже не особо разбираюсь. В общем его жизнь крутанула так резко что он стал, следователем да еще и сразу в звании.

Благодаря виражу судьбы, оказался в деревне. Где с ним и начинают происходить разные события. Герой играет достойно, такой серьезный не многословный милиционер, который влюбляется. В простую сельскую женщину.

Классную по характеру и вообще, классную это одна из моих любимых актрис. Всего их 12 тех которыми я болею. В сериале у нее есть ребенок, она одиночка воспитывает ребенка. Живет обычной деревенской жизнью.

Ну и у них закручивается любовь. Но вечно скрывать что он не милиционер, у него бы не получилось. Страстей море будет, сюжет достаточно закручен.

Я надеюсь на второй сезон, потому как первый, он почти все расставил, но есть недосказанности. Хотел бы очень посмотреть второй. Отличный сериал, но хочу сразу сказать, наверное не всем зайдет. Мне зашел, есть небольшие затянутости, но не особо много. Фоновые мелодии понравились, природа понравилась. И сюжет молодцы, не ожидаешь кто. А оно в целом, как и всегда. Но кто главный злодей раскроет вам главный герой в финале. Уже под конец начинаешь догадываться. Я немножко раньше следователя разгадал. Смотрите, будет интересно. Герой проживает жизнь другого человека. Который к сожалению погиб. По его документам проживает. Так он и получил звание.

Но он неплох в этом звании. Достаточно не плох. Раскрывает дела, одно за другим. Потому что, талантливый человек, талантлив во всем.

aleksandrlebedi...рекомендует