Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 18:47

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    299р

Добрый день, дорогой читатель.

На пост-советском пространстве счастливым ребёнком был тот, у кого имелся тамагочи.

Самым шиком в году эдак 1998-ом являлся Фербик (да, они были и тогда), но доступен это "зверь" был только "избранным", ибо стоил очень дорого.

Обычные же дети довольствоваться стандартными "электро - овечками", а точнее, китайскими копиями этого "чуда".

Ведь классический, японский тамагочи - это свой мир с уникальными персонажами.

О них я упомяну, а пока что напишу про героя нашего отзыва, тамагочи из Фикс Прайса.

Итак:

Тамагочи Интерактивная игрушка "Виртуальный питомец" 16 в одном.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Китай,

Параметры:

Размер: 5,5х5,5 см.

Вес 20гр.

Работает от 2 батареек типа AG13, входят в комплект. Состав: полипропилен, металл. Для детей старше 3 лет. Товар представлен в ассортименте.

16 питомцев

Направление продукта: игрушка, интерактивная игрушка, тамагочи.
Цена: 299р,
Где купить: сеть магазинов "Fix Price".

Упаковка, дизайн, функционал.

Наш (с дочерью) питомец находидся в коробочке розового цвета.

Тамагочи Интерактивная игрушка "Виртуальный питомец" 16 в одном
На выбор есть коробки разных цветов, синие и зелёные.

В "окошечке" можно увидеть самого питомца, точнее пока что пустой экран, в котором он будет жить.

внешний вид

Само устройство стандартное. Оно даже кажется мне мелковатым.

Цвет пластика, розовый и этот пластик на удивление качественный.

На обратной стороне у изделия есть "заглушка", и если её не убрать аппарат не включится.

батарейка и вид сзади
Также имеется ниша для батареек. Их нужно две.
грани
Тамагочи довольно тонкий, особенно в сравнении с японской игрушкой.

Пластик выглядит качественным, он не вонючий и не хрупкий.

Изображение на экранчике стандартное, из пикселей - квадратиков.

питомцы

Довольно примитивное, но что есть, то есть.

В коробочке также имеется инструкция, можно её прочесть, а можно и не читать. Всё действия примерно одинаковые и интуитивно понятны.

инструкция

Кнопки (как по мне) так мелковаты, но сойдут. Нажимаются без проблем, не тугие.

Сколько прослужит.

Несмотря на внешнюю хлипкость, тамагочи довольно крепкий. И дочь и я, и коты его уже роняли, и хоть бы хны.

Так что, предположу, что эта штука будет с вами пока не надоест.

Батарейки работают где-то месяц.

Состав.

Металл, пластик

Описание и обещания производителя.

Интерактивная игрушка "Виртуальный питомец" – это легендарное развлечение, которое не теряет своей актуальности и популярности! Подарите ребёнку возможность ухаживать за собственным животным, следить за его здоровьем, кормить, укладывать спать. Компактную игрушку удобно брать с собой, чтобы всегда иметь возможность следить за своим питомцем.

Что я буду ждать от этого средства.

  • Корректной работы,
  • Разнообразия питомцев,
  • Ну и чтобы они не мерли как от чумы, с тамагочи иногда такое бывает.

Обо мне.

Тамагочи я люблю с детства. Как я уже писала, в 90 - е у меня была обычная китайская "пиликалка".

Но когда дочь была маленькой, я заново открыла дивный, новый мир японских тамагочи.

А там действительно своя вселенная с уникальными правилами и персонажами. Одна Пианичи и Кучипачи чего стоят.

Если у вас никогда не было оригинального тамагочи, самое время его приобрести, а я и дальше буду писать про его китайского "коллегу".

Опыт применения.

Чуть меньше месяца, думаю нужный опыт для отзыва уже был получен.

Как играть:

Управляется тамагочи пятью кнопками:

"Выбор" — подтверждает ваше действие

"Смена" — этой кнопкой можно менять, что-либо на экране

"Отмена" — отменяет действие

"Сброс" — сбрасывает питомца (будьте аккуратны, кнопка расположена прямо по центру и на нее очень легко нажать случайно)

"Статус" — по сути своей бесполезная кнопка, так как выполняет те же функции, что и "Смена".

Игрушка имеет в себе, как и основную суть — питомец-тамагочик, за которым можно ухаживать, так и различные мини-игры.

зая

Начнем с основного функционала:

После выбора питомца, имени и времени, вы можете:

  • Кормить его,
  • Лечить его,
  • Убирать за ним, какашки, да.

Все эти действия выполняются кнопками верхней и нижней панели со значками.

  • Разобраться не сложно (нажимаете на значок с поварским колпаком и вам открывается выбор еды, с унитазом — убираете за ним, с сумкой с крестиком — лечите и т.д. )
    хлебушек
  • Во время игры вам может прийти письмо. В нем может быть, как и "золото" (в игрушке значится как "gold"), украшение, или вам придется убирать за питомцем, то есть придет... ну, вы поняли, что.

Все украшения складываются в шкатулку.

Также вы можете собирать звездочки (они особо ни для чего не нужны, по сути просто так, чтобы не скучно было). Есть также секретный код, который вам возможно придет в письме. Он состоит из трех символов, его можно ввести и получить приз.

В верхней панельке, в самом первом пункте (тот, что идет перед поварским колпаком) указано время, имя вашего питомца и его статус (сколько еды он съел и сколько "дней" прожил.)

Почему я заключила слово "дни" в кавычки?

Потому что на деле, никакие дни он там не отсчитывает, а циферки появляются там сами по себе.

Питомец в этой игрушке живет своей собственной жизнью. Это отличает его даже от дешёвеньких тамагочи.

Т.е есть он просить не будет, хотя вроде должен.

Вы кормите его для того, чтобы поиграть в мини-игры.

То есть, одна мини-игра = одна еда.

Если хотите поиграть подольше, то "восполните заряд" и играйте.

Мини-игры представляют из себя следующее:

Есть две игры:

  • "Собачка (это же собачка, да?) ловит пролетающий предмет",
  • "Ракета облетает метеориты"

Кроме этого можно водить питомца на работу и в школу.

За все эти действия (кроме школы) можно получить золото ("gold").

За это золото можно покупать всякие украшения в магазине.

питомец 2

Во всем это разнообразии есть одна существенная проблема:

Питомец может прожить недолго, так как после двух-трех сигналов о том, что он болен, он просто выключается.

Это означает то, что ваш любимец ушёл на свою, электронную радугу.

Дальше нужно начинать все сначала.

А болеть он может часто. То есть, банально на ночь его оставить не получится, только если просыпаться и по нескольку раз перепроверять его.

У игрушки нельзя отключить звук, как это можно сделать в оригинальном тамагочи, и питомец тупо не ложится спать.

То есть достичь чего-либо у вас не получится. Кроме того, питомец появляется у вас уже сразу взрослым, значит расти он не будет.

Также отсутствует всякое взаимодействие с другими игрушками.

О качестве.

  • Яйцо с питомцем выглядит мило, оно в меру качественное. Пластик не ломкий и не хрупкий.
  • Зверей там действительно шестнадцать. Иногда бывает, что заявленных зверят много, а по факту, там пять или шесть повторяются. Мне попадались: кит, овечка, собачка и кролик. Есть ещё котик и куча зверья.
  • Смерть питомца не обставлена трагически. В некоторых тамагочи, появляется череп и звучит траурная музыка. Здесь этого нет. Тамагочи поболеет и отключается. Типа все..
  • Есть и обычные функции, и всякие мини - игры.
  • При этом, складывается ощущение, что перед нами какой-то удешвленный вариант тамагочи, эдакий тамагочи - лайт. Т.е надо знать, что - это урезанный вариант даже для китайской поделки. Никаких достижений тут не собрать, зверь не растёт, не спит, и постоянно болен. Умирает он тоже часто.

В общем и целом.

Я думаю, даже этого виртуального питомца можно купить

Хотя бы для того, чтобы посмотреть, что это за "зверь" такой. И в прямом, и в переносном смысле.

За урезанный функционал, я снижаю оценку до трех, но рекомендую.

Подведу краткие итоги.

Тамагочи Интерактивная игрушка "Виртуальный питомец" 16 в одном.

  • Недорого стоит,
  • Качественно сделан,
  • Есть всё 16 зверей​​​​​,
  • Есть мини-игры,
  • Имеется стандартный набор по уходу за животным.

Минусы:

  • Нельзя отключить звук,
  • Урезанный вариант,
  • Зверь не растёт и не спит

Вердикт:

Так себе тамагочи, но с китайским пивком потянет. Три и рекомендую!

Анна Вацеховскаярекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2021
Молодость вспомнила)))
Ничего себе они цены задрали! Не видела у нас в продаже пока. Миленький какой! Жаль, что не без недочётов.
19.12.2021
Нет, я не плачу, просто ностальжи в глаза попала Big smile
У меня своего тамагочи не было, но мне одноклассница как-то на 2 недели каникул отдала своего, типа, житья нет от него. И я две недели ухаживала за ним. Правда, один раз питомец обиделся и ушел
19.12.2021
Эх, был у меня однажды тамагочи лет в 7-8..Сломался буквально в тот же день, и я ходила выбивала деньги из продавщицы ларька))
19.12.2021
Я вот тоже как-то поностальгировать решила, детство вспомнить - купила тамагочик. И разочаровалась, потому что ну совсем оно не то - и зверьки не такие, и не растут, и не пищат привычно, и не засыпают... Скучаю по привычным стареньким тамагочи)
19.12.2021
Что тогда, что сейчас не хочу именно из-за графики
19.12.2021
То, что не растет мне не нравится. Ведь самый кайф был в том, чтобы вырастить его Big smile Хотя у меня тамогочи не было, был только аналог его - тамогуся - там вместо животных принц и принцесса, но суть та же - кормить, спать укладывать...
А ребенку не купила бы из-за невозможности отключить звук. Была у нас как-то пищащая штука из Фикс Прайса. Больше не хочу Big smile
Про тамогусю первый раз слышу))))
19.12.2021
Это моя мам где-то такое нашла) А я хотела питомца выращивать, как все одноклассники... В итоге мама большую часть времени и играла с ним)))
У меня никогда и не было тамагочи)). Жаль, что эта жалкая пародия настоящего)
19.12.2021
Эх, всё равно такая прелесть)
19.12.2021
Самый кайф раньше был ждать, когда тамагоча вырастет, по мере роста он менял свой облик и было интересно. У меня даже тетрадь была, где я зарисовывала тамагочи на каждой стадии роста.
19.12.2021
Раньше они круче были
19.12.2021
Прикольная штука
19.12.2021
Какой-то не интересный, примитивный вариант, какой тогда интерес, если все в нем от балды, даже дни жизни питомца? Даже мой китайский тамагочи из 1999 года имел все стандартные для тамагочи функции. Походу, это просто брелок за 300 руб, стилизованный под тамагочи.
19.12.2021
Не думала что скажу такое на полном серьезе - но нынешние дети не поймут с их смартфонами-планшетами🙈
19.12.2021
У меня тамагочи из моего детства прожил долгую жизнь. Я его последний раз включала, наверное, в 18 или 19 году, он работал. Я немного поигралась и отключила. В этом году решила дочке дать поиграться, а он уже не влючился(
Покупала на али тамагочи дешевый, это ужас вообще, там некоторых животных вообще не разобрать, изображение ужасное.
Так бы хотелось найти таких же тамагочи как в детстве были
20.12.2021
Был тамагочи в детстве. Прям очень качественный и с красивой картинкой, хоть и монохромный. Но и спал и кушал и все как положено. Почему-то сейчас в продаже таких нет, только примитив продают(
Ой. Мы взяли себе, поиграть очень хотелось, если честно.
20.12.2021
Помню, как в моем детстве был бум на подобных. В основном у многих это были, как я понимаю, подделки. Странно (а может и нестранно), но я ещё тогда считала это ерундой какой-то Smile Может потому, что у меня был доступ к компьютеру и к хорошим компьютерным играм с хорошей графикой...И животные дома были настоящие. Вообще тогда даже и не просила тамагочи Smile
20.12.2021
То что не спит плохо, а вот мини игры это было интересно))
20.12.2021
Э неее, если в начале отзыва я ещё думала, что можно купить, то к концу поняла, что не надо оно мне)
Ностальгия-то ностальгией, но вспомнила, как в детстве у меня Тамагочи в детстве в кармане куртки сдох, пока я на представлении в цирке была. Истерика, я чуть с ума от горя не сошла. Не такие это и безопасные цацки. Лайт-версия в этом плане гуманнее, но ведь зверь не растет. Такой себе тогда это зверь, не надо оно))
20.12.2021
Какая-то ерунда, если не растет и не спит. Зачем менять то, что итак прекрасно работало)
Вообще зашла почитать чем же отличался японский тамагочи, от того, что было у нас. Но пойду искать сама))
Японский тамагочи - это отдельная вселенная со своими персонажами, и кучей функций. Отличается фактически всем, там надо отзыв писать.
20.12.2021
Прям ностальгия))))
20.12.2021
Класс. Надо купить, вспомнить детство))
20.12.2021
Плохо, что не спит, помню как в своем детстве зверушка отдыхала и буква zzz появлялась)
20.12.2021
Мой все время помирал от переедания Big smile з - заботливая мать Laughing out loud
02.01.2022
А мой от того, что какашки за ним не убирала Big smile
20.12.2021
Ох аж ностальгия нахлынула Smile
20.12.2021
Помню было подобное и нравилось нам
Тоже был в детстве тамагочи так у меня даже мама просыпалась ночью чтобы за ним убрать и покормить)) вот круто было, а это ни в какое сравнение не ставится. Жаль(
У меня тамогочи никогда не было, с интересом почитала. Но вот такого заморпоченного из Фикса, у которого еще не отключается звук, не хотела бы.
21.12.2021
Вы напомнили мне про моё детство 😍 Боже, какая ностальгия 😅
22.12.2021
Потрясающий отзыв, читать интересно и познавательно! Но все же в нем допущены некоторые неточности, о которых хочется упомянуть:
1) Когда с питомцем долго не взаимодействуешь (например, ночью), он не умирает. Экран действительно гаснет, но вновь включается при нажатии на кнопку “отмена“. Так что нет - питомец не каждый день новый.
У
2) почему в отзыве упомянуты 16 питомцев, если их там аж 168? Да, не все они животные, например, есть криветка, роботы, машины, персонажи (возможно игр?). Всех не считала, но их действительно много.
3) Звёзды (в разделе с письмом) нужны не просто как ачивки - от количества этих звёзд зависит содержимое письма. Так при 4 или мнение звёздах в письме будет какашка. А если перед прочтением письма поднять количество звёзд, то в письме окажутся деньги. Подозреваю, что для получения секретного кода нужно накопить сколько-то звед. Га просторах интернета был найден код 444 - добавляет 3 еды.
4) Звук отключить можно, но навсегда - открутить 3ивинтика и перерезать пару проводов не сложно. Звук можно и приглушить - я с внутренней стороны корпуса приклеила на двусторонний скотч кружочек из вспенениного материала (такой кладут в коробки с техникой) и между звуковой платой и микросхемой ещё один кружок из тонкого парадно - звук сохранился, но значительно приглушился. Ещё из полезных доработок: подрезала маникюрными щипчиками кнопку сброса - теперь на нее нечаянно ни нажать.
5) "школа" это возможность отругать питомца, по этому и голды не приносит.
6) Украшения - очень сомнительная штука. В шкатулке хранится только последнее купленное. А если купить украшение и перейти в раздел “социум" (верхний ряд справа сердечко), можно выбрать пункт с символом инь-янь. В этом случаи вид питомца сменится на случайного (например, был лев, станет панда).
7) Пластик дешовый, но не совсем ужасный - это правда.
Cool Правда также и то, что возраст питомца меняется не в зависимости от реальных дней, а по какой-то своей логике. Она там есть, хоть я и не могу ее сформулировать, но если с питомцем взаимодействовать, то возраст будет идти быстрее.
Про звук отличный совет, спасибо.
Помню, было что-то такое! Big smile
Но вообще не помню какое животное у меня было...
23.12.2021
Помню как все с ума сходили по этим штукам.)))
23.12.2021
Мечта детства(( щас-то я что угодно себе могу купить, а детстве тамагочи не было 🤧
23.12.2021
О Боже 😁 я думала они уже вымерли🙈
24.12.2021
Эхх, помню как у меня был тамогочи, лет 30 назад.. ностальжииии Puzzled
Другие отзывы
  • Накатила ностальгия когда увидела тамагочи в Фикс Прайсе. Решила приобрести вроде как для детей, да и самой поиграть. Тамагочи Итрерактивная игрушка"Виртуальный питомец" стоит 299 руб. Представлена в нескольких цветах. Мне попадались желтый, зеленый и красный. Приобрела красный.
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 21.09.2011 - 15:30
    1
    Пополнила коллекцию мягких игрушек
    Заказала через интернет вот эту милую морскую свинку, она якобы должна ходить, ее можно покормить, она реагирует на поглаживания и умеет писать после еды. Думала поможет мне накормить моего нехочуху. Привезли. А она такая большая и волосатая! Где рот и глаза? Ничего не видно.
  • 06.01.2012 - 23:49
    Почти живой кролик для вашего ребенка!
    Нам подарили его на Новый год, ребенку ну очень понравился. Во-первых это хорошее качество игрушки, он приятный на ощупь. Очень пушистый. Во-вторых Зайчик реалистично прыгает и при этом издает столь же реалистичные звуки.
  • 05.03.2013 - 16:10
    1
    Наш ответ - нет!
    В первый раз купила игрушку этой фирмы ребенку. Хотелось что-то новенькое для игры в ванной, вот и увидела "Капитана Бани". Почитав про игрушку на упаковке, мне понравилось, что она сама плавает по ванной и включается автоматически при контакте с водой, звучит веселая песня и забавные звуки, из…
  • 26.12.2013 - 15:23
    Потрясающий мишка!!!
    Игрушка интерактивная для детей от 3х лет. Я присмотрела его на одном интернет-магазине, там он был от 1 000руб. Буквально на днях встретила такого же у нас в городе, стоит 740 руб. Купила для сына, нам всего полгода, но он в восторге от него!!!
  • 08.05.2014 - 16:07
    3
    Ребенку очень понравился Умный слоненок! (+++ФОТО)
    У нас уже была лошадка, которая сама ходит, но она сломалась. И вот мама решила купить слоненка нашей дочке, чтобы он тоже сам передвигался. Купила она не очень дорогого - 55 гривен - слоненка китайского производителя BK Toys. Упакован он был вот в такую коробку.
  • 08.08.2017 - 00:20
    19
    Спасибо Айреку за то, что открыл мне глаза на то, как играться с Пандой, а то я уже считала, что зря потратила деньги!
    Зайдя в очередной раз на сайт Форум Шу , увидела в анонсах замечательную игрушку интерактивную панду по выгодной цене (их тогда все массово начинали покупать) - около 13 долларов (заплатила я 334,99 грн. + вес, в общей сумме игрушка обошлась в 479,01 грн.).
  • 12.05.2015 - 16:18
    2
    Привет, я Мишка! Давай учиться и играть вместе!
    Этого мишку дочке подарили в 2,5 года. Самое время для подобных игрушек. Ребенок уже начинает разговаривать и проявляет неподдельный интерес ко всем предметам, издающим какие-либо звуки при нажимании на определенные кнопки. Этот медведь внешне сделан по образу медведя из сказки « Маша и Медведь».
  • 14.07.2015 - 16:57
    Не разобрать что это. Но оно пушистое и лает!)
    Наткнулась я на эту собачку в "Детском мире". Опять же привлекла распродажа. Игрушка изначально стояла 799 рублей, а продавалась за 399 + со скидкой на бонусной карте обошлась мне псинка в 301 рубль. Честно, взяв её в руки в магазине и повертев пару раз, я поставила игрушку на место.
  • 16.11.2016 - 13:14
    Magic Jinn - Отличное развлечение
    Как я уже писала, компания Занзун выпускает интерактивные игрушки для детей и с тремя экземплярами мне удалось познакомиться ближе) Я уже писала отзыв о Веселом магистре , с которым у нас пока не сложились отношения, а сейчас хочется сделать небольшой обзор другой игры - Магического Джинна.
Популярные отзывы
  • 15.03.2022 - 20:30
    32
    К 9-летию на Айреке я сделала себе потрясающий подарок. Купила куклу - мечту, Барби русалку из 90-х. Какая она, куколка с самыми длинными волосами? Ответы и много фото внутри!
    Всем доброго времени суток! Начну с предыстории, почему же идеей фикс было купить Барби русалку с волосами ниже пят. Я родилась в начале 90-х, если быть точнее в 1992 году и тогда не было кучи игрушек (как например у моих детей).
  • 01.05.2022 - 04:25
    14
    💜Неформальная💚 блондинка Андра из серии Barbie Looks. Стильная штучка. Моя модификация куклы. Как выглядит любовь у кукол?!
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Сегодня снова о куколках серии Barbie Looks. Разговор будет про куколку, в покупке которой я сомневалась, но в итоге, после небольших модификаций я ее полюбила и оставила себе. Это первая куколка второй волны Barbie Looks, которая у меня поселилась.
  • 11.04.2022 - 12:09
    4
    Стрижем сына и дочь в парикмахерской. Как стрижка может повлиять на девочку-подростка и почему не нужно противиться, если она хочет отстричь шикарные длинные волосы. Мои ошибки и опыт - в отзыве.
    Приветствую!   Как и все женщины я регулярно посещаю парикмахера, стригусь и крашу волосы. Долго я искала своего мастера, которая поймёт, что нужно моим волосам, и вот уже на протяжении многих лет я хожу только к ней.
  • 11.05.2022 - 23:22
    11
    Приколыши в Магнит 2022. Прощайте, Скрепыши. Держитесь, родители. Что делать с приколышами, пытались понять с дочкой. Между Приколышем и Скрепышом ребенок быстро сделал выбор.
    Всем привет! Только недавно дочка перестала после каждой покупки в Магните требовать очередного Скрепыша, как сегодня нам вновь вручили этот пакетик. Счастью ребенка не было предела, пока мы не пришли домой. Я взгланула на пакетик, и поняла, что это- не Скрепыш, а что-то новенькое.
  • 21.02.2022 - 06:55
    24
    Ярчайшая представительница серии 💖Barbie Extra💖. Барби с невероятным оттенком глаз. Полный разбор того, что входит в комплект и эффектные фото.
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!. Сегодня я, вам расскажу про еще одну жительницу моей коллекции. Куколку я купила перед новым годом на Сбермегамаркете за бонусы от СберСпасибо. Да, я, частенько накапливаю вместе с мужем приличную сумму и могумее потратить на любимых кукол.
  • 08.04.2022 - 18:12
    40
    Конструктор Игра в кальмара из Фикс Прайс! Хорош почти как Лего. Классный сувенир для фанатов сериала. Обзор двух наборчиков.
    Привет всем читающим меня! Мы почти никогда не покупали аналоги конструкторов Lego - я голосую за оригинал. Но как пройти мимо конструктора с персонажами "Игра в кальмара?" Не скажу, что это прям самый мой любимый сериал, но смотрела я его по ночам с огромным удовольствием!
  • 25.04.2022 - 17:29
    5
    Киндер-сюрприз по-итальянски: дети плачут, родители платят
    Раз в два дня я покупаю сыну какую-нибудь приятную мелочь. В основном это игрушки Sbabam в пакетах. Они качественные, занимают мало места в квартире, не травмоопасны для людей и мебели. Их можно передарить, когда надоедят.
  • 08.05.2022 - 08:01
    37
    Мягкая игрушка Huggy Wuggy приводит меня в ужас, когда я прохожу мимо синего чудовища. При этом дети пищат от восторга. Huggy Wuggy за 303 рубля (ссылка внутри отзыва).
    Когда я впервые увидела этого мягкого монстра, то сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать. Я ещё подумала: "Какая мать купит такое своему ребёнку?" И была уверенна, что вот эта игрушка Huggy Wuggy точно не станет популярной среди деток. Ага, наивная.
  • 14.03.2022 - 09:23
    13
    Лина Looks живёт почти у каждого кукольника. Что такого особенного в этой кукле, которая буквально завирусилась на просторах Instagram?
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! И снова о моем хобби. Я взрослый коллекционер кукол Barbie. В конце 2020 - начале 2021 года нам объявили, что. Mattel не будет продлевать удачную линейку Bmr1959. Куклы этлй серии были и остаются очень популярными среди коллекционеров.
  • 12.05.2022 - 10:39
    11
    💕Нежная афродевочка из линейки Barbie Looks. Булочка со сгущенкой. Девочка, которой идет все! Большой фотообзор. 📸
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Сегодня снова будет отзыв о куколке. И снова о серии Barbie Looks. Эта серия была выпущена в июне 2021 года и как водится, всколыхнула коллекционеров. Для многих они стали глотком свежего воздуха после ярких Bmr1959 .