Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 18:47
Тамагочи из "Фикс Прайс" за 299 рублей. Подробный разбор внутри. Отзыв человека, у которого был оригинальный, японский тамагочи, и не один.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:299р
Анна Вацеховскаярекомендует
Ничего себе они цены задрали! Не видела у нас в продаже пока. Миленький какой! Жаль, что не без недочётов.
У меня своего тамагочи не было, но мне одноклассница как-то на 2 недели каникул отдала своего, типа, житья нет от него. И я две недели ухаживала за ним. Правда, один раз питомец обиделся и ушел
Эх, был у меня однажды тамагочи лет в 7-8..Сломался буквально в тот же день, и я ходила выбивала деньги из продавщицы ларька))
Я вот тоже как-то поностальгировать решила, детство вспомнить - купила тамагочик. И разочаровалась, потому что ну совсем оно не то - и зверьки не такие, и не растут, и не пищат привычно, и не засыпают... Скучаю по привычным стареньким тамагочи)
У меня никогда и не было тамагочи)). Жаль, что эта жалкая пародия настоящего)
Самый кайф раньше был ждать, когда тамагоча вырастет, по мере роста он менял свой облик и было интересно. У меня даже тетрадь была, где я зарисовывала тамагочи на каждой стадии роста.
Какой-то не интересный, примитивный вариант, какой тогда интерес, если все в нем от балды, даже дни жизни питомца? Даже мой китайский тамагочи из 1999 года имел все стандартные для тамагочи функции. Походу, это просто брелок за 300 руб, стилизованный под тамагочи.
Не думала что скажу такое на полном серьезе - но нынешние дети не поймут с их смартфонами-планшетами🙈
У меня тамагочи из моего детства прожил долгую жизнь. Я его последний раз включала, наверное, в 18 или 19 году, он работал. Я немного поигралась и отключила. В этом году решила дочке дать поиграться, а он уже не влючился(
Покупала на али тамагочи дешевый, это ужас вообще, там некоторых животных вообще не разобрать, изображение ужасное.
Так бы хотелось найти таких же тамагочи как в детстве были
Так бы хотелось найти таких же тамагочи как в детстве были
Был тамагочи в детстве. Прям очень качественный и с красивой картинкой, хоть и монохромный. Но и спал и кушал и все как положено. Почему-то сейчас в продаже таких нет, только примитив продают(
Помню, как в моем детстве был бум на подобных. В основном у многих это были, как я понимаю, подделки. Странно (а может и нестранно), но я ещё тогда считала это ерундой какой-то
Может потому, что у меня был доступ к компьютеру и к хорошим компьютерным играм с хорошей графикой...И животные дома были настоящие. Вообще тогда даже и не просила тамагочи

Э неее, если в начале отзыва я ещё думала, что можно купить, то к концу поняла, что не надо оно мне)
Ностальгия-то ностальгией, но вспомнила, как в детстве у меня Тамагочи в детстве в кармане куртки сдох, пока я на представлении в цирке была. Истерика, я чуть с ума от горя не сошла. Не такие это и безопасные цацки. Лайт-версия в этом плане гуманнее, но ведь зверь не растет. Такой себе тогда это зверь, не надо оно))
Плохо, что не спит, помню как в своем детстве зверушка отдыхала и буква zzz появлялась)
Тоже был в детстве тамагочи так у меня даже мама просыпалась ночью чтобы за ним убрать и покормить)) вот круто было, а это ни в какое сравнение не ставится. Жаль(
У меня тамогочи никогда не было, с интересом почитала. Но вот такого заморпоченного из Фикса, у которого еще не отключается звук, не хотела бы.
Помню, было что-то такое!
Но вообще не помню какое животное у меня было...

Но вообще не помню какое животное у меня было...
Мечта детства(( щас-то я что угодно себе могу купить, а детстве тамагочи не было 🤧