Найти
Подробности
Искристая
15.03.2020
+4 фото
Ароматный, интересный, низкокалорийный, полезный, сбалансированный по вкусу напиток Тан ВкусВилл ...дальше продолжать?))
Привет! Расскажу сегодня о кисломолочном напитке…
Снек ВкусВилл / Избёнка кукурузный со вкусом «Мексиканский соус»
La belle verte
10.01.2024
11:44
+4 фото
Импортозамещение в действии. Теперь верю!
В наших магазинах продаются вкусы: "сыр", " томат" и "сметана и зелень". При путешествии в местном вкусвилл увидела такой вкус.
Чипсы картофельные Каждый день С солью
Wild Peony
02.05.2021
00:14
Дешёвое мощное Химическое оружие
Вечер добрый! А вот чипсы не добрые. Если вы, в поисках не очень утяжелённого химией, доступного продукта остановили свой выбор на пачке чипсов «Каждый…
Тан ФудМилк Напиток кисломолочный "Будь здоров"
Катя Иванова
09.11.2020
03:56
Полезный напиток по вкусу, как соленый творог
Добрый день! Всегда меня тянет попробовать что-то новое. Тем более, что сейчас осень и хочется подкрепить организм и иммунитет.
Десерт творожный РостАгроКомплекс Своя корова с вареной сгущенкой
nordlund
18.10.2018
15:11
ни о чем
Я уже пробовала творожный десерт Своя корова ванильный из "Ленты" по 8 рублей, а тут взяла почти такой же, за такие же деньги, только в "Линии".
Тан Твой день Кисломолочный
СветланаU
19.02.2023
09:06
+2 фото
Тан один самых полезных напитков для вашего кишечника.
Всем привет! Сегодня расскажу про замечательный кисломолочный напиток который называется ТАН. Вы слышали про такой?
Консервированные овощи Iberica Евроогурчики (оливки фаршированные)
lana7samara
15.03.2021
17:57
+8 фото
Очень забавные внешне, очень много уксуса, но в итоге - за уши не оторвать)
Не столько вкусные, сколько оригинальные овощи). Бренд популярный и зарекомендовавший себя своим…
Сливки Дмитровский молочный завод Свитлогорье питьевые ультрапастеризованные 10%
DarkSud
02.05.2023
04:18
+4 фото
Пьем и добавляем в кофе, а может варим кашу с ними
Приветствую Характеристики: Такое интересное применение можно найти данному продукту, что не снилось иным поварам.
Грибы маринованные Верес "закусочные"
яNа
03.12.2013
21:50
Они великолепны! + маленькая хитрость, как сделать их ещё более вкусными! (Фото прилагается)
Отличная закусочка. Обожаю грибочки. Эти брала впервые.
Напиток Food Milk Тан
Lelxi.artemov
24.06.2021
17:17
Интересный вкус
Сегодня у меня в завершении обеда напитком дня стал Тан. Вкусный, свежий, но в то же время непонятный мне вкус.
Маринованные овощи Song Huong Маринованные корешки лотоса
Dezz
02.11.2013
18:55
+2 фото
Интересная добавка к азиатским блюдам.
Маринованные молодые корешки лотоса фирмы Song Huong (Вьетнам) Состав: корни лотоса,уксус, вода, соль, сорбиновая кислота.
Кисломолочные продукты ЧП "Новел" ТАН Айран
Эвхаристо
03.05.2017
10:15
+4 фото
Худеем к лету, поддерживаем вес и заботимся о пищеварении круглый год, спасаемся от жары, поддерживаем иммунитет осенью-зимой, разнообразим меню, рецепт для худеющих и нет, личный опыт!
Снек ВкусВилл / Избёнка кукурузный со вкусом «Мексиканский соус»
Alinkar
26.01.2024
22:07
+1 фото
Кукурузная палочка в большом сомбреро )
Здравствуйте дорогие друзья! ...Я очень люблю кукурузные палочки, но не сладкие, сладкие наверное я переела в детстве))), а именно с другими…
Чипсы картофельные Каждый день С солью
FendiFoxy
27.11.2021
22:41
Гадость крахмальная
Всем привет! Я люблю картофельные чипсы, предпочтительно с солью и без лишних добавок, потому что чипсы, не самый полезный продукт, а вкусовые добавки делают его еще вреднее.
Мороженое Чистая линия Рожок ванильный "Сахарная трубочка", 70г
МолодаяМамочка007
27.06.2019
11:03
+5 фото
Чистая линия немного подвела. Чего мне не хватило в Ванильном рожке с двойной шоколадной шапочкой ??
Доброго времени суток! Недавно мой муж открыл продуктовый…
Тан Чистая линия Газированный
Nutakata
24.07.2014
10:56
+7 фото
Вырви глаз О.о
В минувшие выходные ездили на Folk Summer Fest, где наш сосед по палаточному лагерю на постоянной основе употреблял невиданный мной доселе напиток тан.
Снек SOLO NINA чичаррон со вкусом сметаны и зелени
katerina_5512
14.08.2023
19:57
+3 фото
Впервые такое увидела и попробовала 😦🤩
Чичаррон со вкусом сметаны и зелени «Solo Nina». Магнит 29,99 руб. (по акции) Обычная цена: 49,99 руб.
Сырок глазированный Своя корова С "варенкой"
oksana_linda
05.05.2020
18:52
Как это есть?????
Здравствуйте. В магазине выбирала сырки. Хотелось купить что-нибудь попроще, подешевле. Так просто, сладенького захотелось. Взгляд упал на очень дешёвые сырочки.
pro tovar
17.04.2024
17:55
+5 фото
Готовим индейку в сливках. Покажу свой рецепт и расскажу о самих сливках.
Сегодня решила приготовить индейку в сливочном соусе. Но вышло всё немножко проще.
Грибы маринованные Верес "закусочные"
Екатерина Дмитриевна
06.08.2011
22:43
Блин, какая гадость, однако :(
Ранее я уже писала, что очень люблю все маринованное. Грибы не исключение. Очень люблю маленькие, хрустящие и аппетитные грибочки.
Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова
LediAngeli
31.08.2019
13:06
+3 фото
Дешевый аналог традиционного сырка,состав двух видов "лакомства".
Добрый день! Я очень люблю глазированные сырки,пробовала как традиционные сырки,так и аналоги в виде десертов.