Опубликовано 20 Август, 2011 - 09:26

Впервые я столкнулась с татуажем губ на работе. Пришла с нам работать новая девушка. У нее что-то творилось непонятное с губами. Утром макияж красивый, а через какое-то время, например, после еды, остается только контур, но не сплошная линия, а участками и губы почему-то становятся перекошенными. Человек новый, неудобно спрашивать, что у нее с лицом.
Прошло время, мы разговорились. У нее выполнен татуаж губ. Татуаж губ ей делает ее хорошая подруга, поэтому качество, стерильность, инструменты на высшем уровне. Но, как выяснилось, если у человека часто "выскакивает" на губах герпес, то в этих местах ткань меняется. Краска, которая ложится вначале хорошо, через 2-3 месяца в этих участках исчезает. Губы становятся неприятно пятнистые. Так как татуаж делает подруга, она не может видеть свою работу в таком качестве. Она постоянно делает коррекцию. Всего таких процедур за 1,5-2 года выполнено 4 штуки. Эффект нулевой.
Поэтому, если у вас на губах был герпес, татуаж губ может не получиться.
Достоинства
  • Практично
nataliya34не рекомендует
20.08.2011
Я вроде не собиралась делать татуаж Smile но отзыв у Вас очень интересный, полезный и ценный для многих! +1
Да уж, неприятно! Советую вашей коллеге после консультации с врачом сделать прививку от герпеса- говорят помогает на несколько лет, а через полгодика сделать коррекцию у ДРУГОГО мастера. Иногда хуже нет врага, чем заклятая подруга...
  • Ранее, я уже писала про татуаж бровей. Теперь поговорим у губах) Процедура начинается также: определение формы, границ губ, цвета...но гораздо болезненней. Но результат стоит того!!!! Изначально у меня были бледные губы. Нижняя больше верхней, да ещё разные.
  • 25.02.2023
    Всем привет. Расскажу о своём опыте татуажа губ. Начну с того, что у меня татуаж бровей, век и губ. Губы оказались самым неудачным опытом. Первый раз цвет вообще не взял. На коррекции были только местами пробиты губы в цвет. Но тут было дело в мастере. Решила сменить мастера и заново перебить.
  • 13.02.2012
    Делала почти 2 года назад. Сделала только контур. Не понравилось то, что после коррекции контур был кривоват (ошибка мастера, просто поленилась контур рисовать, делала по предыдущему и спешила!!).
  • 18.08.2015 - 09:36
    110
    То ли с годами умнеем, то ли становимся красивее, но у меня была своя причина. Грустная и очень болезненная история, слабонервным предлагаю остограммиться перед просмотром.
    Доброе утро, мои красивые и очаровательные! Это полный боли пост. Боли, воспоминаний и дрожи. Неплохое начало для обычной, казалось бы, ситуации? Не скромничая, мой пост про татуаж глаз посмотрело более 50 000 человек! Более 50 000 узнало мою историю об элементарной ошибке в выборе мастера!
  • 16.11.2019 - 12:33
    Покажу, как моя мушка из почти черного оттенка превратилась в красно-рыжую менее чем за год, и что делать, чтобы такого не происходило.
    Здравствуйте, меня зовут Ольга, и я мастер перманентного макияжа, поэтому я не плохо разбираюсь со всем, что касается этой сферы.   Я считаю, что мушка это красиво, она придает лицу пикантности, игривости.
  • 14.02.2018 - 14:12
    150
    Фрида Кало ПО-РУССКИ или ЭВОЛЮЦИЯ (а может ДЕГРАДАЦИЯ?) моих бровей (фото ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ процедуры)
    Доброго всем времени суток! ПРЕДЫСТОРИЯ Начну прозаично: у меня практически не видны брови. Они довольно светлые (а уж если летом выгорят - пиши пропало), негустые, а уж на кончиках и вовсе лысые.
  • 29.03.2018 - 13:05
    122
    Подробный отзыв о татуаже век! 2 ГОДА СПУСТЯ. Что изменилось? Основные ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ, которые необходимо прочитать КАЖДОМУ перед процедурой.
    Всем огромнейший привет! Сегодня хочу оставить свой отзыв на татуаж глаз. Решилась я написать про эту процедуру не сразу, а только спустя пару лет. Несмотря на это, теперь я могу сформировать окончательное мнение о стойкости татуажа и поведении пигмента в течение всего времени.
  • 30.11.2019 - 21:08
    Увлажняем, питаем, и увеличиваем губки в домашних условиях при помощи простых и подручных средств! Раскрываю все секреты по уходу за губами в домашних условиях, и маленькие губы НЕ ПРИГОВОР!
    Привет читатель! С приходом осени, и холодов, самое время поговорить, о нежном, и таком привлекательном участке на лице каждого человека - о губах. Не могу назвать себя прям "фанатиком" по уходу за кожей губ, но все чаще ловлю себя «за этим делом».
  • 07.05.2020 - 00:03
    110
    Пошла на поводу у моды и что из этого вышло? На что способен 1 миллилитр гиалуронки? История о том, как я рыдала, боялась выйти на улицу и корила себя за то, что решилась на такое.
    Всем привет! Вот я и решилась рассказать свою историю. Хотела и раньше, но ждала, пока пройдет полгода после процедуры, чтобы уже точно оценить все плюсы и минусы. А то здесь много отзывов из разряда "сделала вчера губы, смотрите, что получилось".
  • 22.01.2017 - 19:07
    бомба замедленного действия
    6 лет назад решила добавить объем губам. Записалась к одному косметологу,которая под видом "гиалуроновой кислоты" вводила биополимерный гель. Обещала,что через пол года все рассосется,как и должно было быть,если бы был введен,как заявлено, гиалуроновый филер,но увы этого не произошло.
  • 29.10.2016 - 08:18
    Мой опыт по хирургическому удалению ретенционной кисты нижней губы. Цена операции, лечение и фото до и после операции.
    Доброе время суток! Этим летом я столкнулась с такой неприятной проблемой как Ретенционна киста слюнной желизы на нижней губе. Я не умею красиво писать, но хочется поделиться своим опытом. Может это кому-то пригодиться. Не много про анатомию.
Популярные отзывы
  • 11.10.2022 - 10:55
    Боль, мучения, отек, 5 штук герпеса - почти нет живого места на губах и все это ради более чем сомнительного и посредственного результата
    Всем огромный привет и отличного настроения)   Я очень давно хотела сделать себе перманентный макияж губ и бровей. Но начать почему-о решила именно с губ. Через неделю у меня был день рождения и мы улетали в Питер Причины по которым я решилась сделать перманентный макияж губ.
  • 04.11.2022 - 17:59
    Спустя 2 года после первого татуажа сходила на коррекцию. Расскажу, о чём меня не предупредили в первый раз! Подробно о технике "волоски". + Фото-дневник.
    Приветствую всех заглянувших! Прошло уже 2 года с момента, как я в первый раз cделала микроблейдинг. Предысторию, как на это решилась, можно почитать в отзыве, который я писала в феврале 2021 (ссылка ), а в этом хочу поделиться своим мнением после второй коррекции, которую делала ровно 3 недели…
  • 16.01.2023 - 19:45
    145
    Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
    Всем привет!   Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве.   Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
  • 07.12.2022 - 21:41
    Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? У меня лицо, склонное к отекам. Поэтому я регулярно любила пользоваться всякими средствами от отеков: патчи , маски и даже вода Сасси . Под глазами периодически тоже был виден отек, но я не придавала этому большого значения.
  • 27.09.2022 - 16:24
    Когда свои губы от природы хорошие, но удержаться, чтобы их улучшить я не смогла! Всего 0,5 мл и я фанатею от своих губ!😍
    Всем привет! Наверно этот отзыв станет моим первым отзывом на косметическую процедуру, но я просто не могу не поделиться своим опытом по увеличению губ .Без малейшей скромности могу сказать, что у меня всегда были хорошие губы, я была ими довольна, и часто получала комплименты по поводу них.
  • 19.10.2022 - 13:57
    У меня к себе только один вопрос: ну почему я не сделала этого раньше?! Две недели, конечно, придется попугать народ, да и самой помучиться, но зато результат этого стоит. Процесс заживления, до/после
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно я писала отзыв о перманентном макияже губ (микроблейндинге) и там я сказала, что мне было так больно, что я решительно отказалась делать себе межресничку. Однако, не настолько больно, чтобы я отказалась делать себе перманент бровей.
  • 01.12.2022 - 17:06
    🤩Сегодня еду УДАЛЯТЬ ТАТУАЖ! Я так больше не могу🥴 Красиво, ярко, эстетично, но отнюдь не НАВСЕГДА 🥲
    Всем доброго времени суток Есть разные типажи внешности, но практически всем не хватает яркости, я не очень люблю макияж в повседневной жизни, мне не лень его делать каждый день, просто сейчас моё мнение несколько поменялось .
  • Ошибка которая стоила мне губ и 20.000₽💉👄 или вся правда о Sardenya. О чем молчат косметологи в погоне заработать на вас
    Всем привет! Если вы задумываетесь об увеличение губ, сперва прочитайте этот отзыв (ведь, как известно, на чужих ошибках учатся)   Здесь я поделюсь с вами удачным и провальным опытом увеличения губ , а также расскажу правду, как косметологи впихивают дешёвые препараты по принципу (лишь бы сделали у …
  • 08.10.2022 - 21:56
    162
    Липофилинг груди Москва
    Раз вы читаете отзыв, значит, как и я, пытаетесь найти на просторах интернета информацию о липофилинге груди. А ее очень мало! С этим я столкнулась, когда сама узнала о существовании такого способа увеличения груди. Потому и пишу этот отзыв   Мне 32 года, есть ребенок (11 лет), кормила 7 месяцев.
  • 25.11.2022 - 19:09
    Как один и тот же мастер много лет делал из меня красотку, а однажды подстриг "под кастрюлю"
    Привет! В нашей семье никогда не было культа длинных волос. Сколько помню маму у нее всегда была короткая стрижка, да и меня в летнее время всегда очень коротко стригли.