Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 20:05

Сегодня речь пойдёт о таком лекарственном средстве, как глазные капли таурин. Насколько они эффективны, каковы побочные эффекты, для чего назначают, и другую полезную информацию можно найти в этом отзыве.

🔴Общая информация.

⚪Бренд: Славянская аптека

🔵Стоимость: не дороже 50 рублей

Где купить: аптеки страны

🔴Внешний вид.

Капли продаются в небольшой картонной коробочке в бело-голубой цветовой гамме. На лицевой стороне указано название, процент действующего вещества и объём. Объем флакона составляет десять миллилитров.

На самой коробке информации минимум. Внутри находится флакон с каплями и инструкция по применению к препарату. Там можно ознакомиться с описанием, способом применения, побочными действиями и т.д

Капли таурин инструкция по применению к лекарственному средству. В ней все расписано более подробно. Сама инструкция небольшая.

Способ применения у капель напоминает его более дорогой аналог. Однако в нём указано далеко не всё. О том как пртменять таурин для профилактики, рассказано в разделе опыт применения.

⚪Капли глазные таурин опыт применения.

До этого очень долго пользовалась такими известными каплями для глаз, как тауфон. В этот раз ради интереса приобрела в аптеке капли Таурин. Дело в том, что таурин это полный аналог капель тауфон. Действующее вещество там одно и тоже. Цена разная, но стоимость во многом зависит от сырья, производства, бренда и других нюансов. Есть ли разница в эффекте, об этом чуть ниже.

В инструкции по применению к этим каплям в показаниях в основном указана информация о применении при различных заболеваниях по типу катаракты. Но там ничего не сказано про применение средства Таурин глазные капли для профилактики, синдроме усталости глаз и других случаях, где эти капли будут актуальны. Ведь само по себе вещество таурин, это аминокислота которая довольна полезна для глаз, так что таурин капли назначают не только в лечебных целях.

Способ применения у них зависит от причины по которой применяется препарат. Про такую частую проблему, как синдром усталости глаз и режим дозирования в этом случае, никакой информации нет. Здесь лучше проконсультироваться ч врачом о сроках использования. Я применяла капли несколько раз в день в течение месяца. Помимо них принимались специальные витамины для глаз. В применении они довольно удобны.

После применения капель, ощущается лёгкое жжение которое быстро проходит. Никаких других побочных эффектов нет. Если капли применяются от сухости глаз, то таурин быстро устраняет эту проблему. Уже с первого применения. В случае с синдромом усталости глаз, когда болят глаза от компьютера или смартфона, эти капли для глаз эффективны, но эффект придётся подождать немного дольше, чем в первом случае.

В случае с синдромом усталости глаз, рекомендую обсудить с врачом назначение витаминов (тауфон табс, лютеин комплекс или другие) и специальную глазную гимнастику. В комплексе эффект потрясающий. Рассчитывать только на капли не стоит. Конечно, они помогают. Но при комплексном подходе эффект достигается гораздо быстрее и он более стойкий. Также обязательно стоит сократить время работы за компьютером.

Подводя итог, могу сказать, что капли для глаз таурин, это хорошее и эффективное средство. Разницы с тауфоном особой нет, разве что в цене и других незначительных моментах. Действует таурин быстро и эффективно. Каких-то сильных побочных эффектов не вызывает. Ну а стоимость у него максимально доступная. Для наилучшего эффекта применяется в комплексе с другими средствами в зависимости от цели применения.

🔴⚪🔵 Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

• Достоинства.

• Не обнаружила
AlisaWernerрекомендует
Брала такие. Мне понравились ☺️
22.10.2022
Спасибо за напоминание, как раз собиралась покапать!
Отличные капли!
Определенно в закладки!
24.10.2022
Интересные и не дорогие)
24.10.2022
Возьму на заметку ☺️
25.10.2022
Надо взять на пробу
  • Хорошее средство за смешную цену. Помогают от конъюнктивита за три дня детям и взрослым.
    В путешествия с детьми, я всегда беру с собой аптечку. Трое детей всегда преподносят сюрпризы. Обычно кладу и альбуцид. В этот раз забыла и конечно, ребёнок подхватил, на четвертый день отдыха, конъюнктивит.Утром мы проснулись со слипшимися, загноившимися глазками. Здравствуй аптека.
  • Помогли при гнойном конъюнктивите за 2 дня! Расскажу про нашу схему лечения у ребенка 3 лет и особенности этого препарата
    ??????????????? Приветствую всех читателей! ??????????????? Сегодня хочу рассказать про капли для глаз, которые нам пришлось купить дочке совсем недавно. Мы их использовали для борьбы с конъюктивитом, и нам они помогли.   Вот про эти капли будет мой отзыв:   ???????
  • 13.11.2017 - 16:08
    "Скупой платит дважды!" Эта народная мудрость совершенно не работает в отношении лекарственных средств! ВизОптик - недорогой аналог Визина, способный за 5 минут вернуть глазам здоровый вид, убрать покраснение и остановить слезный поток!
    До Лазерной коррекции зрения различные глазные капли были моими постоянными спутниками. Не могу, к сожалению, сейчас похвастаться тем, что полностью от них смогла отказаться. Мои глаза постоянно слезятся и краснеют от ветра, холода, усталости, напряжения и в период вирусных заболеваний.
  • 03.05.2021
    Есть ли разница между Визином из аптеки и с Iherb?
    Думаю, что нет человека, который в наше время не сталкивался с проблемой покраснения глаз. Все-таки работа за компьютером и недосып мало кого обошли стороной Я часто покупаю разные капли на пробу, чтобы успокоить и привести в порядок глаза, но, так как у меня есть аллергические реакции..
  • 31.08.2021
    для профилактики и лечения катаракты,15 мл
    Несколько лет назад, после операции на глазу, мне был поставлен диагноз, ....в том числе и начальная стадия катаракты: незначительное помутнение хрусталика, в результате возрастных изменений самой структуры хрусталика. Офтальмолог посочувствовал: Что поделаешь...Возраст!
  • Замена знаменитым голубым каплям от Иннокса Gouttes Bleues Lotion Hydratante Stérile pour les Yeux. Оправдали ли они себя?
    Всем привет! Герой сегодняшнего отзыва: Капли для глаз Gouttes Bleues Lotion Hydratante Stérile pour les Yeux   Gouttes Bleues Lotion Hydratante Stérile pour les Yeux Производитель: ФРАНЦИЯ Объем: 10 мл Стоимость: 600 руб   Это прозрачный лосьон, разработанный для снятия чувства усталости и сухости …
  • 06.10.2014
    Чудо-капли для глаз
    Я ношу линзы и глазам иногда бывает некомфортно и сухо. Искала для себя подходящие капли для увлажнения и питания глаз. И тут знакомая порекомендовала эти капли.
  • Хотите иметь идеальное зрение? А пробовали вернуть зрение с чудо каплями «Экстракт алоэ по Фёдорову"? Я да. Рассказываю про впечатление
    Несколько месяцев назад ко мне в почтовый ящик опустили бесплатную газетку про здоровье. В газетке предлагались самые различные препараты по лечению разнообразных заболеваний. Я уже и забыла о газетке, как ей внезапно заинтересовалась моя подруга.
  • Капли Норфлоксацин при отите. Сначала думала, что слабоваты. Однако, со временем убедилась в обратном.
    Всем привет и спасибо, что заглянули! Капли Норфлоксацин впервые были мне назначены врачом позапрошлым летом, когда у меня случился очередной отит среднего уха. Тогда, я эти капли совсем не оценила, т.к. в подострой фазе заболевания от них было как-то ни тепло ни холодно.
Популярные отзывы
  • Наркоманские рецептурные капли, которые частично восстановили мне остроту зрения! Капли, от которых расширяются зрачки и не реагируют на свет
    Привет! Проблемы со зрением ко мне пришли несколько месяцев назад, когда сидя на учебе я поняла, что не могу ничего прочитать на доске - все расплывается, только прищурившись я могла что то более-менее прочитать.
  • 06.10.2022
    Капли для глаз Хило-Комод-эффект средний, в отличии от стоимости и по прежнему моим фаворитом остается другое средство. Но теперь я хотя бы капаю правильно - в конъюктивальный мешок .
    Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв. Речь пойдет о средстве-Капли для глаз URSAPHARM Хило-Комод   Общая информация о средстве: Объем : 10 мл Срок годности: 3 года Производитель: Германия Стоимость: в районе 550 р От производителя:   Упаковка .
  • Аналог Хилозар-Комод: гиалуроновая кислота + декспантенол при синдроме сухого глаза и склонности к кератиту. Мнение офтальмолога о каплях Оптинол "Мягкое восстановление"
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пару лет назад у меня начались проблемы с сухостью глаз, которые могли перерасти в воспаление роговицы (кератит) и к нему присоединяется воспаление (конъюнктивит).
  • 08.03.2023
    Почему я раньше не знала об этих каплях? Рассказываю о своем опыте применения капель для глаз Бринарга 1%+0.5%
    Доброго времени суток!   С недавнего времени у меня появились проблемы с глазами, они возникли из-за того, что большую часть своего времени я провожу в телефоне или компьютере. И сейчас у меня очень сильная боль в глазах, порой доходит до того, что мне плохо видно.
  • Делюсь опытом курсового применения гликолиевого пилинга 30% от BTpeel. Результат за 4 процедуры!
    Приветствую каждого заглянувшего! В этом отзыве мы наглядно посмотрим на результат, который можно получить за курс 30 гликолиевого пилинга. Ход каждой процедуры я постаралась расписать максимально подробно, чтобы вы смогли почерпнуть мой опыт с пользой.
  • Патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age-это "реанимация" уставшей кожи вокруг глаз. Патчи, которые реально работают, но не сразу. Запаситесь терпением и через 3-4 недели ежедневного применения морщинки статут едва заметными💖
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   Не так давно я стала поклонницей патчей. До того, как я познакомилась с эти продутом от Natura Siberica, у меня был опыт с корейскими патчами и не от всех я была в восторге.
  • 09.02.2023
    Привести себя в порядок за 15 минут- реально! с гидрогелевыми патчами для глаз против морщин с золотой пудрой "Матриксил" Beauty style
    Всем привет. Наверное у каждой девушки, начиная лет с 25, есть в запасе пара баночек с гидрогелевыми патчами. Ведь это самый быстрый способ привести себя в порядок после бессонных ночей, усталости глаз, переутомления.
  • Почему рекомендую 💉«Горячие уколы» ? Кальция глюконат-дешевое, но очень эффективное средство. Опыт лечения более 20 лет💉Анднексит, Аллергия, Бронхит, Кашель, Ковид. Показания-Ощущения-Результат-Побочка
    КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ в народе больше известен, как «горячие уколы» и ассоциируется у многих, как привет из СССР. Однако, у меня мнение о данном препарате довольно положительное, поскольку на протяжении многих лет прибегала к его помощи в лечение различных заболеваний, в том числе в момент…
  • 17.10.202216:06
    Первые ✨ ИСЧЕЗАЮЩИЕ ✨ патчи d'Alba с белым трюфелем: для возрастной кожи с утренними заломами, припухлостями и морщинами - просто ВАУ 👌🏻. Теперь никогда не пропустишь момент, когда гидрогелевые патчи пора снимать - они всё подскажут сами
      С премиальным корейским брендом d'Alba я познакомилась не так давно и уже в восторге от всего, что успела попробовать.   Бывают средства, которые казалось бы и выглядят хорошо, и стоят недешево, а эффект от них то ли есть, то ли его нет, вроде бы не скажешь, что работают плохо, но и хорошего не…
  • Еще никогда растушеванная стрелка не делалась так легко! Показываю пошаговый урок макияжа с карандашом Rude Cosmetics Eye have a secret в оттенке Hush
    Всем здрасте)) Один из моих самых любимых видов макияжа - это растушеванные стрелки. Делать их легче всего на кремовой подложке или на карандаше. Сегодня покажу Вам свой быстрый макияж на работу при помощи карандаша от Rude, который оснащен спонжиком для легкой растушевки.