Обычные мясо-овощные пельмени, отличающиеся от всех остальных подобных разве что составом, который у Палыча, как всегда, подкупает натуральностью.
Гёдзе с мясом От Палыча - состав
Внутри симпатичной фирменной упаковки - 20 конвертиков-пельмешек, которые предлагается зажарить разными способами.
Гёдзе с мясом От Палыча
Гёдзе с мясом От Палыча - способы приготовления
Кроме того гёдзе можно готовить на пару, а вот если их попробовать варить, мне кажется, они развалятся.
Гёдзе с мясом От Палыча - конвертик
На вкус обжаренные гёдзе не представляют ничего особенного (я готовила из без саке).
Гёдзе с мясом От Палыча
Обычная еда, ничего выдающегося. Чувствуется, что внутри овощи и трава, но вкус очень слабо выраженный, и если не читать состав, то распознать растительные компоненты начинки затруднительно.
Мне понравилось их есть с сацебели, мужу - со сметаной (с кетчупом не понравилось никому), совсем без соуса они слишком невнятные. Традиционно их подают с соевым соусом, рисовым уксусом или соусом "тарэ", но мы плохо подготовились.
Рекомендовать гёдзе усиленно не стану, но попробовать, мне кажется стоит - просто чтобы знать что это такое.
Стоимость упаковки Гёдзе с мясом в фирменном магазинчике составляет 215 рублей (за 290 грамм).
Сама не пробовала, но по виду -не совсем гёдзе! Тесто толстовато, у гёдзе -прозрачное почти! И в составе нет свежего имбиря, без него начинка будет,действительно, невнятная-вы правы!