Опубликовано 27 Август, 2015 - 11:50

Здравствуйте!

Практически месяц назад компания Teana прислала мне множество средств на обзор. Об этом я тут писала и скрывать этого не собираюсь. Выпросила у них эти средства для пробы. Мне было интересно попробовать новенькое. Писала на удачу, ни на что особо не надеясь.

Но Teana оказалось отзывчивой компанией, откликнулись быстро и быстро прислали средства, ничего не требуя взамен.

Но отзывы о некоторых средствах я все же напишу. Все средства необычные, подобными я не пользовалась.

"D6" Пантенол-сыворотка для зрелой кожи (ссылка на продукт тут)

Для начала приведу общую информацию о пантеноле. Нам всем известно, что он необходим при ожогах, но как он действует, что из себя представляет мы не знаем.

Пантенол (д-пантенол, декспантенол) - провитамин В5 производное кальция пантотената . Пантенол способствует восстановлению повреждённых тканей, восстанавливает клеточный обмен веществ, упрочняет коллагеновые волокна, обладает незначительным противовоспалительным эффектом.

 

Пришла мне одна капсула, объемом 2 мл. Вроде, кажется мало и думается, что и на одно применение недостаточно, но я использовала только на очень проблемные места.

Производитель позиционирует это средство, как анти возрастной уход за увядающей кожей. Много чего обещает, так нам необходимого. Мне всего 26 и кожа не увядает, но на кубанской жаре, коже требуется дополнительный уход, увлажнение, хоть у меня и жирная кожа, которая не сохнет.

Бороться не с признаками, а с причиной увядания – задача для сыворотки с высоким содержанием пантенола (В5). Провитамин В5 запускает процесс выработки собственного коллагена и эластина и обеспечивает клеточное обновление. Добавленное действие 3D гиалуроновой кислоты разгладит морщины и увлажнит кожу.

Имея представления о пантеноле и сравнив их с обещаниями производителя мы видим, что производитель не так уж далек от истины. Лишнего он нам не наобещал, все по существу.

Состав:

Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), Вода очищенная, Д-пантенол, консервант (optiphen)

Первые ингредиенты такие натуральные, но консервант не к селу ни к городу. Я понимаю, что без консервантов сейчас никуда, но очень хочется видеть косметику без них.

Но консервант "optiphen" применяется в косметике класса "органик", т.е. можно быть спокойными, он безопасен.

Мое применение

Сыворотку можно использовать и самостоятельно, и с кремом, и с маской, как их фирмы, так и другим средством.

Она не имеет ярко выраженного запаха, по консистенции напоминает воду. Быстро впитывается.

Так как у меня была всего одна капсула, которая в открытом виде в холодильнике хранится не более двух суток, мне было особо не разгуляться. Я купила шприц и по-чуть-чуть себе выдавливала несколько дней, используя на особо проблемные зоны, на мой взгляд.

Это были щеки, слегка подрумяненные солнцем и веки.

Какого-то увлажнения моя кожа не получила, гиалуроновая кислота на мою кожу не подействовала. По крайней мере я этого не ощутила, но красноту с щек за 5 часов средство сняло и после щеки не шелушились.

Пантенол успокоил кожу и не дал солнечному ожогу показать себя во всей красе. За это действие это средство заслужило моей положительной оценки.

Но с мимическими морщинками на веках ампула не справилась никак. Конечно, не нужно забывать, что ампула всего одна и возможно, после 10 ампул я бы и заметила потрясающий эффект, но мне об этом не судить, по крайней мере сейчас.

Отзывов на эти ампулы я не нашла ни на айреке, ни на других сайтах, так что узнать мнение других женщин мне не суждено.

В целом, было интересно использовать эту сыворотку. Она определенно с пользой побывала на моем лице и возможно, будь у меня полная версия, то показала бы себя лучше.

Удачных Вам покупок и отличного настроения!!!

Додельницарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Интересная сыворотка.
27.08.2015
вообще я думала что пантенол это только лекарство
27.08.2015
С таким объемом и правда не разгуляешься Wink То ли смотреть на него , то ли беречь как зеницу ока! Smile
27.08.2015
Даже не слышала о такой фирме:) А халява- это шикарно)
10 Женек, Big smile это точно. Я его недели две в коробочке нежно держала, авось приходится в экстренном случае, но потом плюнула и решила начать использовать, не до пенсии ж держать
27.08.2015
Это что-то новенькое, в закладки.
27.08.2015
Какое средство интересное!
27.08.2015
Странное средство, на самом деле )) судя по составу, должно помогать при повреждениях кожи (и ожогах, само собой) )))
27.08.2015
Очень интересно, не слышала о такой вообще никогда
27.08.2015
Я уже было испугалась, что вы эту сыворотку в себя кололи Big smile
Big smile Green cactus, не, я только намазывала
27.08.2015
Гиалуронка и не действует с поверхности кожи (только инъекции), что бы производитель ни говорил на этот счет.
когда слышала, что пантенол используют в косметических средствах, удивлялась как так, это же мазь от ожогов Big smile
27.08.2015
Хорошо, когда сыворотка - это действенный препарат, а не пустое обещание! )))
27.08.2015
Какая интересная упаковка.
27.08.2015
Об одной ампуле очень сложно сформировать обьективное мнение, но когда и от такого небольшого количества средства есть эффект, то это хорошо. Smile
31.08.2015
Попробовали и ладно. Конечно, эффекта стоит ждать от полной версии.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 13.03.2013 - 12:48
    2
    Эффект есть, но не совсем то, что было нужно...+ фото
    Вообще целлюлит для меня не такая уж и глобальная проблема, но все же он есть, пусть и немного. Нет предела совершенству как говориться. Пришла в магазин, продавец мне тут же начала рекомендовать данную сыворотку, говорит очень хорошее средство, все натуральное и хорошо помагает.
  • 28.03.2013 - 15:02
    Абсолютно бесполезное средство
    Я большая поклонница 10-дневных программ Teana, поэтому решила попробовать большинство из них. Линии для волос и лица отличные, а вот сыворотки для тела подкачали.
  • 28.03.2013 - 15:35
    Самовнушение? Или реальный результат?
    Интересно, есть ли на свете женщина, у которой нет растяжек? Думаю, если есть, то этот вид занесен в красную книгу Вся проблема в том, что естественным путем от них не избавиться (советую почитать в интернете о самом возникновении растяжек, и из чего они "состоят").
  • 24.10.2015 - 15:11
    26
    Производитель обещает избавление от морщин + объем и моделирование контура губ. Ну, и как тут не повестись на все это великолепие. До чего ж мы наивные))
    Здравствуйте! Как-то у Тианы я выпросила пробники их сывороток и кремов. На мое огромнейшее удивление мне даже прислали все это великолепие без покупки. 10 ампул с сыворотками и 3 вида кремов по 13 пробников.
  • 27.02.2016 - 07:45
    11
    Работает! Использовала только 4 ампулы - и уже есть результат!
    Не так давно мне исполнился 31 год, и я начала замечать, что овал лица чуть-чуть "поплыл". Не то чтобы прям критично, но с утра, после подъема, было заметно. К полудню все выправлялось, но все-таки я задумалась, что пора начинать предпринимать меры.
  • 23.05.2016 - 12:08
    45
    Используя сыворотку «Солнечное совершенство», моя кожа стала выглядеть лучше, моложе и здоровее!
    Всем привет! Доброго вам дня и прекрасного настроения!   Сегодня мой коротенький обзор будет о Дневной, насыщенной, омолаживающей, сенсорной сыворотке «Солнечное совершенство» от Российского производителя ЗАО «ИНВИТ», произведенной для ООО «Торговый дом Тиана».
  • История о том как важно читать составы • Пробовали наносить аскорбинку на лицо? • Разбор состава • ФОТО лица ДО и СПУСТЯ МЕСЯЦ использования
    Всем привет! В этом отзыве я расскажу, почему полезно читать составы при покупке уходовых средств для лица. Я очень люблю витамин С в сыворотках для лица, но к сожалению не все средства с витамином С одинаково полезны для кожи, т.к.
  • 21.07.2018 - 12:18
    27
    Не едите молочку сами, так хоть кожу накормите)). Сыворотка "Молочный рацион" интересна в применении, но не практична в открывании
    Здравствуйте! Ампульная сыворотка Teana Молочный рацион Daily milk - это очень интересный косметический продукт, как и все сыворотки от марки Teana. Рассчитана сыворотка больше для сухой кожи, а у меня жирный тип кожи и жара у нас на улице +40 - норма.
  • 23.03.2019 - 14:41
    Сыворотка против морщин с ботокс-эффектом. Звучит круто, а что по факту? 🤔 • Отзыв после 10 месяцев использования.
    TEANA для меня - бренд номер один среди Российских производителей косметики. Я безумный фанат их ампулированных сывороток (здесь писала про сыворотку для кожи, склонной к жирности и воспалениям (осторожно, отзыв содержит неприятные фото ДО), а здесь - про сыворотку Суперувлажнение), поэтому мимо…
Популярные отзывы
  • 31.12.2020 - 13:48
    14
    Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
    Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
  • 18.01.2021 - 22:00
    17
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • Гудбай, веснушки! 💫 Сможет ли крем заменить лазерную шлифовку пигментных пятен? Результат на фото внутри.
    На носу весна, и скоро вместе с первыми лучиками солнца начнут, словно подснежники, проклевываться веснушки. Для меня эта проблема актуальна с самого детства: впервые россыпь светло-коричневых пятнышек "украсила" мое лицо в возрасте 4-5 лет и с тех пор мозолит мне глаза всю мою сознательную жизнь.
  • 29.01.2021 - 13:58
    25
    При всем уважении к L'anza - продукт своих денег не стоит
    Всем привет! Сегодня расскажу о кондиционере для осветлённых волос марки L'anza, от марки, которая меня редко разочаровывает, но в этом случае произошло именно оно - разочарование. Покупка была навеяна несмываемым кондиционером этой же линейки, который моим волосам очень понравился.
  • 12.12.2020 - 23:25
    36
    💟Гиалуроновая кислота для здоровья и увлажнения кожи лица. Сыворотка увлажняет кожу, разглаживает, выравнивает тон кожи, впитывается без ощущения липкости. 💟
    Всем добрый день!   Как мы все знаем гиалоурановая кислота отвечает за качественное увлажнение кожи. Также она способна притягивать и удерживать воду, обеспечивая упругость .
  • 17.02.2021 - 21:49
    13
    Levrana сквалан. Худшая сыворотка из всех, что у меня были!❌ Покажу во что превратила мою кожу всего за неделю 😱
    Приветствую. Очень не люблю писать негативные отзывы, но приходится... Сыворотка для лица Levrana 100 натуральный растительный Сквалан это самое большое разочарование в марке, после которой она для меня в полном игноре.
  • 19.12.2020 - 20:08
    3
    Убирает воспаления на раз-два. ДО/ПОСЛЕ, опыт более 4 лет. О The Skin House Dr.Clear Magic Serum с экстрактами лёсса, гуараны, асаи, лотоса, тимьяна, коричневых водорослей, буддлея и многим другим.
    Всем привет!) Сегодня я расскажу о сыворотке, которой пользуюсь уже более 4 лет, и которая никогда меня не подводила С The Skin House Dr.Clear Magic Serum я познакомилась в первый раз на основе пробников, раньше эту сыворотку очень часто клали в подарок к заказам в имагах корейской косметики.
  • 17.01.2021 - 18:04
    4
    Мои любимые AHA-кислоты! Ещё одна новинка декабря от Sendo! Я проверила на что она способна!👌🏼 Подробности в отзыве!😉
    Всем привет Вторая по счёту новинка декабря, из 4х сывороток от фирмы Sendo, попала мне в руки Кислоты я люблю причём не просто люблю, а активно их использую в свой уходе, круглогодично и на ежедневной основе. Для кожи, с первыми возрастными изменениями, кислотные продукты очень полезны!
  • 06.12.2020 - 10:24
    41
    Сыворотка для лица ECOCRAFT для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой | Чем понравилась, что же не устроило и какой РЕЗУЛЬТАТ на коже спустя месяц постоянного применения! Подробные фото ДО-ПОСЛЕ на проблемной жирной коже
    Всем привет! Если у вас жирный тип кожи и имеются несовершенства, и вы постоянно пробуете уходовые средства, направленные на сглаживание либо решение этих проблем, то этот отзыв точно для вас!
  • 01.12.2020 - 20:24
    16
    Наверное, я ожидала большего. Сыворотка с пептидным комплексом оказалась эффективна для кожи 30+, но не так, как хотелось бы.
    Всем привет! У меня нет так много антивозрастных средств, а с пептидами до недавнего времени я вообще была толком не знакома, хотя моей коже они уже давно нужны. Исправить ситуацию я решила с омолаживающей сывороткой Glamglow Youthpotion Rejuvenating Peptide Serum.