Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 18:31

Здравствуйте! Данный отзыв, наверное, оказался самым долгим по части подготовки к нему. До недавнего времени у меня были исключительно догадки насчёт того, что не так все радужно с Омегой 3 Доппельгерц Актив.

 

Сейчас мои подозрения получили подтверждения, доказанные медицинскими анализами, и лично я уже готова уверенно говорить о том, о чем раньше не решалась, так как это противоречило всем обещаниям, которые обычно связывают с приемом Омеги.

 

Но давайте по порядку. От опыта положительного к опыту отрицательному. Начнём, впрочем, с общей информации.

 

✔️ ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ

 

Это именно тот пункт, который и обьясняет первоначальный выбор Омеги конкретного производителя: продаётся в любой аптеке, зачастую упаковки выставлены на самом видном месте.

 

Цена не настолько дешевая, чтобы подумать «блин, фигня наверное какая-то», но и не настолько дорогая, чтобы задаваться вопросом, а надо ли оно мне это вообще. Золотая середина от проверенного немецкого производителя!

 

Омега 3 цена

 

На данный момент в моей любимой интернет аптеке

  • упаковка 30 капсул стоит 440 рублей (15 рублей/капсула);
  • Упаковка 80 капсул стоит 810 рублей (10 рублей/капсула):
  • упаковка 120 капсул стоит 1090 рублей (9 рублей/капсула).

 

Как можно заметить, разница в цене ощутима только у первых двух вариантов, покупка же самой большой пачки никакой особой выгоды не несёт.

 

✔️ ОМЕГА 3, СОСТАВ

 

Ну, на мой первый взгляд, все более чем нормально.

Омега 3 состав

 

Тут и рыбный жир (не рыбий) арктического лосося (точнее, из лососевых рыб - конкретнее не пишут). То, что лосось арктический - приятно, ведь это предпочтительный вид рыб, так как обитает в холодных морях. А чем холоднее вода, тем больше там планктона, а соответственно лучше качество полученного из рыб жира.

 

Тут и витамин Е уже включен в состав - во всех умных книжках настоятельно рекомендуют рыбий жир совмещать именно с данным витамином.

 

В общем, придраться не к чему.

 

✔️ ОМЕГА 3, ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

 

Инструкция тоже приятная и понятная.

 

Омега 3 инструкция

 

Маленьким не давать, взрослым употреблять всего по капсуле в день. Никаких особых условий хранения Омеге не требуется. Можно закупаться и впрок, так как срок годности аж 3 года.

 

✔️ КАК ПРИНИМАТЬ ОМЕГА 3 В КАПСУЛАХ

 

В случае с продуктом Доппельгерц все посчитано и просчитано производителем.

 

Как принимать омега 3

 

Курс приема - всего лишь месяц. В день принимать по капсуле Омеги 3 во время еды. И все. Вы - умничка. За какие-то 440 рублей столько пользы принесли своему организму))

 

Курс, как можно заметить, достаточно короткий, и очень хочется думать, что все обещанные плюшки даже ближе, чем ожидаешь.

 

✔️ ОМЕГА 3, ДЛЯ ЧЕГО ПРИНИМАЮТ ЖЕНЩИНЫ

 

Лично я купила свою первую упаковку Омега 3, чтобы принимать ее для красоты.

 

Чем полезна омега 3

Ну что девочкам обычно надо от витаминок: чтобы волосы колосились, кожа не капризничала, ногти не расстраивали...а если ещё и настроение улучшится, то все. Я ваша навеки. До какой-нибудь следующей Омеги с коэнзимом от старости 😁

 

И поэтому была изрядно удивлена, что в инструкции об этом ни слова. Там говорилось о каких-то скучных заболеваниях сердечно-сосудистой системы и атеросклерозе.

 

Омега 3 для чего принимают

Холестерин, давление, противовоспалительное действие - все это на момент приема мне было неинтересно. Разве что возможность улучшения работы мозга радовала. В моём случае всегда актуально).

 

(*Если вас интересует именно заявленное в инструкции, то спускайтесь до пункта про опыт мужа, там это все имеется в полной мере)

 

✔️ ЧЕМ ПОЛЕЗНА ОМЕГА 3, МОЙ ОПЫТ

 

Никаких особых требований к конечному результату приема Омеги у меня не было.

 

Чисто женское любопытство и желание проверить, что это за чудо, о котором все журналы пишут. Ну и понаблюдать за состоянием кожи/волос/ногтей было интересно.

 

Первым делом я проткнула капсулы, чтобы проверить, что там внутри и не протухло ли оно за время стояния на витрине.

 

 

Внутри - почти бесцветная довольно текучая жидкость с характерным запахом рыбьего жира.

 

Следующий шаг - проверка того, как омега 3 растворяет пенопласт.

 

Омега растворяет пенопласт

 

Пенопластовый тест не пройден. Он остался в неизменном виде как через час, так и через сутки.

 

В момент начала шумихи по поводу этого эксперимента данный результат означал, что Омега 3 плохая, она пустышка, и не растворит холестериновые бляшки.

 

Сейчас уже врачами все разъяснено. Наоборот, это означает хорошее качество Омеги 3. Выходит, что она выпущена в форме триглицеридов, а не в форме более дешевых и менее усвояемых этиловых эфиров.

 

ЭФФЕКТ #1 ОМЕГИ - НАСТРОЕНИЕ

Это был первый эффект, который я заметила. Наступил он уже через неделю - улучшилось настроение, эффективность повысилась - я стала меньше уставать и больше успевать. Ну, и главное - не было ПМС с сопутствующей раздражительностью, неприятными ощущениями в животе и неконтролируемым аппетитом. Я просто упустила тот момент, когда на законных основаниях можно было пострадать, поваляться перед телевизором с чаем и вкусными конфетами.

 

ЭФФЕКТ #2 ОМЕГИ - КОЖА

 

Вот здесь не повезло. Я приглядывалась, но либо не замечала никаких изменений, либо замечала изменения в худшую сторону. Мне показалось, что кожа в период приема Омеги 3 стала более жирной.

 

То есть всего того, что я привыкла получать от специальных витаминок красоты, не было и в помине.

 

К примеру, нормальной была такая ситуация: утром привела лицо в порядок - умывалка, тоник, привычный крем:

 

 

А к вечеру из зеркала на меня смотрит жирный блин, на котором красуется только что вскочивший прыщ.

 

 

Это при условии того, что в обычной жизни, даже без приема витаминов, я не склонна относить свою кожу к жирному типу. Она у меня обычно так себя не ведёт.

Под конец курса приема я получила несколько хороших таких глубоких подкожников, которые потом выводила совместными с косметологом усилиями (самостоятельно не получалось).

 

Зато кожа на теле в этот период чувствовала себя более чем хорошо. Даже пятки не требовали дополнительного увлажнения))

 

ЭФФЕКТ #3 ОМЕГИ - НОГТИ

 

А вот тут я снимаю шляпу. Ногтями можно было шурупы завинчивать, да и отросли они молниеносно, я даже не успела глазом моргнуть.

Обычно я ношу коротко подстриженные ногти, которые, кстати, без подкормок ломаются даже при небольшой длине. Но тут я решила проверить, сколько при Омеге они смогут выдержать.

 

Это последний день, после которого ноготь на одном из пальцев дал трещину, и я состригла все результаты своего эксперимента:

 

 

ЭФФЕКТ #4 ОМЕГИ - ВОЛОСЫ

 

На фото можно увидеть состояние волос под конец курса.

Я не была впечатлена.

Волосы не стали быстрее расти, они не стали лучше по качеству (даже спустя несколько месяцев после курса приема я перепроверила и убедилась).

В общем, видимых изменений не произошло. Есть витамины, которые в плане волос очевидно и быстро начинают работать и показывать, на что они способны. Омега 3 не оказалась в их числе.

Но, в целом, разочарованной я себя не ощущала. Ведь положительные изменения все равно были, и эти изменения даже выходили за рамки обещаний производителя. Так что жаловаться было не на что.

 

✔️ ОМЕГА 3, ДЛЯ ЧЕГО ПРИНИМАЮТ МУЖЧИНЫ

 

Немного о герое повествования. Представьте идеального мужчину. Серьезного, рассудительного, прислушивающегося к здравым мыслям своей жены. Представили? А теперь забудьте. Потому что речь будет идти о моем супруге, которому мужики в спортзале сказали, что Омега 3 - это топчик, и они всегда ее принимают.

 

Стал принимать и он. Вот как мужики сказали, прямо так. Всегда. В самом буквальном смысле этого слова. Да, он пил по инструкции, по капсуле в день. Месяц, другой... Тревогу я забила на второй или третьей пачке, робко спросив: «а может уже хватит, а? Там перерывы вроде надо делать».

 

Омега 3 для мужчин

 

Он только отмахнулся, сказал что уже советовался, 3 месяца как минимум, мол, принимать надо, и продолжил в том же духе. Потому что эффект ему нравился: кожа перестала сохнуть, какое-то улучшение заметил в суставчиках (колени его давно беспокоили). Говорил про хорошее влияние на самочувствие, работоспособность, выносливость... в общем, идеальная таблетка. Все, что нужно - в одной капсуле. СКАЗОЧНОЕ НАЧАЛО.

 

Но так продолжалось недолго. А именно - проблемы начались в середине приема третьей пачки.

 

✔️ ВИТАМИНЫ ОМЕГА 3. ТЕМНАЯ СТОРОНА

 

Муж стал жаловаться на тяжесть в ногах, тянущие ощущения в течение всего дня, усиливающиеся по ночам. Ощущения, по его словам, были настолько ужасными, что не давали думать ни о чем другом. Пошёл к терапевту.

 

Что в таких случаях сразу же назначают врачи? Правильно - Магне Б6. Купил, пропил, но проблема лишь усиливалась.

 

Настала очередь анализа крови. А там сюрприз - повышенный холестерин!

 

 

(Тут следует заметить, что биохимию крови муж сдавал регулярно, и до сего случая отклонений в анализах не было)

 

У меня сразу возникли вопросы к Омеге. Ведь, согласно инструкции, проблема с холестерином - это как раз то, с чем она и должна бороться. А тут такое...после достаточно долгого приема...

 

Через месяц проблема не рассосалась, и, было решено сделать УЗИ вен нижних конечностей, потому что все симптомы, согласно гуглу, указывали на бляшки или тромбы.

 

Результаты уже не стали неожиданностью - бляшки. 3 и 5 мм


 

Врач обвёл их на фото

 

 

У меня снова возникли вопросы к Омеге и закрались мысли о том, что может это именно в ней проблема. Может, именно она не лечит, а калечит?

 

Убедила мужа прекратить принимать.

И случилось чудо. Уже на третьей неделе те симптомы, которые мешали ему жить, ослабли, а потом и вовсе прошли без следа.

 

Больше Омегу 3 муж не принимал. Кроме того, однажды при беседе с врачом тот подтвердил, что долгосрочный ее приём регулярно вызывает у пациентов эффект, противоположный ожидаемому. Вместо понижения уровня холестерина - повышение. А вместо «растворения бляшек», их появление. Поэтому тот врач всегда настаивает на том, чтобы перерывы между курсами приема Омеги 3 были достаточно длительными.

 

Ну а этой осенью, в связи с вакцинацией, я уговорила мужа заново сдать анализы и сделать УЗИ вен, чтобы узнать, осталась ли проблема с бляшками.

 

И тут ждал довольно приятный сюрприз.

 

Холестерин в норме

 

 

Более того, бляшки, которые присутствовали на момент принятия Омеги, исчезли. Абсолютно чистые вены! (И это после вакцины, которая, по слухам, провоцирует появление тромбов и загущает кровь)

 

 

Изменения в рационе питания не было. Напротив, была удаленка в связи с эпидемией, сидячий образ жизни и большее количество не очень здоровой, но такой вкусной еды)) Плюс два компонента Спутника V. Исчезла только Омега. Поэтому лично у меня нет ни грамма сомнений, что явилось причиной ухудшения состояния мужа - неумеренное потребление Омеги 3.

 

✔️ ОМЕГА 3, ПОЛЬЗА И ВРЕД. ИТОГ

 

Впечатления от Омеги у меня неоднозначные.

Витамины Омега 3

Если брать мой опыт, то ничего резко плохого сказать не могу. Негатива не было. Но эффект после курса приема и впечатляющим назвать нельзя. Были мысли о том, что концентрация Омеги в капсуле слишком мала (всего 15% от ежедневной нормы), поэтому надо было больше или дольше ее принимать для видимого результата.

 

Однако опыт мужа показал, что «дольше» может принести больше вреда от Омеги 3, чем пользы. Кроме того, впоследствии я нашла подтверждение своим подозрениям:

Омега 3 вред

 

Поэтому я в замешательстве. Не думаю, что вина именно в производителе Омега 3 Доппельгерц. Возможно, такое было бы от любой другой Омеги. Но осадочек остался. Поэтому, решив позже дать ей ещё один шанс, я сделала выбор в пользу другого производителя))

—— ОТЗЫВЫ НА ПРЕПАРАТЫ, ПОКАЗАВШИЕ СВОЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ——

✔️ МИЛДРОНАТ. ВИАГРА ДЛЯ ОРГАНИЗМА. ЧЕМ ГРОЗИТ ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПРИЁМ

✔️ ЛАКТОФИЛЬТРУМ ОТ ПРЫЩЕЙ. ФОТО ДО И ПОСЛЕ 21 ДНЯ ПРИЕМА

✔️ МЕТФОРМИН. НА НЕМ ХУДЕЮТ БОДИБИЛДЕРЫ. ПОПРОБОВАЛА И Я

✔️ ВИТАМИН Д, КОТОРЫЙ ДАЛ РЕЗУЛЬТАТ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ. ИЗБАВИЛ ОТ ПРОБЛЕМ, МУЧАВШИХ ГОДАМИ

✔️ ЦИТОФЛАВИН. КАК АНТИДЕПРЕССАНТ, ТОЛЬКО БЕЗ РЕЦЕПТА И ПОБОЧЕК

✔️ ТОЛЬКО ВСТАЛА, УЖЕ УСТАЛА. ЭТО ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ МИЛДРОНАТ. ЭНЕРИОН С ДЕЙСТВИЕМ СРОДНИ НАРКОТИЧЕСКОМУ

Спасибо за внимание!

La_Sireneрекомендует
Читать все отзывы 205
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2021
Всегда настороженно отношусь к разным "полезным" бадам, спасибо за столь подробный отзыв.
19.12.2021
Не доверяю данному производителю почему-то, в них столько добавок.
21.12.2021
Сколько я не покупала бадов от этого производителя, для меня все пустышки. Потом поняла, что в их средствах всегда минимальные дозировки.
Последнее время на айхерб перешла, там все беру.
19.12.2021
Винить Бад в бесконтрольном приёме нельзя, ведь в инструкции сказано как нужно принимать. В случае когда человек решает принимать по своей выдуманной схеме - это уже на свой страх и риск
19.12.2021
В одной из инструкций, к слову, как раз было про курс 3 месяца. Потом в какой-то момент изменили. Я опиралась на более поздние инструкции)
19.12.2021
Может состав изменился, может, изучив частые побочные, изменили курс приёма. Причина вряд ли была "просто так", да и им самим было бы выгоднее по продажам
19.12.2021
Не знала про пенопластовый тест. Спасибо, теперь тоже буду проверять
Я пила именно эту омегу во время короны. Ничего плохого сказать не могу. Однако, ногти на ней шикарные. И очень странные ощущения, когда ты лежишь трупиком с температурой 3 недели, не ешь почти ничего, еле ходишь, а у тебя шикарные длинные ногти как никогда))).
19.12.2021
Да, омега не столь безопасна, нужно принимать под контролем анализов.
19.12.2021
Да, месяц попить и хватит. Я тоже перерывы делаю
19.12.2021
Очень интересный отзыв, спасибо 💛
Эту омегу знаю, но принимаю курсами от другой марки. С этой маркой не складывается вообще.
19.12.2021
На днях с гастроэнтерологом обсуждали прием омеги. Он сказал, что препараты омеги 3 одни из самых дорогих добавок. Стоимость зависит от сорта рыбы, дозы ПНЖК. Но что самое важное - степень очистки от примесей и омеги 6 и 9, которые и так поступают вдоволь с другими продуктами, а вот их переизбыток очень вреден и оказывает негативное действие на организм.
19.12.2021
А какие же препараты лучше, он не сказал?
20.12.2021
Посоветовал не БАД, а сертифицированный медицинский препарат. Еще сказал, что качественная омега 3 дешево стоить не может, поэтому цена это тоже один из ориентиров. Вот например в солгаре Тройная Омега-3 950 мг ЭПК и ДГК стоит в районе 4000 руб. Так же при выборе лучше отдать предпочтение продукту представленному в синтетической форме Этиловые эфиры ЕЕ или натуральной триглицеридной форме TG из дикой морской рыбы обитающей в холодных водах.
20.12.2021
на самом деле информации много, в комментарий и не уложишься ) вот пропью курс омеги и напишу свой детальный отзыв
19.12.2021
Да уж, меру не всегда угадаешь
19.12.2021
Это БАДы, супер результата от них и не будет, чтобы сразу волосы колосились и тд. Про бляшки странно, конечно..
19.12.2021
Ого! я тоже делаю большие перерывы в курсах приемов Омеги.
Я пила месяц другого производителя. Сейчас на перерыве. Читала. что надо минимум пару месяцев делать перерыв.
А вообще с Омегой все путано. Триглицериды вроде как лучше усваиваются, но дозировка там маленькая, , мне вообще как-то гинеколог назначала 1000 мг ПНЖК пить, поэтому сейчас в продаже омега популярна в другой форме, там содержание ПНЖК больше.
19.12.2021
Принимала эту Омегу, мне понравилась. Много чего не знала, как оказалось, было интересно почитать ваш отзыв. И думаю что месячные курсы с перерывами не навредят, рискну повторить.
19.12.2021
Очень полезный отзыв, радует, что бляшки ушли. Призадумаюсь теперь касательно омеги.
19.12.2021
Я пила рыбий жир и у меня от него были гнрйные прыщи. Сейчас не пью его и нет прыщей таких. Хотя зима , солнца почти нет и вроде как нужен рыбий жир.
20.12.2021
Пила эту Омегу давно.
Сейчас покупаю на Айхерб, пью зимой 3 месяца, чтобы кожа не сохла.
Насчёт холестерина даже интересно стало. У самой повышенный холестерин..
20.12.2021
У меня от Омеги кожа начинает вырабатывать жир, но для меня это плюс, так как кожа сухая и в периоды приёма этого препарата становится почти нормальной.
Но за годы приема поняла, что не вся Омега одинаково полезна. Из побочек - изжога и мерзкий привкус во рту. Поэтому с российскими производителями завязала.
20.12.2021
ну вот....а ведь советуют "сидеть" на Омеге 3 без перерыва, как впрочем на БАДах с гиалуронкой, с коллагеном и т.д. Мол, дефицит однозначный, а с постоянным приемом его не будет.
20.12.2021
А некоторые вообще пьют постоянно Shock
20.12.2021
Полезная информация! Сама на Омеге "сижу" практически постоянно, буду знать, что нельзя..
Хорошо, что бляшки рассосались.
20.12.2021
Я периодически пропиваю курс омега-3, но придерживаюсь рекомендуемых дозировок и продолжительности приема. Всё-таки любая добавка в переизбытке может навредить.
20.12.2021
Я пью омегу 2-3 раза в неделю вместо рыбы, так как ее совсем не ем )
20.12.2021
Кстати, неплохой вариант. Может и вредно каждый день пить омега. Потом прыщи от переизбытка жира.
20.12.2021
У меня немного повышен холестерин, и мне тоже недавно прописали омегу в дозировке 900-1000 мг. Я настроилась с о следующего месяца принимать - вчера на Яндексе попалась статья о том, что Малышева в одной из последних передач огласила результаты недавних исследований: омега в дозировке 1 мг ведет к возникновению мерцательной аритмии (большой % случаев, уже не помню какой). Ну как так Sad
21.12.2021
У меня тоже кожа жирнится и прыщи появляются, когда пью рыбий жир Sad
21.12.2021
У меня еще и волосы вечно грязные, очень жирнятся.
21.12.2021
Аналогично! Холестерин подскочил до 7 единиц на фоне приема омеги-3, только другого производителя Омакор, который считается лекарственным средством
23.12.2021
Про Омега 3 Doppel herz ничего не могу сказать не плохого не хорошего. Пропивала по назначению врача при повышенном холестерине. Анализы еще не сдавала поэтому результата не знаю, помог или нет. Но вот, что мне ,, очень понравилось,, в вашем отзыве так это такая лёгкая ненавязчивая реклама прививки от короны, ну прям после прививки и бляжки рассосались и холестерин нормализовался ну прям не прививка, а чудо какое-то.
23.12.2021
Вам показалось)
То, что у мужа у мужа после прививки не оказалось бляшек - факт, а не пропаганда. Это не означает, что не было других побочек от вакцины. Были. До вызова скорой. Да и сейчас последствия остались. Но это совершенно никаким образом не касается темы данного отзыва и Омеги.
24.12.2021
Вот это сюрприз от омеги! А ведь ее советуют чуть ли ни всем подряд принимать, сплошная вроде как польза.
25.12.2021
Да, это сюрприз еще тот! Вроде бы всегда говорили, что омега наоборот, полезна для сердца и сосудов и т.п. А на деле оказывается, что она хуже только делает? Может быть, правы были те врачи прошлого, которые говорили, что все жиры - это вред?
25.12.2021
Может нужно принимать по 2- 3 раза в неделю. А не каждый день. Потому что , если каждый день пить, то прыщи вылазят.
26.12.2021
Целое расследование получилось
26.12.2021
Хорошо, что многие выссказались. Я вот в следующий раз не буду каждый день кушать омегу. 2- 3 раза в неделю.
28.12.2021
Производитель не указывает сколько в составе содержания ЭПК и ДГК, именно на них нужно смотреть при выборе Омеге. А не на общее количество жирных кислот. Под словом жирные кислоты, они могли накидать туда чего угодно. Плюс состав не чистый, лишнего много. Здесь сама Омега не качественная. Как уже здесь выше писали, качественная Омега никогда не будет стоить дешево, ибо производство денежно затратное. Если уж покупать, то покупать сразу хорошую.

Плюс при приёме Омеги всегда нужно усиленно работать с печенью и желчным, чтобы вот как раз и не образовывались никакие бляшки и кожа жирной не становилась. Даже самые полезные добавки и витамины при не правильном приёме, могут очень сильно навредить.

Качественную Омегу при правильном приёме можно пить 3 месяца без перерыва (ключевое слово "качественную и при правильном приёме").
10.01.2022
Спасибки особое за информативность! А уж за фотографии - чистое наслажденье Love
У меня после проведенного курса цинка (айхерб) поперли прыщи 🤫 Хотя, может обжорство НГ праздников повлияло 🤭
Хорошо, что прочитала. Все хотелось приобрести. Пока воздержусь. Айхерб витаминизирует пока.
12.01.2022
Отзыв очень хороший. Вы прекрасно всё рассказали. Мне нравится этот бад, принимаю его для улучшения срстояния кожи. А вот муж принимает с целью снижения уровня холестерина. Теперь буду просить его идти биохимию сдавать.
Ваш отзыв меня натолкнул на мысли. Я пью омегу другого производителя, и достаточно долго. И стали появляться прыщи, которых очень давно не было. Я связывала это со сбоем цикла. Но вот сейчас думаю,а не омега ли. Я как 2 недели прекратила принимать, и как раз кожа очистилась.
Другие отзывы
Читать все отзывы 205
Смотрите также
  • 06.11.2018 - 18:02
    4
    Оправдан ли прием трех омега-кислот в одной капсуле? Зачем принимать 200% дневной нормы витамина Е здоровому человеку? Пока у меня к Омега 3-6-9 от Doppelherz больше вопросов, чем ответов….
    Здравствуйте, дорогие читатели! Многие из вас слышали о пользе Омеги, в большинстве случаев именно Омеги-3, а вот про 6 и 9 в открытых ресурсах говорится не так много...   Я тоже слышала много и мифов и подтвержденных фактов, а также фактов, которые теперь считаются мифами.
  • 01.04.2018 - 21:00
    Просто супер!!!
    Привет всем! Надеюсь вас все отлично, и весна наконец-то пришла и в ваш город! Весна отличное время года, природа просыпается, и…. все болячки обостряются, как это ни печально.
  • 16.06.2021 - 17:18
    25
    И что же его все так хвалят? Начиталась отзывов и купила себе Омегу-3 от Доппельгерц-актив
    Всем привет!К БАДам я раньше относилась скептически, но сдав в прошлом году кучу анализов и увидев у себя кучу дефицитов, мое мнение переменилось. К сегодняшнему дню я пропила много витаминов и БАДов, среди которых и омега-3. К омеге-3 я отношусь положительно и принимаю часто, но курсами.
  • 20.02.2021 - 18:13
    6
    БАДы есть БАДы или история о том, что не все подряд хвалёные добавки стоит на себе пробовать
    Всем привет!   В данном отзыве речь пойдет о БАДах, а конкретно о применении мной одного из них - Омега-3 Форте от Doppelherz aktiv . Не буду ходить вокруг да около, перейдем сразу к сути.   Почему мне понадобилось принимать эту БАД?   У меня атопический дерматит.
  • 02.12.2015 - 21:44
    1
    Нормализует давление,это главное
    Замучило в последнее время низкое давление и резкие его перепады. Обратилась к врачу, порекомендовали принимать женьшень. Врач прописала Геримакс женьшень,но я его покупать не стала, а приобрела женьшень Доппельгерц.
  • 27.05.2018 - 09:22
    25
    Рассказ про стресс глазами доктора. Помогут ли нам витамины? А если все сильно запущено....
    В этом отзыве я постараюсь рассказать о природе стресса простым доступным языком, а не языком доктора. Стрессы в нашей жизни случаются постоянно, и это вполне нормально, не надо этого пугаться.
  • 19.01.2016 - 20:02
    145
    Глаза - зеркало души.... А что делать, если ваши "зеркала" припылились и устали..? На удивление эффективный БАД, который поддержал мои очи в трудный период
    .. Моя работа, как и у многих в наше время, связана с компьютером. Я провожу за ним около 6,5 часов на работе, и еще 3-4 часа дома. Этим летом была колоссальная запарка нагрузка на работе и за компьютером я проводила часов 10-11.
  • 01.03.2016 - 11:59
    Улучшит работу сердечно-сосудистой системы) Голова будет ясно мыслить!
    Купила я этот БАД на сайте [ссылка] за 309,20 руб. В упаковке 60 капсул(принимается одна капсула в день во время еды, запивая водой). Информация с сайта [ссылка] об этом БАДе: Продолжительность приема Капилляра - 2 месяца. Возможен повторный прием БАДа после перерыва в 1 месяц..
  • Витамины бывают не только для женщин. Улучшает количество и качество активных "головастиков".
    Всем доброго времени суток!   Многие пары, планируя завести малыша, сталкиваются с проблемой невозможности осуществления их желания. Мужчины к сожалению, не торопятся бежать в клинику, сдавать анализы и обследоваться, и твёрдо уверены, что у них-то точно всё хорошо, проблемы могут быть только у…
Популярные отзывы
  • 03.11.2021 - 19:45
    13
    Эффективный БАД для улучшения состояния кожи / волос / ногтей. Результаты после 2-х недель применения. Что отметила, как принимала, на что стоит обратить внимание💫
    Доброго времени суток! Я искренне убеждена, что нам просто жизненно необходимы витаминно-минеральные комплексы. Зачастую мы ведём малоподвижный образ жизни, мало бываем на свежем воздухе и не придерживаемся ПП, и как следствие, получаем проблемы со здоровьем и сном, расшатанную нервную систему и…
  • 19.11.2021 - 03:07
    75
    Моя палочка Night Beautiful сломалась, но зато теперь я знаю из чего она сделана и вам покажу.
    Немного неловко писать о такой вещи, как приспособление для уменьшения размеров своего интимного места, но знаете, если бы я прочла ДО покупки то, что собираюсь написать, то едва ли вообще стала покупать эту вещь.
  • 02.11.2021 - 22:13
    76
    Ошибка, цена которой- маленькая жизнь... Две маленькие жизни...
    Я не являюсь медицинским работником, поэтому не могу рассуждать и давать оценку данному препарату, с научной точки зрения. Этот отзыв основан исключительно на личном опыте. С диагнозом "Бесплодие 1 степени " я жила 9,5 лет.
  • 27.12.2021 - 12:23
    4
    Как мое здоровье после Ковида, как я цепляю простуду за простудой и как борюсь. Одна из немногих реально ПРИЯТНАЯ на вкус шипучка, которую можно пить без рвотного рефлекса. Пью шипучку с витамином С при первых признаках простуды.
    Привет! Вчера я проснулась с заложенным носом и першением в горле. Как же мне не хочется болеть) я переболела Ковидом и после цепляю легко всякие простуды. Я еще не полностью восстановилась от ковида а тут опять заложенность и горло...
  • 11.12.2021 - 14:43
    Я поняла, почему глицин помогает не всем. ОКР обострилось, хотя витамины сняли мне тревогу, а глицин действительно улучшил работу мозга! Не без минусов, но куплю ещё обязательно!
    БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ Перед применением средства проконсультируйтесь с лечащим врачом   Всех приветствую! Отпуск был вроде не так давно, но я уже не вывозила на работе.. Поздняя осень - это для меня усталость по умолчанию, стресс, апатия.
  • Covid-19. Меня заставили. Я болела covid между первой и второй дозой. После второй думала, что просто умру. Очереди, где поставить, последствия и qr код.
    Всем привет!   Я к вам на поныть. Можно? Когда я прочитала в тик токе, что многие столкнулись с такими последствиями после ковида и после вакцинации, то мне стало немного легче. Я буду очень рада советам. А вдруг, что-то мне поможет. Сил уже нет.   А теперь обо всем по порядку.
  • 19.11.2021 - 19:55
    21
    Мелатонин помог справиться с мучительной БЕССОННИЦЕЙ, подарил яркие сны и даже вывел из депрессивного состояния 🔹 Ответы на все ВАЖНЫЕ вопросы 🔹 Жизнь с ним стала лучше!
    Привет! С бессонницей сталкивался практически каждый человек. Чаще всего эта проблема уходит сама по себе, когда пропадает триггер, спровоцировавший это состояние. Однако в моем случае период мучений длился более 3-х месяцев.
  • 15.11.2021 - 13:26
    4
    Появились головные боли от голода? Это может быть симптомом дефицита магния
    Всем привет! Меня зовут Лера, ко мне можно на "ты". Сегодня расскажу, почему я больше года назад решила принимать Магний. По определённым признакам я заподозрила у себя дефицит этого элемента и решила пропить курс.
  • 20.11.2021 - 14:42
    63
    "Пфф, ещё бы я себе всякую отраву колола!" или отзыв о моей недобровольной вакцинации под угрозой увольнения.
    Здравствуйте! " Пффф, щас ещё я себе всякую отраву не колола!"-именно так я говорила на протяжении нескольких месяцев и свято в это верила. Ох, не думала я, что буду писать отзыв в эту ветку, но хочу поделиться и своим опытом вакцинации от коронавируса Гам-Ковид-Вак Спутник V.
  • 15.11.2021 - 16:30
    14
    Покупала БАД с Магнием, в итоге получила повышенную дозу витаминов группы В :)
    Доброго всем времени суток!!!   ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ МАГНИЙ + ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В Коротко основные характеристики Биологически Активной Добавки «МАГНИЙ + ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В»: Цена: 361 (купила в аптеке, цена по акции) Бренд: Doppelherz (ДОППЕЛЬГЕРЦ) Производитель: Квайссер Фарма ГмбХ и Ко.КГ…