Чаще всего я покупаю шампуни! Последний год я всё же придерживаюсь к натуральными шампунями. Перепробовала множество и все нахожу новое, полезное и приятное.
На этот раз выбор остановился к Ila-spa. Бренд называет себя натуральным, а также используется в большинстве SPA салонов.
Шампунь
этот богатый шампунь, наполненный натуральными маслами иланг-иланга, розовой герани и килладжи, дает секрет довольно прекрасных локонов. Это супер ревитализирующее, успокаивающее и блестящее средство, помогающее удалить перхоть .
Шампунь предназначен для всех типов волос, заявлен как ревитализирующий и от перхоти.
У меня нету перхоти, но хотелось больше жизни .волосам.
Упаковка
Удобный, пластиковый флакон с дозатором! Я очень довольна дозаторами, это облегчает мне использование шампуня, гигиеничность соблюдено, удобно и уверено в транспортировке. Дозатор можно закрыть и всё решено.
Стиль упаковки - надписи бренда исполнены золотистым цветом. Это прибавляет шика.
Все другие надписи и зелёная полоса с этикетки сползают после первого контакта с водой.
Объем
250 мл. Стандарт. Расход большой. Неожиданно большой расход.
Аромат
Аромат очень удачный. Иланг-иланг, роза и мыльная кора. 3 основные ингредиенты которые придают свежий, чистый аромат.
Все натуральные шампуни имеют гераниум то есть розу. Пусть будет на этикетке последняя, но аромат все же есть. Роза перекрывает все другие ноты. Мне нравится роза, это всегда женственно, нежно.
Текстура
Шампунь оказался прозрачным.
Я так и придерживаюсь мнению что прозрачные шампуни очень плохо очищают кожу головы, но высушивают волосы по длинне. По крайней мере у меня так случается с прозрачными шампунями.
Пенится шампунь не очень сильно так как он не содержит SLS, SLES - это те плохие вещества канцерогены которые делают пену.
Так как шампунь плохо пенится, наношу на волосы 2-3 раза.
Соответственно, расход очень большой, волосы не очень чистые.
Итог
- Прозрачный шампунь - не очищает кожу головы
- Имеет дозатор
- Расход большой
- Аромат приятный
2/2 - что мне нравится в шампуне это аромат и дозатор.
Не нравится то сто не очищает мои волосы и что очень не экономичный.
К сожалению, мне не подходит этот шампунь. Это не делает его плохим, просто наверное он не для моих волос.
Мои волосы - сухие, особенно кончики, ломкие, тонкие, но густые.
Наверное, шампунь подходит для ежедневного использования на здоровые волосы, не пористые.