Тени для век LR Deluxe Artistic Qattro Eyeshadow - отзывы

Тип косметики: Тени для век
Бренд: LR Deluxe
Подробности

• 09.05.2017
    Прекрасный набор для зелёных глаз.Шокирующая цена!
    Эту волшебную палитрочку я заметила в магазине случайно. Ну надо же, все цвета для меня! Сколько -сколько??? 230 рублей? Не ослышалась ли я? Что же за качество мне предложат за такую цену?
  • 12.05.2017 - 09:45
    Легендарный номер 08 теней Bourjois Ombre A Paupieres. Мое мнение о том, как ведут себя эти тени на глазах и в качестве хайлайтера на скулах. ФОТО, состав, стойкость.
    Всем привет! Признаюсь сразу, я привереда ツ Тени для век я готова рассматривать под лупой и тестировать днями и ночами, чтобы изучить их вдоль и поперек, чтобы знать их сильные и слабые стороны.
  • Я ожидала большего от тройки за 850₽.
    Здравствуйте!!! Решила я познакомиться с греческой косметикой. И начала с теней. Я считаю, что 850 за тройку теней массмаркета это дорого. Но решила, что оно того стоит. Выглядит палетка просто: белый пластик с "окошечком для каждого оттенка, внутри двусторонний аппликатор. Ничего необычного.
  • 07.04.2017 - 04:39
    MaxMar Duo Eyeshadow рассыпчатые тени - отзыв на оттенки 01, 02, 03, 04, 05, 07, 08, 09, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 20, 26, 27, 28, 30 и 31.
    ஐღ๑Привет - Привет, Дорогие читательницы! ๑ღஐ Сегодня я хочу рассказать вам про очередную покупку, которую совершала на любимом мною сайте ИМ Makeup, точнее не об одной покупке, а о целой серии покупок посвященных Рассыпчатым теням для век - MaxMar Duo Eyeshadow.
  • Мои любимые тени! Очаровательный коричнево-бежевый вариант макияжа - идеально для голубоглазых! фото процесса и результата
    Пусть мои мысли и слова будут банальны, но я считаю глаза самой красивой, чарующей и загадочной частью тела. Именно в глаза я всматриваюсь всем окружающим, знакомым и незнакомым людям. Рассматриваю разрез глаз, густоту обрамляющих их ресниц, и, конечно же, цвет.
  • 14.10.2010
    Въелись в кожу - это абсолютно не естественно!
    Повелась на картинку в каталоге, да и консультант во всех красках описал как толпы покупателей берут только эти супер-пуперские тени. Как только они попали мне в руки, попыталась на месте заценить цвет, не получилось выдавить. У консультанта Орифлейм тоже ни чего не получилось.
  • 11.03.2018
    Любимые тени-однушки Елены Крыгиной MAC в непроизносимом легендарном оттенке HAUX! Так ли они универсальны? О нюансах использования
    Привет всем любительницам теней! Люблю смотреть видео Елены Крыгиной, что-то пробую повторить на себе, есть список "хотелок" из косметики, которую она рекомендует. Стоимость большинства продукции ее списка немаленькая, и пока далеко не все я успела попробовать.
  • насыщенный цвет, но аккуратно равномерно покрыть веко - целая операция
    Собралась за тональником, попутно, увидев один отзыв, решила прикупить тени, которых в том магазине не оказалось. Но заприметила другие тени красивого глубокого синего цвета.
  • ❄Такие красивые, но такие капризные в использовании...Тени Vivienne sabo Petits Jeux❄Подробный обзор 2-х оттенков: сатиновый молочный 112 и шиммерный золотистый 113❄Показываю, как тени выглядят в макияже глаз и полном образе❄+ ФОТО
    Всем привет!Я не могу назвать себя большим любителем теней и не вижу необходимости в покупке большой палетки с множеством оттенков.А вот тени-однушки - другое дело!Недавно я заглянула в Магнит Косметик и пополнила свою коллекцию тенями Vivienne sabo Petits Jeux в оттенках 112 и 113.
Популярные отзывы
  • Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 06.01.2023
    LUXVISAGE и их очередной шедевр за копейки➡️ Матовые тени в оттенках 102, 105, 106, 107
    Всем привет. Вот уж не думала, что буду писать про тени, но и такое, оказывается, случается. Сегодня расскажу про матовые тени от Luxvisage.
  • 12.10.2022 - 17:17
    Звезда моей коллекции! Немного БДСМ, романтики и вишневого ликера. Моя вторая любовь от Тамми Танука, о которой я мечтала месяцами! Макияжи и много фото палетки.
    Всем привет. В феврале 2022 бренд Tammy Tanuka выпустил нашумевшую палетку "Чёрная Перчатка ", которая, на моей памяти, поставила рекорд по скорости полного скупа партии. Но спустя 7 месяцев бренд порадовал нас относительно небольшим рестоком, и я смогла закрыть свой гештальт по палетке.
  • 19.02.2023
    Когда не нужны целые палетки, можно выбрать лучшие рефилы из них по отдельности. Оттенки 024, 048, 054, 055, 057, 076, 086
    Добрый день. Как и многие любители косметики я начинала с коллекционирования палеток теней. Я их покупала, любила, пользовалась. Также и с брендом Тамми Танука я начала знакомство с палеток теней - Газель и Шиншилла стали моими первыми.
  • 07.03.2023
    Новая формула и холодная гамма в палетке Волка от Тамми Танука. Что же принесло нам лунное затмение?
    Всем привет. В последнее время бренд Тамми Танука радует нас как и рестоками старых палитр, так и выпусками новых. Казалось бы, только недавно вышел Грифон , а вот уже и собственной персоной воет на луну и ставит очередной рекорд по скупаемости партии Волк (бренд пообещал ресток в скором времени).
  • 06.01.2023 - 21:57
    Это же Tom Ford, только без одного нолика. Отличная бюджетная палетка. Мягкая тушевка, стойкая, пигментированная. Для теплых девочек.
    Те, кто любят отзывы на тени (я такая ) из-за красивейших профессиональных макияжей, извините, я вас разочарую. Для меня отзыв на тени - это самое энерго затратное, восхищаюсь такими девочками... Если вы еще не вышли, то сейчас я расскажу про палетку, которая мне разбила сердце!
  • 16.01.2023
    Natasha Denona Mini Nude: любимая палетка на каждый день. Свотчи, макияжи, мои впечатления
    Приветствую! Палетка теней для век Natasha Denona Mini Nude появилась у меня более двух лет назад, и вот только сейчас у меня дошли руки до отзыва. По правде говоря, это одна из моих самых любимых палеток, так что, я очень рада, наконец, рассказать о ней.
  • 19.11.2022 - 20:24
    Baby Glam - такая милая и такая классная! Просто идеальный нюд в нейтральной гамме для светлой кожи. Свотчи пальцем и кистью, 4 варианта макияжей
    Привет! У меня были смешанные чувства по поводу большой Glam - вроде по гамме самое то для светлой кожи, но она казалась какой-то скучной. Поэтому в итоге я решила ее не брать.
  • 27.12.2022 - 12:24
    БОГИНЯ нюда, не иначе! Универсальна, красива, пигментирована.
    Приветствую   Хочу поделиться годом использования палетки, которая попала мне в самое Простите, но отзыв будет очень подробным.   Это королева универсальности, нюда, и красоты. У меня есть любимые на каждый день, любимые под настроение, но эта— любимица всегда.
  • «Хрустальная туфелька» или привет из 2000-х😉 Как не стоит красить светлые перламутровые тени в 2020-х🙂
    Девочки, привет Наверняка у всех есть в обиходе вещи, которые вам передарили У меня уже в коллекции «таких подарков» имеется: Консилер Bobbi Brown Консилер Dior В этом отзыве речь пойдет, как вы уже могли догадаться, об очередном «подарке» - тенях для век Clinique All about shadow mono в оттенке 09 …