Тени для век Lumene Natural Code EYE DRAMATIZER - отзывы

Подробности

• 1
  • 2
29.03.201513:19
Отличные для дневного макияжа тени
Этот отзыв посвящен минеральным теням Lumene Arctic Duet Eyeshadow, тон 8, сиреневый, которые я приобрела в Ривгош.
12.08.201117:15
Один недостаток среди четырех достоинств
Эти тени в моей косметичке лежат уже несколько лет. Пользуюсь ими редко, поскольку оттенки слишком светлые - светло-фиолетовый и светло-розовый.
24.03.201409:57
Вы всё ещё в поиске идеальных теней универсального коричневого цвета, которые можно использовать как каждый день, так и на выход? А я уже нет! Спешу поделиться с вами своей находкой! + Фото макияжей с использованием оттенка 11 Fresh Autumn ►►►
Давайте испытаем их на стойкость, узнаем чем их лучше наносить, посмотрим парочку вариантов макияжа и сформируем свое собственное мнение об этих дуэтиках Около 20 фото в моем отзыве для вас.
08.02.202114:07
Для нюда и растушеванных стрелок 🖤| Стойкий и хорошо рисует поверх теней | Оттенок #2 Brown
Найти стойкий карандаш в дереве на данный момент - задачка со звездочкой.
LJ аватар
26.09.201415:49
"Дайте мне такое же, но с перламутровыми пуговицами"(с)
Тени прекрасные. Стойкость - на 8 баллов из 10. Спонж удобный. Цвета хорошие, особенно нижний - я называю его "индиго".
14.02.201210:59
Неплохие, но сильно сыпятся
Купила эти тени, так как не было других матовых. Цвета очень благородные (у меня двухцветная палетка - сиреневый и темно-фиолетовый).
19.11.200921:37
Вполне!
Очень нравится палитра этих теней, очень удачно подобраны два цвета, пркрасно сочетаются друг с другом.
03.04.201911:19
Красивые и беспроблемные в нанесении тени | Как выглядит скандинавский шик?
Всем привет!   Хоть палетки теней — это очень удобно, выгодно и красиво, мой макияж часто — это…
16.01.201416:31
The Great And Powerful (оттенок 01 Fragile But Feisty)
Наверное, не слишком вовремя я пишу отзыв о лимитке февраля-марта прошлого года, но сама купила этот карандашик на распродаже…
24.01.201319:33
Можно найти аналог в 2 раза дешевле и лучше. Оттенки Fudge № 12 и Vanilla №10 (+фото)
Эту пудру покупала по акции. Покупаешь 2 пудры и в подарок дают какой-то тюбик, в…
16.11.201312:13
Покупала их не раз)
Пользуюсь этими тенями уже очень долго, покупала несколько раз. Самое больше нравятся коричневые оттенки, отлично подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа.
21.02.201818:29
Очень достойные тени, но с базой!Стойкие, красивые оттенки №5.Покажу 2 варианта макияжа с этими тенями и трансформацию из дневного макияжа в вечерний)
15.02.201202:15
Да! Успела купить! Теперь она моя!!!))) + ФОТО
Погоня за новой весенней лимитированной коллекцией от обожаемого мною ГЕРЛЕН, дошла до своего апогея!
Lumene Nordic Chic - мой любимый стойкий карандаш на каждый день и не только (оттенок 1)
Всем привет! Люблю косметику от Lumene , часто пробую новые продукты и сегодня…