Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 14:27

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Сегодня хочу высказать своё мнение об этих тенях. А ведь отзывов уже не мало - 474! А средняя оценка не может не радовать - 4,5! И это хорошо хочу вам сказать)

Об этих тенях уже говорили многие и немало. Посмотрим, так ли они хороши или полный провал.

Так как покупать для того, что бы они у меня просто были я не хотела, то сначала я обратилась к отзывам на нашем сайте) Прочитав достаточно отзывов, я отобрала несколько оттенков, которые действительно мне подойдут и я буду их использовать.

Изначально я приобрела один оттенок - 65 PINK GOLD. И он просто чудесный! Такой нежный и девичий! Отлично ложится на веко как самостоятельно, так и с обычными тенями)

65 PINK GOLD

Ну а после тестирования, я решила прикупить еще несколько, но в магазине мне приглянулся только один - 35 ON and on Bronze. И оттенок действительно бронза, в самом красивом её оттенке!

35 ON and on Bronze

И так речь сегодня пойдет именно об этих двух красавчиках!

МЕСТО ПОКУПКИ - магазин "Подружка" и "Летуаль".

ЦЕНА - от 200 и выше (без учета скидок). Свои я брала в районе 200 рублей со скидкой.

СРОК ГОДНОСТИ - большой, аж до 2018 года.

УПАКОВКА - из приятного стекла, через который видно сам оттенок.

ОБЪЕМ - 4 мл. И кажется что это очень мало, но тени используются очень экономно.

На счет цвета: он полностью совпал! Что в упаковке, то и на веках! Изумительные цвета!

А вот на счет стойкости - это ПРОВАЛ! Так как я пробовала наносить без базы и с базой. БЕЗ БАЗЫ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖАТЬСЯ НА МОИХ ВЕКАХ! Просто скатываются в складки через часа 2 и всё(

А вот с базой дела обстоят намного лучше! Тени у меня держатся часов 6, ну а максимально держались 8. Дальше всё скатывается опять. Вот такие у меня веки(

КАК НАНОСИТЬ:

Кому как удобно! Хоть кистью, хоть пальцем, хоть спонжем, хоть ватной палочкой (как я читала в одном отзыве 😉 Кто к чему привык и что ему удобно)

Я же наношу их пальцем, так как при таком нанесении они немного подтаивают от тепла рук и наносятся чуть легче, чем кистью.

Оттенки можно носить как самостоятельно, так и в тандеме с другими тенями) Как этой марки, так и просто с обычными сухими тенями.

РОЗОВЫЙ:

65 PINK GOLD + CATRICE

БРОНЗА:

35 ON and on Bronze

ИТОГ: я довольна своей покупкой) Эти два оттенка полностью оправдали мои надежды.

- Жать только, что у них нет той заявленной стойкости "ТАТУ"!

- И жаль что не все эти тени поддаются нанесению.....это обидно, ведь тот же золотой был бы просто супер, если бы не скатывался(

- И некоторые пишут, что они быстро засыхают....у меня они около полугода и пока что всё хорошо)

Так что ставлю своим 4! И в дальнейшем может присмотрю себе еще одну баночку 😉

Рада была помочь! Удачи)

Достоинства
  • Красиво мерцают
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Многофункциональны
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Хорошо пигментированы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро высыхают, тяжело растушевать
  • Все зависит от оттенка
  • Не очень стойкие для жирных век
  • Не очень удобно наносить
  • Скатываются в складке века без базы
  • Требуют сноровки в нанесении
  • Цена не бюджетная
_Irenka_рекомендует
13.09.2015
давно читаю хвалебные отзывы на них. очень красиво вы вплели их в свой макияж
13.09.2015
Очень красивые тенюшки, я все хочу попробовать их оттенок тауп, но боюсь для моих жирных век будут некомфортными в нОске 😐
13.09.2015
Жаба Жаба, да, тоже много читала про них отзывов. Как плохих, так и хороших) Главное подобрать такие, которые подойдут именно вам. 😉

Infanty, да, жирные веки это и моя проблема( Я наношу только на базу) 😊
Оочень нежно получилось! ❤️
Urui, спасибо) 😊
14.09.2015
Очень люблю эти тени, даже несмотря на некоторые недостатки)
14.09.2015
У меня такие тени, бронзовые, мне нравятся, но к ним действительно надо приноривится, розовые очень красивые. 😉
14.09.2015
Sun_mis, и я) подумываю еще одни прикупить) только с оттенком не решила еще) 😉

Alinka malinka, 😊
Красиво смотрится в макияже..Блестяще 😊
08.10.2015
КОКОСовая, спасибо)
11.10.2015
красиво тени смотрятся на глазах
11.10.2015
mary.mayer, спасибо)
12.10.2015
красивые!!! Правда оттеночки не мои...
12.10.2015
Кузик1981, 😉