Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 22:57

Всем большой привет!♡

Я уже давно и не понаслышке знаю, как необходима база под тени для стойкого и яркого макияжа глаз. Ни один смоки-айз не обойдется без базы, если вы хотите действительно насыщенных цветов.

Я уже пробовала базы других производителей, а именно: Limoni и Avon, и, честно говоря, даже не могу кого-то выделить. Все хороши по своему.

База под тени Catrice Prime and Fine eyeshadow base.

Цена - 257 рублей.

Объем - 5 мл.

Покупала на Beautyhome.

Оформление.

Простое и стильное. Флакончик выполнен в стиле минимализм.

Надписи на флаконе не стираются, со временем стирается только белая наклейка.

Он выглядит как блеск для губ или жидкая помада: внутри спонж-аппликатор для нанесения.

Спонж очень мягкий и удобный. Им комфортно наносить продукт на веко. А вот растушевываю я пальцами.

Описание с сайта Beautyhome:

Новая бесцветная база под тени Prime And Fine от CATRICE — идеальное средство для подготовки кожи век к макияжу. Она делает оттенок теней более интенсивным и обеспечивает макияжу непревзойденную стойкость! Мягкая текстура легко растушевывается и держится в течение всего дня.

Цвет, консистенция. Свотч.

База позиционируется как бесцветная, но на деле она имеет светлый бежевый оттенок.

Консистенция легкая, кремовая, нежирная, распределяется легко.

База имеет запах. Не особо приятный, но и не противный.

Применение.

Аппликатор захватывает довольно большое количество продукта, на мой взгляд, даже слишком большое. Я наношу базу точечно на веки, а потом растушевываю пальцами.

На веке база почти незаметна, она имеет легкую текстуру и не ощущается.

Обычно я даю ей высохнуть пару минут, а уже потом приступаю к нанесению теней.

Тени на базу ложатся просто идеально, ровно и ярко. С растушевкой тоже не возникает проблем.

База отлично продлевает стойкость макияжа: тени не скатываются и не тускнеют в течение дня. Можно ходить с ними весь день и не переживать за макияж.

В макияжах использованы тени Jolly Pro.

Весь свой макияж я смываю перед сном гелем для умывания. До самого момента смывания тени в идеальном состоянии!

Итоги.

База мне очень нравится. У меня есть еще не закончившаяся база от Эйвон, но пользуюсь я только Катрис. Мне нравится в ней все: текстура, нанесение, действие...

База под тени от Катрис - продукт отличного качества, который сохранит ваш макияж. Незаменимо для тенеманьяков))

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Другие базы под тени:

Limoni

Avon

Достоинства
  • Делает тени ярче
  • Держит тени целый день
  • Тени не скатываются
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Не обнаружено
NataHappinessрекомендует
17.12.2016
У меня вот периодами находит, когда пользуюсь базой Smile а потом снова волна спадает %)

Отлично держит данная база, не пользовалась еше такой Smile
17.12.2016
по консистенции жидковата, лучше чем у лимони Smile но зато расходуется не экономично за счет такого спонжа.
Макияж как всегда впечатляет Smile
шикарный макияж Shock
Такой удобней наносить,чем эйвоновскую-пальцем
17.12.2016
Отлично база продлевает стойкость макияжу век, я еще пока что не одной не пробовала
Но думаю надо начинать уже, красивые мейки Smile
идеальный макияж..хорошая база..
17.12.2016
Идеальный макияж у Вас получился. Не знала раньше про такую базу под тени. Очень интересно.
17.12.2016
Отличная база, нужно купить)
Love улет! такие макияжи
Крутая. Давно на нее поглядываю, но свои запасы нескончаемы Laughing out loud ,
18.12.2016
Чудесные макияжи, еще в предыдущих отзывах оценила Love
18.12.2016
Сколько читаю отзывы, бюджетные базы под тени очень даже хороши!)
18.12.2016
Шикарная база Love надо купить!!!
Любуюсь твоими макияжами Love
Как закончу базу от Лимони, попробую эту от Катрис Smile
18.12.2016
Макияж шикарный) тени прям такие яркие с базой. Очень красиво выглядят)
18.12.2016
Я обычно в качестве базы использую обычный тональный крем)
Шикарные макияжи)
какой макияж Love
Smile Такой макияж красивый, надо и мне начинать тенями пользоваться,
тем более базы есть помогающие его сохранить.
18.12.2016
Как только добью свою нескончаемую базу от Ева Мозаик, обязательно попробую Катрис Smile
18.12.2016
Шикарные макияжи, такой базе можно позавидовать Smile
мне точно она нужна!
18.12.2016
Базой пользуюсь от случая к случаю, поэтому закончится не скоро иначе бы, непременно эту попробовала.
18.12.2016
База хорошо работает, но не люблю такие упаковки. Кажется, что на стенках остается много продукта.
Отличная стойкость! Достойный праймер Smile
18.12.2016
У меня как раз сейчас такая же база, очень ей довольна! Smile
18.12.2016
наслышана об этом праймере. надеюсь, что когда-нибудь моя нескончаемая база от мак все-таки закончится и я попробую уже наконец какой-нибудь бестселлер среди праймеров под тени)
18.12.2016
Красивый макияж глаз..База вещь нужная,если используются тени в макияже Smile
Макияж шикарный Love
18.12.2016
мне нравится эта база, я ее себе недавно приобрела! но все же, лучше Люмене для меня пока нет) На мне эта база не совсем справляется..скажем процентов на 95)
19.12.2016
может я совсем из дремучего леса вышла, но впервые о таком средстве слышу.. оказывается, есть базы и под тени Smile интересно было почитать, ну и поглазеть на глазки Smile
Хорошая база, жаль я тенями пользуюсь раз в год Big smile
19.12.2016
У меня от Ессенс есть база, тоже нравится) Эту бы хотела попробовать, но у них такой расход минимальный, а складировать базы под тени не хочется))
Дизайн мне ее так нравится) Вообще у Катрис последние серии средств прям круто выглядят)
19.12.2016
Отличный вариант, беру на заметку ее!)
19.12.2016
Базой под тени я пользуюсь не так часто. У меня от Артдеко . База от Catrice понравилась форматом и по описанию хороша. Пожалуй, следующей моей базой под тени будет именно она.
19.12.2016
Тоже есть такая база Smile Выбирала ее как раз по отзывам)
Название отзыва у тебя просто шикарное! Big smile
С базой конечно мейк ярче и дольше держится)
Такая база мне однозначно нужна Love макияж супер Smile