Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 08:20

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет, девчонки!

Часто ли вы покупаете бальзамы и масла для губ? Я этим занимаюсь на постоянной основе: вроде бы и не надо, а я всё равно пройти мимо не могу. Сегодня мне бы хотелось рассказать вам про классный новенький продукт от Eveline, который многий люкс "заткнет за пояс". Встречайте: масло для губ Eveline Rich lip oil "Кокос":

Цена за продукт 4,5 мл составляет приблизительно 220 рублей. Это просто отличный ценник за подобное средство. Если провести аналогию и сравнить данный продукт с более люксовыми маслами, то выгода почти в 3 раза. В общем, шик, блеск и красота от Eveline!На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент. Вообще, раньше я не встречала у бренда подобного уходового средства, иначе бы сразу схватила. Видимо, перед нами новинка, которая появилась недавно - здорово же! Маленький лайфхак: для того чтобы не пропускать новинки у бренда, советую обратиться за помощью к сайту и вы всегда будете в курсе всего).

К упаковке приклеена информационная наклейка:

Здесь указан тип продукта, добавка, вес и все прилегающие к этому "словеса". Если я не ошибаюсь, в линейке масел для губ имеются еще варианты: у меня это кокос, но на просторах Сети заприметила еще и манго. В общем, выбрать есть из чего, если вы не большой поклонник ореховых отдушек).

Пару слов про обещания: производитель заявляет, что масло активно питает кожу, защищает губы от воздействия окружающей среды. В результате губы выглядят красивыми и ухоженными. Посмотрим!

Разворачиваем наклейку и встречаемся с описанием состава:

Как по мне, он вполне себе неплох для 220 рублей: внутри приличное количество натуральных компонентов, способных напитать и увлажнить губы. Несомненно, не обошлось без синтетических добавок: антиоксидантов, ПЭГов, загустителей. Поэтому советую перед использованием провести тест на выявление аллергических реакций.

Аромат средства очень приятный: аккуратный, легкий и сладенький кокос. Обычно, кокосовые отдушки очень тяжелые и приторные, а тут всё именно так, как нужно - ненавязчиво и приятно. Думаю, аромат понравится многим).Мне до безумия понравился аппликатор в форме сердечка - таких в "арсенале" еще не было)). Чисто визуально он такой мягкий, пушистенький и нежный, что в работе пользоваться им будет одно удовольствие.

Консистенция продукт густая, я бы даже сказала плотная, но при этом масло отлично распределяется по коже, "не залипает",и что самое главное, никак не ощущается. Обычно, такие плотные масла оставляют плёнки и прочие неприятности - в нашем случае, все нормально).

Применение.

Фото "До":

На данный момент кожа шелушится, имеются небольшие трещинки. В период отопительного сезона и нестабильной погоды губы особенно подвержены "негативу", поэтому уходовые активные средства нужны вдвойне. Что ж, попробуем наше масло! Мне очень нравится пользоваться данным аппликатором: он реально оказался мягким и приятным по ощущениям. Вообще, бывают у некоторых блесков для губ прямо сухие кисточки, которые буквально портят кожу. Так что, очень рада бархатистому "сердечку".

Фото "После":

Губы выглядят хорошо, даже не смотря на то, что поверхность была неровной, сухой и шероховатой. Масло распределилось приличным таким слоем, но при этом оно как не ощущалось на коже, так и не ощущается в течение дня. Продукт совершенно нелипкий, дарит красивый блеск и хорошенько так смягчает губы.

Продукт я использую всё чаще в соло, но, когда хочется, чтобы помада поблескивала - наношу капельку маслу в самый центр.

Итог таков: отличное средство, которое неплохо увлажняет, разглаживает кожу, придает мягкость и шикарный зеркальный блеск. С таким средством вашим губам будут не страшны погодные условия и отопительный сезон!

Я рекомендую к покупке масло для губ Eveline Rich lip oil "Кокос" - прекрасная находка для любителей "порадовать" свои губы!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Аппликатор
  • Аромат
  • Красивый блеск
  • Не ощущается на коже
  • Отличный уход
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.12.2020
То, что нужно 👍
15.12.2020
Шикарное масло)
Шикарное масло Love
15.12.2020
В таком формате масло супер удобно и практично
Отлично😉👍
15.12.2020
ммм кокосик❤️❤️❤️
15.12.2020
классное) хотела бы попробовать
Классное
15.12.2020
Ни разу не брала масло для губ, только бальзамы) надо попробовать
Преимущества значительные)
15.12.2020
Какой дизайн красивый. Я бы тоже такое масло в соло наносила
15.12.2020
Срочно надо опробовать!😉
15.12.2020
Буду знать, что хорошее!
15.12.2020
масло не покупаю специально (пользуюсь подручными маслами при необходимости), а вот бальзамы обожаю))))))
15.12.2020
Смотрится классно)
15.12.2020
Какой классный аппликатор! И на губах масло смотрится отлично! Wink
15.12.2020
Какое классное )))
15.12.2020
Выглядит красиво, блестит
15.12.2020
Замечательно полезное масло.
15.12.2020
Ну какава красота! Бегу покупать(честно)
15.12.2020
Big smile
15.12.2020
Стильно оформлено
15.12.2020
Красивый блеск на губах )))
15.12.2020
Какое оно классное
15.12.2020
Какое классное масло, надо попробовать его Wink
15.12.2020
Хочу 😍
15.12.2020
Бомбическое масличко
15.12.2020
Чудесное маслице!
15.12.2020
Отличное!
Хороший отзыв
15.12.2020
Классное маслице))
15.12.2020
Отлично ухаживает))
15.12.2020
Красиво выглядит на губах Smile
15.12.2020
Мне оно теперь тоже надо!
15.12.2020
Какое замечательное! Мне тоже надо))
15.12.2020
Какое не плохое масло 💪
15.12.2020
Попробовать можно.
15.12.2020
Отличное, присмотрюсь)
16.12.2020
Какая красота!
16.12.2020
думаю попробовать такое масло красное)
16.12.2020
В последнее время полюбила масла для губ, но вот кокос - это точно не мое(
Ещё 16 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также
  • 10.04.2021 - 19:52
    1
    Бюджетное масло для губ
    Здравствуйте, дорогие читатели!Данную находку я увидела в одном из Инстаграм-профилей и сразу в нее влюбилась. Это новое масло для губ от Eveline Cosmetics - Rich Lip Oil. Масло представлено в двух оттенках - манго (красное) и кокос (прозрачное). Страна бренда - Польша.
  • 12.02.2021 - 06:59
    12
    Ротик котика - это не моё). Я - за натуральный эффект). Например, с маслом "Манго" от Eveline
    Здравствуйте! Раньше я очень любила нелипкие блески. Ровно до тех времён, пока не попробовала масло для губ. И знаете, мне так понравилось это ощущение на губах! А еще это универсальный быстро-вариант: когда нет времени вырисовывать губы - нанесла капельку, распределила и пошла).
  • 12.04.2017 - 12:07
    6
    Когда жалко денег на масло от Clarins:) Приятное средство за приемлемую цену (+ фото на губах)
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне! Сегодня я поделюсь своим мнением об одной новинке от Essence - столь популярном сейчас средстве, как масло для губ.
  • 14.09.2016 - 05:30
    1
    Бюджетное масло для губ работает на отлично
    Приветик, малышки! Сегодня я хочу рассказать о масле для губ Nourishing Lip Oil от шведской марки - IsaDora. Масло находится в прорезиненной тубе, закрывается пластиковой крышкой до упора. Сделано в Швеции Срок годности 12 месяцев Объем 6 мл. Масло легко выдавливается, имеет желтоватый оттенок.
  • 22.12.2019 - 10:16
    25
    ✘ Estrade, это полный провал! 2 оттенка масла для губ Treatment Lip Oil - 01 "озарение" и 04 "первая любовь" ✘ Что с ним не так? + фото на губах ✘
    Всем большой привет! В этом отзыве я расскажу про долгожданную новинку бренда Estrade, которую я не скоро забуду Масло "Treatment Lip Oil" от Estrade я хотела приобрести очень долго, с того момента, как узнала, что оно будет выпускаться.
  • 21.01.2020 - 20:31
    3
    Лёгкое, но практически бесполезное масло для губ. Альтернативой бальзамам оно для меня не стало. Фото на губах до и после нанесения
    У меня проблемные губы, которые вечно страдают от сухости. Бальзамами я пользуюсь регулярно, но иногда хочется попробовать и что-то новенькое. Одним из таких продуктов стало масло для губ Catrice, на которое я имела неосторожность обратить внимание.   Общая информация:   Цена - 428 рублей.
  • 21.08.2020 - 06:26
    3
    Идеальное масло с мягчайшим аппликатором... Настолько круто, что буду заказывать теперь всегда. Новый продукт для губ от ColourPop Lux Lip Oil в цвете Dew Drop
    Масла для губ для меня очень летний продукт. Именно летом хочется чуть больше блеска без сильной липкости и реже использовать бальзамы и скрабы, а значит уходовые свойства у средства для губ должны быть на высоте. И когда у Colour Pop появилось именно масло для губ, я решила, что мне надо!
  • 13.11.2020 - 07:43
    17
    Очень классное масло, нежный блеск, хорошая текстура, сладкий на вкус, не липкий 😍
    Добрый день Сегодня хочу рассказать про масло для губ Avon Nourishing lip oil в оттенке «Сверкающий лепесток:   С маслами для губ я не дружу, они у меня нормальные, не сухие, а масло, как правило, жирное и липкое.
  • 24.10.2016 - 22:51
    Если вы НЕ любите бальзамы для губ - присмотритесь к маслам для губ!!! Я осталась очень довольна!
    Привет) Вот, кажется, и пришло время поговорить об экстра-уходе за губами. Холода довольно негативно сказываются на их состоянии. А я как обычно терпеть не могу всякие вазелиновые ( и не вазелиновые в том числе) бальзамы-стики.
Популярные отзывы
  • 08.04.2021 - 06:50
    32
    Eveline RICH LIP OIL МАНГО делает губы сочными и сексуальными 🧡 а ещё оно очень комфортное...
    Всем привет!   Блески для губ я обожаю, у меня их довольно много. Но мне очень хотелось попробовать масло для губ и первым таким средством для меня оказалось масло для губ Eveline RICH LIP OIL МАНГО Информация от производителя:   То есть согласно описанию масло не только украшает губы, но и…
  • Я в шоке. 😱 Это же ожог! Извините, но молчать не стану🤯. Такое увеличение губ мне не нужно!
    Всем привет. Сегодня пойдет речь о блеске для губ. Блеск этот не просто обещает блестеть и сверкать, также он обещает нам увеличить губы. И судя по картинке сделать их чуть ли не в 3 раза объёмнее. Блеск с пчёлкой мне в принципе понравился. Тут видимо состав немного другой.
  • 05.04.2021 - 23:34
    14
    Ещё никогда бальзам для губ не был таким красивым и увеличивающим! 💋 + свотчи 5 оттенков на губах без гиалуронки, видео ⬅️
    Все более актуальным трендом становятся пухлые и глянцевые губы в сочных ягодных оттенках, куда приятнее, когда эта помадаблеск еще и с уходом в составе.
  • 26.03.2021 - 08:26
    11
    Масло для губ, которое нельзя использовать зимой. ColourPop LUX LIP OIL в оттенке Blossom Out.
    Привет всем! Попробовать масло для губ от ColourPop было моей мечтой. И вот, наконец, случились скидки и небольшой совместный заказ - за него отдельное спасибо Насте . Я тестировала продукт больше двух месяцев, в том числе, в холод и мороз, и мне есть, что рассказать об этом масле.
  • 18.02.2021 - 04:13
    11
    Кларанс для бедных ❌ Не поняла ажиотажа... Добро пожаловать в 2000-е 💔 Сравнение с люксовым оригиналом и почему я сожалею о покупке
    В какой-то момент о масле для губ BEAUTY BOMB SCHOOL восторженно вещали чуть ли не с каждого утюга. Каждый мал-мало уважающий себя "бьюти" блогер снимал обзоры и писал отзывы.
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 20.03.2021 - 00:26
    38
    Ой, ты сделала губы?? Как избежать неудобных вопросов. Филлер Stylage M в действии. Губы в технике Емельяна Брауде
    Всем доброго времени суток! Добро пожаловать в мой новый отзыв) Сегодня он будет посвящён процедуре увеличения губ. Да, дело это сейчас популярное, чуть ли не каждая вторая обладает пышными губами и другими частями тела. А вот решиться на это не каждая сможет.
  • 11.03.2021 - 11:58
    9
    Алый пожар♥️ Самая комфортная помада для склонных к сухости губ. Оттенок Starwoman. Макрофото и полный образ
    Всем здрасте)) При составлении своего очередного контент-плана в инсте, я поскребла по сусекам и к началу тепла хотела сделать подборку красных матовых помад.
  • 22.01.2021 - 16:23
    11
    И правда - идеальный нюд! Stellary Longlasting Lipstick в очередной раз доказывает, что дёшево - не значит плохо (#10 Perfect Nude)
    Приветствую всех заглянувших на огонёк.   Давненько ко мне в руки не попадала косметика российских производителей. Но, благодаря моему тайному Санте’ теперь и у меня есть помада Stellary Long Lasting Lipstick в оттенке 10 Идеальный Нюд, и восторгу моему нет предела. В линейке 27 оттенков.
  • 03.03.2021 - 05:56
    7
    Ультрапопулярное масло для губ от Кларанс 🐾 2000 рублей за 7 мл мятного масла 💚 Цена явно завышена, но пользоваться им безумно приятно + Сравнение с бюджетным аналогом и где купить оригинал дешевле?
    Я совершенно спокойно отношусь к брендовым вещам и не испытываю никакого благоговейного трепета при их виде. Я знаю не по наслышке, что и в бюджетном ценовом сегменте можно отыскать настоящие жемчужины, и в люксе и профе полно шлака.