Опубликовано 16 Май, 2018 - 19:54
Теперь от меня пахнет БАТЮШКОЙ! Chanel N°5 Eau Premiere облегченная версия классической шанелевской пятерки. А облегченная ли? Сложный, долгоиграющий ииии.. невкусный, увы, но именно так я могу охарактеризовать эту легенду.
Достоинства
- Стойкий
Недостатки
- В отзыве
-PeneLopa-рекомендует
Муж сказал, что от меня пахнет батюшкойАхахаха, я посмеялась от души, спасибо Шанель №5

С классическим Шанель №5 я знакома отдаленно, не впечатляли, боюсь от этого будут такие же ощущения, как у вас, думаю я тоже не доросла еще до подобных ароматов..
Первое что я слышу при соприкосновении с кожей - одеколон. Самый что ни наесть убойный тройной из моего детстваМне Шанель этот как-то не очень

аромат шикарный, тоже стоит на полочке, но использую не часто, не на каждый день он для меня)
И я на данный момент не прониклась этим ароматом. Да, интересный, да, сложный, но пока мне ближе соль, можжевельник и морские волны.
Вот не понимаю, почему вокруг него столько восторга и восхищения. Я совсем его не оценила, с первого же вздоха не поняла.
По описанию аромат для меня показался очень резким. Но, так понравился этот мини флакончик, такой хорошенький

Знакомый аромат, но тоже не для меня. Постоянно покупаю у Chanel другие ароматы, более легкие и свежие, а этот тяжеловат.
Первое что я слышу при соприкосновении с кожей - одеколон

PeneLopa, я почему то уверена в вашем вкусе и в том, что легендарный Шанель перетерпел изменения, хотя и утверждаю что, он именно такой как раньше, ничего подобного, я помню Шанель 5, почти двадцать лет назад аромат, действительно, был хорош! Подумайте, ведь сырье заканчивается, покупают новое, и как следствие меняются оттенки аромата, а состав прежний!