Опубликовано 27 Октябрь, 2012 - 14:17

Я люблю салат из моркови по-корейски. Очень часто покупаю уже готовые, но последнее время стали попадаться какие-то не очень вкусные, то соли не хватает, то остроты. Поэтому задалась вопросом приготовления этого салата собственноручно. И если с приобретением приправы для моркови по-корейски вопроса не возникло, то терку пришлось еще поискать.

Но спасибо Интернету, где можно купить такую терочку я узнала. Приобрела самую, на мой взгляд, прочную из тех, что имелись в продаже. Терка сделана в России. Пластмасса толстая, не гнется. Ножи очень острые, поэтому если не быть аккуратным, то можно остаться не только без ногтей, но и без кожи на пальцах.

Морковка натирается очень быстро аккуратными полосками, тут главное приспособиться. Но всю морковку полностью натереть не удается. Остается небольшой огрызок.

Тереть, кстати, овощи на этой терке можно не только вдоль, но и поперек, тогда получаются небольшие брусочки, которые можно использовать и в других блюдах. Но я использую ее все же преимущественно для приготовления корейского салата.
Ане4карекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
+.Здорово у вас получается. Но я раз здорово подавилась такой морковью, с тех пор тру морковь для корейского салата на крупной тёрке.
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также