Сегодня мой обзор будет полезен не только тем, кто сидит на ПП, но и простым любителям сухофруктов и орехов, ну или сластенам.
То,что продается в магазинах под названием " сухофрукты" меня уже давно перестало привлекать. Какой-то залежалый товар, с истекшим сроком годности и даже всякой живностью. Уж чего мне только не попадалось.. Потом я перешла " на рынок". Да, товар там изначально лучшего качества, чем в наших магазинах, пусть и цена чуть выше, а иногда такая же. Но стала замечать, если покупаешь много, они тебе и конфеточку ребенку положат и орешков присыплят, но и обвесят!!! Уже несколько раз попадала на такие уловки, стала искать другие варианты.
И нашла, СП ( Совместные покупки) Хм, а почему бы и нет..но со временем стала замечать, что цены на сухофрукты практически такие же как на рынке, но плюсом 20% и за ЦР тоже нужно платить. Да еще и жди, когда будут раздачи...Поигралась, поигралась и поняла :Покупать там мне стало невыгодно. ( Но это только касается орехов и сухофруктов, другие товары все же иногда закупаю)
Наткнулась перед Новым Годом на рекламу в магазине Wildberries на акцию : целый кг кураги всего за 290 руб . Надо сказать,это очень выгодная цена...я стала читать отзывы, в принципе одни положительные. Погуляла по магазину, присмотрела еще миндальные лепестки и изюм...
Пришло все довольно быстро, упаковано отлично. Каждый продукт в индивидуальном пакете, ничего не порвано, не нарушено. Это тоже немаловажно, при транспортировке такого вида продуктов.
Сразу бросается в глаза качество самих ягод, ни одной гнилой или с пятнышками. Действительно высшее качество. Я была приятно удивлена.
Еще один интересный факт:
Сушеный абрикос разделяется на три подвида:
- Целые без косточки - курага
- С косточкой внутри - урюк
- Половинками и без косточек - кайса
Что я делаю сразу, так это замачиваю, минут на 30 и смотрю, какой там мусор осел в тарелку. В этот раз мусора не было, совсем. Ягоды не развалились, не потрескались, просто немного набухгли.
Очень много читала постов о том, что настоящая курага должна быть темного цвета, сморщенная. А вот такие яркие, оранжевые - это плод обработанных химикатами ягод. Ну незнаю...я не встречала даже на рынке " страшненькую" курагу, мне кажется она совершенно неаппетитного вида.
Поэтому я замачиваю....промываю и надеюсь, что все делаю правильно!))
Внимательнее прочитав этикетку, увидела в названии № 2, мне стало интересно, что это значит.
Оказывается есть целая классификация кураги по номерам:
Классифицируют курагу по размеру и количеству штук на килограмм:
Джумбо 60-80 шт/кг
№5 161 – 180 шт/кг
№6 181 – 200 шт/кг
№7 201 – 220 шт/кг
№8 221 и более
Честно говоря, не пересчитывала. Но был там один такой отзыв, который возмущался, что написано № 2, а у меня 210 штук в пакете. Значит это не 2, а 7 номер. Мне честно говоря всеравно, пусть будет так. Ведь внешний вид и вкус говорит, что курага действительно качественная.
Курага действительно оказалась очень вкусной, в меру сладкой, без горчинки. Очень люблю делать различные йогурты и мороженки с сухофруктами и орешками.
Покупкой очень довольно, не нужно никуда ходить, заказала и через 2-3 дня забрала.
Для меня основные плюсы:
- Никто не обвесит, ровно столько грамм, сколько указано.
- Купишь 100% качественный товар.
- Если что-то не понравилось при заборе товара, можно сразу отказаться.
- Большой выбор продуктов.
- Разные весовые категории. Можно купить с запасом, а можно " на пробу".
- Постоянные акции
Делюсь с Вами ссылочкой на магазин: [ссылка]
"Naturalno" теперь и на Wildberries!!!
Вкусных покупок Вам, девочки!))
*******
Любимое универсальное средство для кожи 30+! Блестящие волосы, крепкие зубы, успокаивающие ванны, ингаляции, распаривание , гинекологические ванночки и многое другое. Самое время собирать ромашку!
Обертывание в домашних условиях, любимый рецепт. Убираем дряблый вид кожи, целлюлит и лишние кг! результат за 1,5 недели! Фото До и После.
Белоснежная нежность от Ростагроэкспорт , Творог 5 % Мой самый любимый десерт с этим творогом ( кокосовый рай)
Консервы рыбные Сайра " 5 морей" ,рыбные котлетки, вкуснейший рыбный суп!) Мой отзыв + рецепты и фото готовых блюд!)
Смесь для выпечки Аладушкин Блины десертные. Сравниваю со своими домашними блинами! Осторожно, возможно повышенное слюноотделение!)))