Я люблю лазанью, но готовлю её не так часто. Поводом для её приготовления стала покупка «Лазаньи из твердых сортов пшеницы».
Не скажу, что готовлю настоящую итальянскую лазанью, скорее я придерживаюсь рецепта, который прочитала на упаковке
Лазанья Роллтон из твердых сортов пшеницы. И он нравится. ООО «Макстори» предлагает оригинальный способ приготовления лазаньи, но к нему я пока не прибегала.
Не буду пересказывать, уже в третьем отзыве о листах лазаньи, как я её готовлю, но некоторые моменты стоит выделить:
- приятный желтый цвет, хотя в составе нет яиц или яичного порошка;
- на упаковке указано, что листы лазаньи не требуют предварительной варки, но всё-таки их следует подержать в кипящей воде несколько минут;
- самое важное – вкус, и он потрясающий.
Вес упаковки составляет 250 г. Вот так выглядит содержимое полной упаковки.
Её хватит на приготовление одной лазаньи и еще чуть-чуть останется. Вот и появляется причина купить её снова.
Я готовила лазанью из листов от трёх разных производителей.
3 место присуждается Макаронные изделия Макфа Лазанья
2 место занимает Лазанья Роллтон из твердых сортов пшеницы
Абсолютным победителем на моей кухне становится "Лазанья из твердых сортов пшеницы" от ООО "Макстори"