Опубликовано 30 Май, 2019 - 21:46

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    60 рублей

Я люблю лазанью, но готовлю её не так часто. Поводом для её приготовления стала покупка «Лазаньи из твердых сортов пшеницы».

Не скажу, что готовлю настоящую итальянскую лазанью, скорее я придерживаюсь рецепта, который прочитала на упаковке Лазанья Роллтон из твердых сортов пшеницы. И он нравится. ООО «Макстори» предлагает оригинальный способ приготовления лазаньи, но к нему я пока не прибегала.

Не буду пересказывать, уже в третьем отзыве о листах лазаньи, как я её готовлю, но некоторые моменты стоит выделить:

  • приятный желтый цвет, хотя в составе нет яиц или яичного порошка;
  • на упаковке указано, что листы лазаньи не требуют предварительной варки, но всё-таки их следует подержать в кипящей воде несколько минут;
  • самое важное – вкус, и он потрясающий.

Вес упаковки составляет 250 г. Вот так выглядит содержимое полной упаковки.

Её хватит на приготовление одной лазаньи и еще чуть-чуть останется. Вот и появляется причина купить её снова.

Я готовила лазанью из листов от трёх разных производителей.

3 место присуждается Макаронные изделия Макфа Лазанья

2 место занимает Лазанья Роллтон из твердых сортов пшеницы

Абсолютным победителем на моей кухне становится "Лазанья из твердых сортов пшеницы" от ООО "Макстори"

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступно
  • Легко
  • Не дорогие
  • Не разваливаются в блюде
ALISKA14рекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также