Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 15:43

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Платок Павловопосадская платочная мануфактура шерстяной с шелковой бахромой "Сон бабочки", вид 4, 125х125 см

📌 Информация от производителя.

Художник: Фаворитова Елена

Цена приобретения 2 490 руб.

Полная цена 4 160 руб. Скидка составила 40%

📌 Внешний вид и качество товара.

Платок Павловопосадская платочная мануфактура шерстяной с шелковой бахромой "Сон бабочки", вид 4, 125х125 см я выбрала потому что он яркий и красочный.
Захотелось мне к концу зимы и к приближающейся весне как то освежить свой образ.

Смотрите какие яркие цветы разбросаны по общему фону темно бордового и местами насыщенного малинового оттенка.

Платок не очень плотный, даже скорее я бы назвала его тонким.

Но рука через него не просвечивает.

Еще мне понравилось то, что он имеет бахрому.

Она не путается, не скатывается.

Смотрится прям классно.

Но верхнюю одежду мне приходится застегивать прям медленно и аккуратно для того, чтобы эта самая бахрома не попала в молнию, иначе легко ее можно повредить или даже вырвать.

Каждая часть бахромы аккуратно завязана.

Ну и кстати обратите внимание ( на фото выше это прям хорошо видно), ка кровно и аккуратно прошиты швы.

Платок Павловопосадская платочная мануфактура шерстяной с шелковой бахромой "Сон бабочки", вид 4, 125х125 см имел несколько этикеток.

Самая важная как мне кажется именно та, на которой указано то, как за ним надо ухаживать.

В целом платок большой.

Я его раскинула на кровать, чтобы постараться показать вам его в полном размере.

Вот что вышло-

Еще могу отметить , что изделие очень теплое и согревающее.

В нем уютно было ходить в февральские промозглые дни и даже в снежную метель.

Смотрится он классно на мой вгляд.

Я даже иногда повязываю его на голову, но чаще всего просто наматываю на шею.

📌 Вывод.

Платок Павловопосадская платочная мануфактура шерстяной с шелковой бахромой "Сон бабочки", вид 4, 125х125 см очень-

• теплый яркий
  • красивый
  • удобный
  • уютный
  • согревающий

Я покупкой довольна!

Спасибо, что читаете.

Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.

Latailesрекомендует
27.02.2023
Роскошный платок, Павлопосадские лучшие в своем роде! Love Очень нравится как платки на других смотрятся, а сама носить совсем не умею Laughing out loud
27.02.2023
Отличное качество у платка, судя по виду